Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Первый турнирный день подошел к концу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6959)

AdoA 20.02.2011 00:06

Re: Первый турнирный день подошел к концу

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123046)
Ахуеют от ближайшего мирового чампа так как их запретили

:zeleniydebil: а по подробнее можно хант? Почему и на сколько точно?

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:09

кирвик, если блять вам проперло на одной мапе где дефенс имба и вы забрали аж целых 6 раундов. то ненадо пи3деть что ктото был самоуверен. давай алани засумоним ? и он расскажет как на обычных ПЦВ за 3 карты вы сумарно берете 2-3 раунда? взяли 6 раундов потомучто вам их дали взять, при игре на лане, и на действительно "счет раундов" вы их не возьмете.

p.S по поводу посева, да действительно я тоже считаю его бредовым, команды которые должны были войти в топ 8 отлетели в 1 день игр, их место займут нонейм бомжи.... хуйня..а что поделать

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123048)
:zeleniydebil: а по подробнее можно хант? Почему и на сколько точно?

ближайший мировой турнир 27 Февраля который, запрещены все голд версии оружий, а так же крисы. наверно все же разработчики и орги посчитали что это лютоебанутая рандомная хуйня- перебор для турниров

Diego*** 20.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 122962)
Топовые плачут что на них сразу топовые выпали , нубы плачут что на них топовый выпал.... а хуле если вы не говотовы всем жопы надерать вообще лезите на турнир... хули ныть то....

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Ебанитесь ))) как я буду.....

+ топовые ноют что им не фарши достались и они вылетели
ну и какие из них топ тогда ?

krocodak 20.02.2011 00:14

эпичный турнир:chmokichmoki:

Diego*** 20.02.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123049)
кирвик, если блять вам проперло на одной мапе где дефенс имба и вы забрали аж целых 6 раундов. то ненадо пи3деть что ктото был самоуверен. давай алани засумоним ? и он расскажет как на обычных ПЦВ за 3 карты вы сумарно берете 2-3 раунда? взяли 6 раундов потомучто вам их дали взять, при игре на лане, и на действительно "счет раундов" вы их не возьмете.

p.S по поводу посева, да действительно я тоже считаю его бредовым, команды которые должны были войти в топ 8 отлетели в 1 день игр, их место займут нонейм бомжи.... хуйня..а что поделать

ближайший мировой турнир 27 Февраля который, запрещены все голд версии оружий, а так же крисы. наверно все же разработчики и орги посчитали что это лютоебанутая рандомная хуйня- перебор для турниров

как раз хорошо что появляются новые способные команды
а то турниры с одними и теми же 1-8 местами это неинтересно
вообще рандом-хороший
надо давать молодёжи себя проявить
всё равно в топ 8 не пробьются совсем шлак т.к вылетят достойным

AdoA 20.02.2011 00:16

Цитата:

А вы там с чем будете?

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123051)
+ топовые ноют что им не фарши достались и они вылетели
ну и какие из них топ тогда ?

мммммм есть разный топ. топ 3 топ 8 топ 16 и далее. команда входящяя в топ 16 .... и команде у которой уровень игры на 8 место...очень трудно тягаться с командой которой уровень игры на 1 место, никто не говорит что они должны плакать, но ты пойми суть , то что на этом чампе люди занявшие призовые места, уровня игры на это место иметь не будут, банально фарт по сетке (машне) или еще по какой хуйне, поэтому я сторонник чтобы топов раскидывали по сетке, почему так лучше? . отвечу, все и так примерно знают какая команда какое место займет, щяс заорут бомжи, а как же мы блять мы должны чтото показать, так вот бомжам и предоставиться шанс чтото показать. въебать того же топ 8 и пройти по сетке, это да заебись занял место в 8 за счет скилла, а не за счет сетки на сайте. ноооо это тупой рандом - как сейчас, и спорить с ним бесполезно

Diego*** 20.02.2011 00:18

Цитата:

помойму это только на ЧМ
т.к смотрел трансляции ихних крупных турниров и там все топ кланы бегали 2-3 с криссами (золотыми)

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123054)
А вы там с чем будете?

вся команда за исключением меня давно перешла на АУГ. я тоже подбираю АУГ а не волосянку , если появилась необхадимость.

Diego*** 20.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123055)
мммммм есть разный топ. топ 3 топ 8 топ 16 и далее. команда входящяя в топ 16 .... и команде у которой уровень игры на 8 место...очень трудно тягаться с командой которой уровень игры на 1 место, никто не говорит что они должны плакать, но ты пойми суть , то что на этом чампе люди занявшие призовые места, уровня игры на это место иметь не будут, банально фарт по сетке (машне) или еще по какой хуйне, поэтому я сторонник чтобы топов раскидывали по сетке, почему так лучше? . отвечу, все и так примерно знают какая команда какое место займет, щяс заорут бомжи, а как же мы блять мы должны чтото показать, так вот бомжам и предоставиться шанс чтото показать. въебать того же топ 8 и пройти по сетке, это да заебись занял место в 8 за счет скилла, а не за счет сетки на сайте. ноооо это тупой рандом - как сейчас, и спорить с ним бесполезно

Впринципе ты прав )
Новички которые случайно попадут в топ 8 будут невьебенно визжать )

AdoA 20.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123057)
вся команда за исключением меня давно перешла на АУГ. я тоже подбираю АУГ а не волосянку , если появилась необхадимость.

Просто совсем не в курсе))) П90 мс не рассматривали?

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123053)
как раз хорошо что появляются новые способные команды
а то турниры с одними и теми же 1-8 местами это неинтересно
вообще рандом-хороший
надо давать молодёжи себя проявить
всё равно в топ 8 не пробьются совсем шлак т.к вылетят достойным

не путай способность команды и фарт по сетке, если команда способная, она вышибет зомбей (не в обиду это просто пример) ( зумов ) и прочие достаточно сильные команды, и пройдет по сетке. если она действительно вышибет и пройдет - это скилл. а то что она пройдет и въебет ужасный фарш "БЕЛЫЕ БАРАШКИ " БЕЗСМЕРТНЫЕ НИНДЗИ " и прочую поебень. и по этой сетке займет топ 8. это нихуя не скиловой топ 8 это фарт.

по поводу ЧМ. я надеюсь потом крупные турниры будут ровняться на эти правила.

TonyQQ 20.02.2011 00:21

о тут вроде срач интересный
надо почитать

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123059)
Просто совсем не в курсе))) П90 мс не рассматривали?

если не ошибаюсь П90 это автоматик? урон мелковат перешли на АУГ только изза ЧМ, там волосянки нет, а ауг по точности и урону ближайший сородич.

Revol 20.02.2011 00:23

я на всегда запишу имена топов :
FAP
Fuersa(de)Padres
C16H16O2N2
TAVHID
APG
-=NFS=-
LostPower
Рыцари*
Extaz1
LostPower
DTox
Whoole™
FalseKings

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 123063)
о тут вроде срач интересный
надо почитать

чтото я не вижу срача, взаимных оскорблений и прочего. спор. высказывание мнений

AdoA 20.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123064)
если не ошибаюсь П90 это автоматик? урон мелковат перешли на АУГ только изза ЧМ, там волосянки нет, а ауг по точности и урону ближайший сородич.

Да, п90 мс автомат, с глушаком и довольно таки годный. Не путать с экст. версией.

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123067)
чтото я не вижу срача, взаимных оскорблений и прочего. спор. высказывание мнений

Он наверное имел в виду разоблачение меня кирвиком)))

Revol 20.02.2011 00:24

р90 мс донат а он походу запрещен

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123068)
Да, п90 мс автомат, с глушаком и довольно таки годный. Не путать с экст. версией.

Он наверное имел в виду разоблачение меня кирвиком)))

просто ЭПИЧЕСКИЙ СРЫВ ПОКРОВ!!!! он очень хотел поиграть с хорошим кланом, при этом в обычный день они чаще всего убегают после 1 карты, иногда "терпят" две карты. желания играть с топом - на лицо.

Diego*** 20.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123064)

я могу ошибаться но как бы вот

- Штурмовые винтовки: K-2, SG 550 Ext. , AK-47 Ext. , AK SOPMOD, M4A1 Ext. , M4A1 S. , F2000 Ext. , G36C Ext. , AUG A3
- Пулемет: K-1, MP5K Ext. , Spectre Ext. , K-1 Ext. , MP7 Ext. , UMP45 Ext. , P90 Ext. , P90 M.C.
- Ружье: 870MCS, SPAS-15, M1887
- Снайперские винтовки: SSG-69, PSG1, Dragunov, L115A1
- Пулемет: Mk.46 Ext
- Пистолет: K-5, P99&HAK, Desert Eagle, MK 23 Ext. , Dual Handgun, Dual D-Eagle, Glock 18, C.Python
- Нож: M-7, Dual Knife, Amok Kukri, Mini Axe, Combat Machette
- Взрыв: C-5, К-400
- Специальное оружие: Smoke

AdoA 20.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123070)
просто ЭПИЧЕСКИЙ СРЫВ ПОКРОВ!!!! он очень хотел поиграть с хорошим кланом, при этом в обычный день они чаще всего убегают после 1 карты, иногда "терпят" две карты. желания играть с топом - на лицо.

Я бы вообще с вами не играл, во мне пока не проснулась мазохисткая личность:28:

DoubleStrike 20.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Revol (Сообщение 123066)
я на всегда запишу имена топов :
FAP
Fuersa(de)Padres
C16H16O2N2
TAVHID
APG
-=NFS=-
LostPower
Рыцари*
Extaz1
LostPower
DTox
Whoole™
FalseKings

полностью солидарен
еще забыли affrmative :7:

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123071)
я могу ошибаться но как бы вот

- Штурмовые винтовки: K-2, SG 550 Ext. , AK-47 Ext. , AK SOPMOD, M4A1 Ext. , M4A1 S. , F2000 Ext. , G36C Ext. , AUG A3
- Пулемет: K-1, MP5K Ext. , Spectre Ext. , K-1 Ext. , MP7 Ext. , UMP45 Ext. , P90 Ext. , P90 M.C.
- Ружье: 870MCS, SPAS-15, M1887
- Снайперские винтовки: SSG-69, PSG1, Dragunov, L115A1
- Пулемет: Mk.46 Ext
- Пистолет: K-5, P99&HAK, Desert Eagle, MK 23 Ext. , Dual Handgun, Dual D-Eagle, Glock 18, C.Python
- Нож: M-7, Dual Knife, Amok Kukri, Mini Axe, Combat Machette
- Взрыв: C-5, К-400
- Специальное оружие: Smoke

1 маленькое НО, параметры у М4а1спешал у них точно такиеже как у обычной эмки - отличие ВОЛОСЯСТОСЬ. патронов также 30 :)

Pistoletko 20.02.2011 00:29

тема неочем

Kirv 20.02.2011 00:29

Цитата:

я пришел поиграл все заебись, да вы дали вы мега папки, тока чето на словах у тя одно а на деле другое, сидели выебывались, ах да расслабились, ну да хули вы такие можете позволить, опять зазнался? на лане да ты там еще лучше играть будешь? ну а тут просто у тя скил пропал? ты думаешь мы напрегаемся и рвем жопу на пабе? увы нет...
ах да слова топ ето пиздец так важно.. вот взял топ 8 охуеть, и че дало?
тут сразу все сыграли и все, голову некто не бал(почти)
для вас просто идеальная почти таблица? разве нет, или вы тоже хотели внизу оказаться?

Lionson 20.02.2011 00:29

Вот хуйня то, а мы не успели попасть на турнир. В это время онлайн было 2 человека :60:

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123075)
Я бы вообще с вами не играл, во мне пока не проснулась мазохисткая личность:28:

дело не в мазахисткой личности. если ты хочешь поднять свой уровень игры, тебе нужно играть с теми кто играет лучше тебя, при этом твои ошибки выглядят гораздо ярче и четче, и их обнаруживается гораздо больше чем при игре с фаршем. который ты пи3дишь и думаешь Я АХУЕНЕН МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ.

Diego*** 20.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123070)

Помню недавнюю игру
Affirmative vs. |Q|-Team на ДЦ
Счёт 14:5
После этого мы получаем ответ что мы фпсники , подрубаем и т.д
При том они начали заранее выходить
После этого они с нами больше не соглашаются играть
А раньше были такими крутыми когда обыгрывали наш состав который был сформирован неделю :)

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 123078)
полностью солидарен
еще забыли affrmative :7:

Да да
Алани такая вот плакса
Сидите дальше с кирвиком и думайте что ж вы вместо лхг не попали в сетку лёгкую
Ведь вы отцы что ж скрывать то

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 123081)
я пришел поиграл все заебись, да вы дали вы мега папки, тока чето на словах у тя одно а на деле другое, сидели выебывались, ах да расслабились, ну да хули вы такие можете позволить, опять зазнался? на лане да ты там еще лучше играть будешь? ну а тут просто у тя скил пропал? ты думаешь мы напрегаемся и рвем жопу на пабе? увы нет...
ах да слова топ ето пиздец так важно.. вот взял топ 8 охуеть, и че дало?
тут сразу все сыграли и все, голову некто не бал(почти)
для вас просто идеальная почти таблица? разве нет, или вы тоже хотели внизу оказаться?

скриншот, видео,, что нибудь - подтверждающее что мы сидели и выебывались.или пи3дабол. иии что на словах одно а на деле другое? даа на лане у меня на НП скилл лучше, намного. ибо при записи видео на этой карте у меня покадровый режим 3фпс такойже как на видео. но както похуй тиммейты в курсе что я могу на этой карте с видео.

reckful 20.02.2011 00:33

Убогость геймплея в 4крисса заставляет меня принять сторону Алани

DoubleStrike 20.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123084)
Помню недавнюю игру
Affirmative vs. |Q|-Team на ДЦ
Счёт 14:5
После этого мы получаем ответ что мы фпсники , подрубаем и т.д
При том они начали заранее выходить
После этого они с нами больше не соглашаются играть
А раньше были такими крутыми когда обыгрывали наш состав который был сформирован неделю :)

клоун не как туфаст который помоему навсегда заткнулся?

думаешь выиграл один раз что то значит?ваша сетка смешна..там такой фарш что играть можно..посмотри на свой состав который верит что топ?сыграем как нибудь в мирке.

посмотри на сбея ты бывший топ 1 если?твой спенко который верит что он бывший топ 20 кс России...прости вы уебаны

AdoA 20.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123083)
дело не в мазахисткой личности. если ты хочешь поднять свой уровень игры, тебе нужно играть с теми кто играет лучше тебя, при этом твои ошибки выглядят гораздо ярче и четче, и их обнаруживается гораздо больше чем при игре с фаршем. который ты пи3дишь и думаешь Я АХУЕНЕН МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ.

Да нет, с вами то играли когда сами играли, а так получая отовсюду сразу и быстро, мало поймешь. Соль в наращивании сложности, а не сразу замесов с топом. Хотя правда у каждого своя.

Diego*** 20.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123079)
1 маленькое НО, параметры у М4а1спешал у них точно такиеже как у обычной эмки - отличие ВОЛОСЯСТОСЬ. патронов также 30 :)

Глок и кастеты нам в ру пб запилят ? :)

Karhad 20.02.2011 00:35

Где мошна? всем тп:17:

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123095)
Глок и кастеты нам в ру пб запилят ? :)

это к убивашке) у меня списка контента на обновления к сожалению нет :)

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 123096)
Где мошна? всем тп:17:

спать иди да :-D

DoubleStrike 20.02.2011 00:35

и диего мы не скахали что вы фпс или подрубаете ...

Diego*** 20.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 123093)
клоун не как туфаст который помоему навсегда заткнулся?

думаешь выиграл один раз что то значит?ваша сетка смешна..там такой фарш что играть можно..посмотри на свой состав который верит что топ?сыграем как нибудь в мирке.

посмотри на сбея ты бывший топ 1 если?твой спенко который верит что он бывший топ 20 кс России...прости вы уебаны

алан ты идиот наверное
Ты тут такой из себя крутой весь
Мне как бы всё равно как мы с вами и с другими играем (кроме турнира)
А насчёт сетки - я её не распределял
Как составилась так и составилась и на другие кланы тоже бесмысленно что либо говорить т.к они тоже не виноваты в таком рандоме

Kirv 20.02.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123091)
скриншот, видео,, что нибудь - подтверждающее что мы сидели и выебывались.или пи3дабол. иии что на словах одно а на деле другое? даа на лане у меня на НП скилл лучше, намного. ибо при записи видео на этой карте у меня покадровый режим 3фпс такойже как на видео. но както похуй тиммейты в курсе что я могу на этой карте с видео.

я в отличии от вас не бегаю и всякую хуйню не коллекционирую, а ты сам за себя знаешь, что пиздел, что нет, и тут внезапно вашему скилу помешал, плейклоу, внезапно, но у нас он как бы тоже был, так не думаешь??

Diego*** 20.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 123099)
и диего мы не скахали что вы фпс или подрубаете ...

Жаль не скринил ...
Кто то говорит что больше с нами не сыграет потому что не приятно с фпсниками играть не так ли ?

AdoA 20.02.2011 00:37

Кстати да, сетка оцтой, мы должны были как минимум топ 3 брать:6:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5.