![]() |
Re: AoeXe в Сеуле (видео прилета)
Фэйл будет если стрима не будет или галимый...
|
Ебать 2 с половиной часа до чемпа а про ссылку на стрим до сих пор нихрена не известно......
|
стрим будет 100%.. броадкаст официальный будет. Просто нету ссылки на действо. По приезду - нам ее дадут и мы запостим в этой теме, не ссыте.
|
Цитата:
|
Время идет, ночь кончается...
|
Цитата:
|
еще чуть чуть, и эта ссылку запилите блеать
|
Цитата:
|
пока ждем можно и на телочег посмотреть http://xuk.ru/celeb/monika_vesela-18/vid-1.html
|
Цитата:
stop panic |
Цитата:
*Ушел играть в Majesty 2* |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:10 ---------- Previous post was at 06:09 ---------- http://xuk.ru/celeb/monika_vesela-15/vid-1.html на тему фтубола ---------- Post added at 06:14 ---------- Previous post was at 06:10 ---------- Цитата:
|
uzhe luchshe
|
cиськи какие-то беспонтовые у них =(
|
Цитата:
eshe 2,5 chasa do nachala |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vsem heavy pasani
PS bazar v nachale luchshe peremotat') http://www.youtube.com/watch?v=4r0U9rEjwL0 ---------- Post added at 04:35 ---------- Previous post was at 04:33 ---------- Цитата:
|
извините пжалауйста =( я ж это не лично ей, я обобщил :3
|
Цитата:
Перенесли игры на 10 утра, т.е 4-5 утра по мск. Мы в группе смерти с индонезией и тайландом. Во второй группе ПОЛНЫЕ БОМЖИ БЛЯТЬ - Турция, Бразилия, Корея. Путем мошнаторства отменили подсадки(они блять РАЗРЕШЕНЫ БЫЛИ) и аванпост(ваще лол). Будем играть завтра первыми с Индонезией в 10-30 утра. Без разыгровки, аккаунты не готовы(обещают на завтра), вентриллы там нет - а местные голосовые чаты требуют Корейский ID, а это пиздос. Мы еще незнаем что будем использовать - возможно прийдется орать на сцене без голосовых чатов. Короче ахуеть можно.. бредятина полная. Посев ебнутый, карты рандомом будут выбираться лотереей.. игра обещает быть пизданутой)) На сим заканчиваю.. завтра мы более подробно распишем все действо за сегодняшний день ну и заодно результаты завтрашнего. Сейчас нам осталось спать 7 часов до подъема и надо пересилить себя и уложиться еблом в подушку. (с) Negative |
Цитата:
если на 10.30 игру перенесли, значит по мск будет 5.30 так что еще 50 минут |
то есть мне нехуй идти спать?
|
мы на месте, парни разогреваются, я сижу в комнате для прессы... трансляция игр будет но на корейском телеканале, тут пиздец студия у них
пока ничего не известно на счет демок, и записей буду держать вас в курсе дел Играем там же где играли м19 в 2002 году надеюсь это место принесет нам удачу! |
удачи, надерите им попки <3
---------- Post added at 04:43 ---------- Previous post was at 04:43 ---------- а этож в повторе будет, да? :3 |
45 минут... дилемма =(
|
Цитата:
|
хули спать то? ищем их ебунутый канал в инете,в онлайне будем смотреть...осталось только узнать название канала и всё заебись я найду...минимоби скажи название их ебанутого канала...
|
а сказал спать съебешьсо =( НАЕБАЛ ДА??7
|
Да похуй, не зря же в 5 утра вставали... Ищем канал, блеать!
|
я могу зайти в скайп и коментить в прямом эфире... но для этого надо пилить радио, а кто это будет делать я хз) наши сейчас будут играть на сцене пока идет какое то шоу начало... корейцев хуй поймешь чо они там лопочут
|
Все как всегда, собачатины они млять переели раз продвинутые корейцы не могут в интернет транслировать, а только по своему ТВ. Да, я теперь ненавижу корею, она украла у меня ночь с кроватью.
|
у вас всего-лишь с кровать...
|
ну где там кто там, как канал то называется, прознать надо >_<
UPD кстати зырьте че попалось http://www.mpgh.net/forum/388-projec...ip-korean.html |
кроч пиздец.. меня забирает НТВ и я буду с ними комментить все в записи. В любом случае я напишу тут результаты и что нить от себя после игры, мб негр тоже подойдет
|
ну так спать или не спать?
|
Цитата:
|
:pandaredlol::pandaredlol:
---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 05:10 ---------- напряги нтв, пусть нам прямой эфир запилят |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |