![]() |
Re: Вакансия GM'а в PointBlank
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я отец Геворка, Гоги. Очень не хотелось признаваться... Но мы с сыном решили захватить Россию. Вам пиздец, русские животные.
Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, меня не учили вашему гнилому языку. АРМЕНИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я: Павлуша , тут статью твой знакомый написал, который говорит что твой лучший друг, как ты на вокзале жопой торгуешь Павлуша: прекратите меня оскорблять это клевета Я: Что Павлуша, правда глаза режет? Павлуша: Вы конченый пидарас Я: Более адекватного ответа от вас я не ожидал, сразу видно как вы относитесь к другим людям, продажная сволочь! |
Цитата:
|
и весьма коварный:43:
|
Цитата:
З.Ы, Всем похуй Цитата:
А если тебе так интересно, можешь идти дом-2 смотреть и сплетничать с девчонками =D |
I lоl'd. Admin, а как же громкое заявление "Первый сайт об играх без цензуры"? Мне кажется, что пользователи сами должны решать - верить им в это или нет, а не ты должен решать за них. В любом случае, говнеца я вбросил, отчего у тебя случился довольно-таки заметный БУГУРТ.
http://i018.radikal.ru/1103/7b/821645be4218.png |
Шо это ?
|
бля, не хочу становиться GавноM пебе.
|
Дыма без огня не бывает,хотя нет вру,если палочку в растворе аммиака поднести к палочке в соляной кислоте то будет дымок:43:
|
Цитата:
|
А хули нет то? :12: алхимику прочти,лошара:27:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ч0 непарууски пищу?:arbuz:
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
|
Мдаа... полили грязью вот и весь ответ. Спасибо!
|
а чо думал в сказке живешь? мда реальность хуйня ещо та....
|
Цитата:
|
Цитата:
морфеус рекомендует:63: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added 02.03.2011 at 00:42 ---------- Previous post was 01.03.2011 at 23:47 ---------- Цитата:
Я : Админ друг Саркисяна берёт в рот за купон донаторский. Админ: что за хуйню ты морозишь школоло малолетние это пустой пиздешь. Я: Что Админ, правда глаза режет? Админ: Динахпидрбля. Я: Более адекватного ответа от вас я не ожидал, продажная сволочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тебе говорит про то что ты веришь всему чему хочешь верить.:3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та хуйня с гохи (лень среди всего этого говна искать, чтоб заквотить) про инженера инновы из "лондона" (тут я реально "обоссался"), напоминает мне тот самый сериал "Я Кейт Фостер, мне снятся зеленые человечки" (из-за которого я просыпал школу :60:), видимо тролли с гохи узнали поставшиков дури NCSoft. :71:
|
Читал статейку этого бывшего техдиректора.
Кстати тут https://forum.4game.ru/showthread.ph...4891&p=4792404 еще больше букв было. Скажу одно, статейка напоминает прощальное хлопанье дверью, походу автор статейки попал в опалу, в следствии чего родилась писанина. Мне как то пофиг кто там фрост делает армяни или там китайцы, лишь бы он работал без сбоев. |
Дэн, возвращаясь к теме. Скажи сразу, есть ли половые предпочтения к кандидату? Если вы в этом вопросе либеральны, то я отправлю резюмУ.
Короче отправила =) Добавлю, что вакансия интересует, даже готова перевезти семью из подмосковья в мск. |
С 20 лет? Какая нахуй разница? 18-20?
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |