![]() |
Re: Война с Японией
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть только пидоры сунутся!!!111 Сразу же пизды дам бля:23:
|
Цитата:
выиграют те, у кого норм флот и авиация |
Овнед!!!11Овнед11овнед!1!! мне в армию через год ... -_- сцуко подставили меня Японцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Админ тролль, каких ещё поискать надо.Это же пиздец какой срач будет.
|
тут почитал инфу, ебанутые узкоглазые пидарасы ссылаються на то, что Курилы были ихними в 1888 году, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! забыли, что после 2-й мировой курилы стали территорией бывшего СССР ну а теперь это по праву Российская территория.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас БТР плавает и баки у него большие, доплывет..
|
Вы думаете будет война Россия vs. Япония???? Будет Россия+ Англия+ Китай + ( Ни ебу, но в уничтожении Ипонцев и Америкосов дохуя) vs. Япония + Америк+ Финляндия.
Ещё Грузия вс. Казахстан. И не удивляйтесь насчёт Финляндии, я живу рядом. Приезажали тут местные фины, они были глубоко уверены, что Россия напала на Грузию. Так что амерекосожополизов Дохуя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУККААА в 2012 году начнетья конец света - война во всем мире
|
Ебать флудеры :61:
|
если япошки полезут, то получат пизды от России, ЕС и ООН ну а америкосы нихуя не скажут, так как Россия в НАТО имхо
|
Цитата:
Предлагаю решить все мирным путем через турнир ПБ! Какраз и проект от етого раскрутится.И наши зароты и школота 100% наебут япошек:zadrot45: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть не иповые подлодки ,машинки которые могут делать не хорошую хуйню ,а именно 1 машина = 12 целей (неплохо да?) самолетики ,патриот дядя Вася из 113 квартиры ( у вас он должен быть) ,Ракетки ,Пушеньки , танк т-34 стоящий возле вечного огня подлодки с межконтинентальными или ... (я забыл) которые пол земли пролететь могут. Тут конешно решает листовка с родина мать зовет но думаю Дядя Вася всех нагнет!!!! Ну и конешно За ВдВ!!!!!!!!!!!!:che:
|
за россию + НАТО не бейте))) нас хохлов не информируют на 100%
|
Цитата:
|
но ясен хуй, что ЕС и ООН пизды дадут япошкам, за войну, т.к. они против войны любым путём...
|
Цитата:
|
Ебаные журналюги, одну хуйню пишут
*ЧО ЕТО?* |
у Русских есть во чо ! Шестнадцатиствольная пусковая установка 8У38 РПУ-14 хуйня на колесах но заставит японцев подумать а нахуй нам это все надо ? они сами себя убьют к 2220 году ...
|
Цитата:
|
Вообще нас вроде как поддерживать будут вспомним 2008 Грузия вс Осетия Помогали же Осетии А Грузии байкот поставили хотя кто знает кто знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, пора запиздить узкожопый уебанов
|
Цитата: