![]() |
Re: Космодесант на читеров!
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконецто,хоть пару дней без читеров поиграть.
|
Цитата:
|
Самое эпичное)))
Павел Мусаткин (15:49:29 22/02/2011) я не читер! ekidoki (15:49:41 22/02/2011) ошибочных банов нет и не будет ekidoki (15:49:48 22/02/2011) всегда есть причина Павел Мусаткин (15:51:15 22/02/2011) нафиг я деньги ложу на игру что б читерить ??? я вчера антивур новый поставил из-за него могут забанить ? ekidoki (15:51:28 22/02/2011) напиши ник Павел Мусаткин (15:52:10 22/02/2011) ПАХА_ЗЕНИТОВЕЦ Павел Мусаткин (15:59:08 22/02/2011) ну че там ? ekidoki (16:01:54 22/02/2011) Причина: `WH_Ferral` Дата окончания: 01.03.2011 15:03:17 Павел Мусаткин (16:02:52 22/02/2011) пздц я от друга заходил ща спрошу у него. с вх он играет или нет! ekidoki (16:03:54 22/02/2011) ты че упоротый? ты с вх играл под ним все видно, не еби мне мозг |
Гатсес сосет
|
Цитата:
Лингвист эбучий. |
Цитата:
|
|
ты знаеш что много школоло на тебя злится теперь?) Им прийдётся учится , а не читерить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!м ебаным блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
че то не заметиля сокрашения читоблядей....
|
Цитата:
|
Мля, когда уже можно будет с первого раза на сервак зайти? а не с 3 как сейчас, "логин в процессе подключения" уже стал порядком доставать. Что-то всё фиксят, профилактики... а банальное подключение пофиксить уже год не могут.
|
Че блеадь тока фрост должен банить?! Запустите пару админов на сервера чтобы банили длиных ножей и сх сразу и на 2 года!
|
ЧИТОБЛЯДИ СОСНУЛИ ХУЙЦА!!!
---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ 3 ДНЯ КВ!!!!!!! |
Цитата:
|
Ден книги не пробовал писать ? )))
|
Цитата:
Уже встретил 3-4 нубов, наводящих прицел заранее. И это только те, кто палятся! |
Уже 8 серваков? =D вот что значит не играть долго =)
|
Все пиздец,играем 3 дня спокойно ^_^
|
Цитата:
|
Неужели третья волна читеров зафейлилась? А то я уже собирался на ПБ забить стальной хуй с серебрянным наконечником. По скорей бы обновление фроста :20:
|
НУХУЯ ОНИ НЕ СОСНУЛИ, ЩА НА КВ С КЛАНОМ ВХШНИКОВ ИГРАЛИ, стреляли через двери ещё на подходе, с респа кт на а хэды через двери летели........И ВОЛОБЩЕ Я БЛЯДЬ 15 раз зайти пытаюсь, нихуя не выходит, все купоны прогорели вместе с обмотом нахуй
|
Но некоторые читебляди все же переживут холокост и будут писать книги=(
В газовые камеры гандонов!!!! |
Ден не фига не помогло,каждое КВ пидоры с ВХ.Ето пиздец.
|
НУНАКАНЕЦТО!!!!
так этих сук! КОНЧИЛ ОТ РАДОСТИ |
\o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже появляются темы с сообщениями: ![]() |
Цитата:
|
ЧитН7бляДИ СОСУТ!!!
|
Цитата:
|
Хм...! Что то я сомневаюсь что ето на долго!Завтра ж они найдут новый обход и сново будут бегать с полным набором пидора!Дай вх-шников не так уж и убавилось!Фрост забанил где то половину!Хотя может фрост сделает мега абгрейт!при виде которого чит упадет в обморок и никогда не встанет больше)
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Аееее!! Сегодня друга с обходом забанили)
|
Причем не всех на 8 дней забанили, одного знакомого забанили на 3 дня, за установленный артмани.
|
Цитата:
|
блин Ден красавчик! Тебе книги писать с таким воображением...
|
Наконец то Чёрный Властелин придумал как карать читеблядей!!!!!!УРА!!!!
Вообще стоит банить по ip и железу,чтоб наверняка... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |