![]() |
Re: Бомжей закрывают, они идут в PointBlank!
Цитата:
во 1ых вы ошиблись темой-тут достопочтенные гспода обсуждают бомжей, а никак не розыгрыш опыта:71: во 2ых прибавка к опыту была только 1 раз, по этому, дорогой, уебищный вы мой, поиграть еще 1ни выходные без прибавки не составит для вас больших затруднений:ochkasos: в 3х о наличии 0 было оговоренно заранее:28: в 4х для таких унылых уебанов как вы в след раз вместо 0 будет 10 :39: в 5х вы поздно вылезли из танка, на эту тему уже не модно ныть, как вариант предложу вам поныть на медальки и гп за винч, что все еще актуально нынче:60: в 6х динахуйпидрбля:61: |
Цитата:
Вы тормоз или меленый газ ?Столько времени писать ету хрень что б я прочитал 1 сточку !?) Мда приехали !педдд з.ы иди на!ты слишком тормозной,я не могу ждать 30мин твое сообщение что б обосрать его !я офф так что пиши завтра ! отвечю с удовольствием на твои записки сумасшедшого |
Цитата:
пока маленький агрошкольник, действительно, детское время давно прошло и мамочка зовет спать:77: |
бугага блеать, учитывая, что основной контингент бомжей это - ПБшники во время профилактики то...
|
Цитата:
Твою Мать..........:byuuu: |
Кастом мки бомжам:neeee:Что дальше,обмотки читакам?Голд версии топ пух нубам?:61::dobriychel:
|
Цитата:
Ну если 2-3 часа ПБ в день это задрот ,тогда да,я задрот! Не ровняй по себе! В отличие от тебя я еще и живу в реале,а не на гладе!(ну судя по твоей активности на гладе) |
Цитата:
|
мой тоже насобирал 648 копеек с бутылок, всего 898 коп и 18 сосисок :39: :devyatos:
|
нихуя нипонял.
|
ЭТО СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!1 ОНИ ЖЕ ТЕПЕРЬ НИХУЯ НЕ БОМЖИ!!111111 а я так хотел что бы у меня был свой собственный кастом, а не приходилось бомжевать его:37:
|
вот тут интересный коммент
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4703332 |
Цитата:
|
кастом мне захуярте, пока я ваш ебаный офис не поджег.
|
Заброшу ка я на месяцок пб и включу третих героев или батлу, что-ли.
|
Бомжи отаКЕ!
|
Писец разнылись :73: шо, жаба давит :79: да им нахуй не упал это кастом и пб :23: :tratata: можно подумать,что кто-то перейдёт :78: всё равно они даже подствол не смогут включить :aaaetapizdec: :45:
|
О, и мне блеать кастом будет:ovna:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец из грязи в князи блять
|
Все бомжи путь перед началом игры платят рублей так 500 :omsklolo:
|
бля а бомжей жлко ведь жили се в мухосранске и вот блять выперли даже от туда
|
Цитата:
а вот исходя из содержания ваших постов, постоянного нытья и употребеления слова Цитата:
|
Цитата:
Ето пля кто нытик ! Кто начял ныть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
школьник, ты даже не в состоянии запомнить, что пишешь:trolololo: каждый твой следующий пост еще больший агр, чем предыдущий:48: лучше свали в контактик послушать музычку и забудь об этом сайте, как о страшном сне, я б еще предложил теб убиться, чтоб сократить поголовье уебанов, но боюсь ты обидешься и снова будешь ныть:81: |
Цитата:
Цитата:
а по моему да ! Если б вы не были таким форумским задротом, вы б сказали оффтоп и все и не выёбовались лишний раз! понял ?да? Педдд! И себись нахуй последнее слово все рано будет за мной ! |
Зоебись мне дадут эту козлячью хуйню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы пишите сударь такой бред, на который даже пятиклассник не способен:75: еще раз говорю, что вам с вашими протухшими мозгами и интеллектом личинки лучше не травмировать свою и без того неадекватную-деградировавшую детскую психику, а съебаться например в контактик:53: ибо там вы найдете себеподобных отсталых и вконец деградировавших школьников, которые воспринимают только тот бред, которой они или имподобные пишут.... ибо говорить с вами бесполезно, вы не способны даже расспознать смысл элементарных фраз, а пытаясь не сагрится окончательно пишите такую бредятину:53: |
бомжи сила
|
пасаны а я зареган в бомжах но кастомки я не обнаружил:3:
|
бля мне письмо пришло, походу винтовку мне дадут
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5. |