![]() |
Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАн все я ушел... можете даже не писать нечего.... потому что что то обоснованное вы в не в состоянии написать... недоразветые шоле хз...
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Лан все понятно клан школоты и дебилов не способных воспринимать обоснованную критику и не способные сказать за себя , за клан и за свои действия... пшли нахуй дебилы... пусть все знают какие вы убогие...
|
Цитата:
|
Мазила, ты ебан lol
Пойми, при пинге 1-2 палки у всех, пинг у всех будет одинаковый, и никто не будет раньше времени где-то появляться. Ты играл с пингом в 1-2 палки против 5 стабильных ? Судя по твоему агру - нет. А суть такова, что если бы у вас был хост, то вы бы бегали с 5 палками, а они с 2-3, в итоге была бы задержка примерно в 1 секунду. То есть они появлялись бы у тебя на экране раньше на 1 секунду, типа он бежит ещё за стеной, а у тебя он уже выбежал, ты нахуячил ему, а он стоя за стеной потерял уже все хп. Разве это нормально ? Как меня бесят такие уебанонытики которые нихуя не знают и не понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слухай ты играл при 30 фпс и II палках пинга? Нет? Тогда закрой отверстие в черепе путем поднятия нижней челюсти. |
Цитата:
gl |
Мазила ты сказал что сваливаешь отседова...Хуля ты тогда тут делаешь...
эта наша точка блеать... |
Цитата:
|
Мазила тупой далбаеб .
Когда он орал что криссы убер пуха и нельзя ее запрещать,его покрыли гавном,он говорил что уходит и нехуя не уходил. Ситуация повторяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухахах ебаны думают что если они толпой на одного человека налетели то они правы ? ну вы реально тупые....
|
http://infametr.ru/infa/8634820
мазила лови |
Цитата:
А по темя я тебя в 1 морально покараю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще не уходил дебил... Ухахах )))
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- А теперь все ушел... убейтись тролли тупоголовые... |
Значит так по понятиям живущий мальчик.
1)Я перед тобой отвечать ни за что не буду так как ты никто(Нихуя я кЭп еба) 2)Ты думаешь народ налетел из-за твоих нубо даблов? нет! они просто знают кто такие BeWade а вот а твоем клане я не разу не слышал. 3)иди еби козу епт |
че вы реально думаете что топикстатер не прав?:82:
ну если вы дебилы привыкли играть на лагерном хосте,убивать за стенами,то хуля тут либо вы тупые азеры,Либо просто мазохисты,раз вам это дотавляет удовльствие на скринах видно что хост ну просто пиздец какое лагерное уебище так же играть невозможно ваще :13: и вы еще тут что то доказываете! |
походу мазила наеблася уже...жопа болит.....:20:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 6 , гостей: 5) Квасик', MrBalon, ILskyyy, .::$NAKE_ICE::., MazillaOne, OloloshaBlyadovich ты съебешься ,не? |
он съебался но обещал вернуться
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал просто ДИНАХУЙПИДРБЛЯТь и был бы прав,но я этого не скажу,Ибо вы выродки все равно ни хуя не поймете, вы охуенно правы играть при гавно пинге с гавнохостом и сторить из себя мега отцов ебать красава чО ---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Цитата:
и еще назови мне хоть одну причину почему топикстатер не прав? и с какого хуя ты начинаешь агриться с пустого места, школоло зашкаливат? а ваще вы апасные посаны :omsklolo: |
АВТОР ЕБАНААААТ
|
всё срётесь?! lol
|
Цитата:
или сможешь обосновать свои слова,М? |
Цитата:
А ты за мудазвона обоснуй ка мне ок? По теме: автор если ты азер ебаный, то сори занова тебя переродить некак. Специально для твоих тупых умов пишу: на дальнем востоке очень плохая провайдерская магистраль которая идет в другие регионы России... И нам лично поебать чо вы там будете писать по части нашего хоста, проведи нам хорошую магистраль, будет тебе хороший хост, а так смело можешь идти в лес, 5 дерево на право, ферштейн? |
IDITE VSE NAHUI YA TASHY:11:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мудозвон это тот человек,Который необоснованно, безпричинно, не верно пиздит какую нибудь хуйню,в этом случае топикстатер полностью прав,а твой друг или кто он там пиздит что он ебанат,ну это ваще ни к чему,тупой агр и мудозвон еще и тогда какого хуя ты блеать берешь хзост,Если сам знаешь что инет у тебя пиздец какая хуяйня,и тут сразу возникает невольно вопрос,А не азер ли ты?? все признаки указывают на это..... азерохост,азероагр :74: ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
и на твоей улице будет праздник и инет тебе проведут и будешь ты просто королем аськи хостов :omsklolo: |
Балон пидарас,сосет у мазилы ,а мазила кривой порвал пизду его кочергой...
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |