![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Они что, следят когда про них пишут чтоли?
Создали тему и сразу....налетает стадо уебанов которые видите ли отцы РВ и всех гнули, всё отрицают и посылают всех нахуй. |
Да да да вчера играли с этими уебками...
даже не палятся с вх...снайпер через двери делает чудо прострелы сквозь двери в голову... идем 4ом на а они нас там все встречают..на б как не странно и там ждут... блять такие уебаны... http://s48.radikal.ru/i119/1102/00/54ab12185942.jpg |
Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами палились и сами на нас орали что мы мол вх))вы же такие блеать отцы |
Цитата:
|
хахахаха!это же чейз нагибатель тетриса :DDD ХАХАХАХ идиоты опять вх юзают...Ебланы кривожопые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чудесные прострелы тому доказательство |
майонезные смарчки и горбатые псины пошли нахуй!!!1111 руки купите...Ты отец в туалете гавно ловить тупая мразь :D
|
Цитата:
Там и встретимся :omsklolo: |
Цитата:
|
чо же вы так на турнире не учавствовали 19-20 а тут прям гнёте всех и всё кривые ноги руки и тд...Конь кортавый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сыграть сегодня вечером игру с видео для вас ничего не стоит... на видео что-бы было показано что отключена вертикальная синхронизация и саму игру соответсвенно... |
ошибочка вышла...сообщение повторилось 3 раза
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- что это трунагибатор отец замолчал сразу?? мм слабо сыграть с видео??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он пишет срыв покров!!1
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Изобличит ваше нубство и отсталость! |
как я и думал...
балоболить все умеют..а на деле показать что они из себя представляют-ссаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
20 серв :nindzatroll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 уверен видео не будет
2 не играите на очки клана нех этим баранам очки сливать |
Цитата:
2)я и не собирался...на счет баронов согласен)) |
Видео скачал, но что либо на нём разобрать трудновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы нас возвышаете,а сами унижаетесь
|
Цитата:
|
1. У взрослых людей есть дела поважнее чем с вами школьниками тут на нубо форуме сидеть =)
2. Если вы слепые, то наши звания ничуть не хуже ваших, так почему мы должны вам проигрывать? о_О 3. Снейк, выложил скрин где МЫ ПРОИГРАЛИ, и орёшь что мы ВХ о_О Если бы мы были с ВХ, врядли бы мы проиграли...а вы выйграли за счёт ФПСа...косые вы, слов нет..но 45 пуль ваши, летят как 20 мои. В этом весь секрет. И если ВСЕ, кто тут подпёздывает даже не знает кто мы, так какого хера подпёздывать?! О_о Сборище плачущих нубов из 7 "а", вот всё что я о вас думаю :D P.S. наша тема самая популярная..а вы все сосите :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5. |