Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто? Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6657)

Isla 07.02.2011 11:43

Re: Кто? Quutamo

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 111205)
ты в очередной раз доказал что в клане эстра у людей дохуя пиздатое самомнение, который раз уже натыкаюсь на ваших членов и в игре и на форумах понтов блять прет немерено типа я самый пиздатый и умный, а вы говно, особенно это касается господина величие, которому давно чсв следует подправить путем выноса челюсти

:zadnicalolo:

FireWater 07.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 111246)
У многих были свои причины на выход .Вначале ты не верил ,что такие скрины с разговором скайп существуют убеждал что это какие-то непонятные ники предполагая что никто не поверит в это
,а потом когда майб их выложил ты заявил ,что это всё стёб и тп

Если вы не понимаете сарказма ваши проблемы юноша. :kurkur:
Я намекал на то - что пруфом является видео,а ни как не переписка в скайпе.

[Потрошитель] 07.02.2011 11:51

Любовный Роман нах пля:zadrot45:Крови,крови давайте!!!11:dobriychel2:

FireWater 07.02.2011 12:00

http://s001.radikal.ru/i194/1102/33/655a0c8051d1.jpg

Xiryrg 07.02.2011 12:02

Лан похуй.Можешь не отмазываться

FireWater 07.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 111269)
Лан похуй.Можешь не отмазываться

мне уж тем более как то по хуй :kurkur:
я даже рад что многие,узнали какой он низкий человек,ведь долгое время это знал только я. :ovna:

чОткий 07.02.2011 12:13

Выскажу мнение со стороны.

Сразу скажу, считаю клан Quutamo норм пацанами, играли с ними, никаких ВХ и прочей лабуды замечано небыло.

Во-первых, все хороши:
Если начали унижать человека по его национальности, то у вас просто нет совести
Как говорится ссору из избы не выносят
Майб тоже красава, нахуй выложил здесь скрин скайпа хуй его знает, видимо обида.
Скажу так, кто отрицает и говорит что там был стёб, все понимают что нихуя стёба в скайпе никакого небыло и это отчётливо видно по сообщениям.

Короче говоря, все хороши, все отличились.
Хуйнёй не занимайтесь и живите дружно.

Алаверды: Я тоже в аську писал вчера одному кренделю, хотел купить ВХ, зашёл на читафорум (жук), там оказывается столько всей хуйни что задумываешься, а нахуй вообще лить бабло в эту игру, где твои игровые деньги не имеют ценности из-за читаков?!

Либо миритесь и расходитесь с миром, либо перестаньте общаться. Ни к чему подобная тема не приведёт, через 2 недели о ней забудут, никого не забанят из-за недостатка доказательств, а осадок ГОВНА останется на долго.

-=Нейтралитет=-

FireWater 07.02.2011 12:25

Затрагивать национальности было неудачной идеей знаю хотя мне как то пох я хотел просто толсто потроллить)
ну такую хуету выкладывать на всеобщее обозрение это ппц только как выразился метал, "Падла" может.

Уася=D 07.02.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 111284)
Затрагивать национальности было неудачной идеей знаю хотя мне как то пох я хотел просто толсто потроллить)
ну такую хуету выкладывать на всеобщее обозрение это ппц только как выразился метал, "Падла" может.

майб был нормальным в отличии от тебя,разводил срач ты, я продолжал его и я же был виноват :D ты никсон школяр на лицо видно.. как и шемиглот у которого ты лижеш залупу по утрам дабы тебя не кикнули с клана

FireWater 07.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 111297)
шемиглот у которого ты лижеш залупу по утрам дабы тебя не кикнули с клана

http://s44.radikal.ru/i105/1102/d7/6a5924cad842.jpg
:kurkur:

Уася=D 07.02.2011 13:22

нихуя ты работал у него между ног хорошо видать :DDD

чОткий 07.02.2011 13:59

http://www.youtube.com/watch?v=D6oAPujAY2w

Infentroll 07.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Beginning (Сообщение 110942)
Да бля ребята спалились так спалились) Хули шемигот будет менять 3 ромба,на акк блек опса которому красная цена 150 рублей? Да и там вы засуетелись,в другой темке...

У нас в Литве игры стоят по 600 рублей, поэтому я и решил менятся

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 111099)
хахахах я то думаю как этот бомж шемигот у которого копейки нет чтоб в игру кинуть, так быстро апнулся до 3 ромбов.

Молодец, посмешил :chmokichmoki:

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 111304)
нихуя ты работал у него между ног хорошо видать :DDD

иди лечись малыш, у тебя все темы на озабоченность сексуальную :39:

[Потрошитель] 07.02.2011 15:31

:77:

Maroder777 07.02.2011 16:11

фафля!

Maybe 07.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 111278)
Выскажу мнение со стороны.

Сразу скажу, считаю клан Quutamo норм пацанами, играли с ними, никаких ВХ и прочей лабуды замечано небыло.

До "дружеской" игры с ImmortalLegion:

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95505)
Бло читать умеешь?

В случае просера 9 0 орать тут что вы ни хуя не ч0ткий клан я не собираюсь как лох.

Ну а так,нате,поссыте :D
http://s009.radikal.ru/i308/1101/d6/404998bc1083.jpg

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95484)
Да пох ваще как то на результат не ссыте,просто глады с гладами пофанятся в пб. :)

После игры:

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 96888)
Альт ребятам играть не мешает,в решающий момент все фризилось, также 2 краша .
Спасибо за такую "приятную" игру,желаю номинации на уг клан года.
Бб.

И после этого ты считаешь его нормальным пацаном?
Жаль, что Шем такой малолетний слепой уебан, который не видит или не хочет видеть, кто на самом деле является причиной всех бед в клане...

Лилия 07.02.2011 17:23

Срач не о чём. все поголовно читаки и вхшники :professor2:

а Мейби мне жалко.давай дружить (:

Анюта 07.02.2011 17:38

Вложений: 1
если Никита вхашник, то Валуев балерина
Майб, зря ты это сделал конечно. Мало того что это некрасиво, так тебя еще и на смех подняли. Даже если это и правда, а не сарказм, у тебя все равно никаких доказательств нет :)

Митолхед 07.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111413)
Майб, зря ты это сделал конечно. Мало того что это некрасиво, так тебя еще и на смех подняли. Даже если это и правда, а не сарказм, у тебя все равно никаких доказательств нет :)

Санта жокер грёбаный азер и вх! :4:

Анюта 07.02.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 111419)
Санта жокер грёбаный азер и вх! :4:

дадада. а еще он автокликер и лох =D

MrBalon 07.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111413)

переписка в скайпе (явная без стеба) со соклановцем,не с левыми людьми,А именно со своими
ты считаешь это не доказательство??
да было б видео нашлись бы те,Я бы уверен кто говорил бы нихуя у него супер слух,супер нюх,там он пукнул,там прыгнул и т.д.:trolololo:

Анюта 07.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 111429)
переписка в скайпе (явная без стеба) со соклановцем,не с левыми людьми,А именно со своими
да было б видео нашлись бы те,Я бы уверен кто говорил бы нихуя у него супер слух,супер нюх,там он пукнул,там прыгнул и т.д.:trolololo:

я во время кв в клановом чате пишу "продам вх+аим, качаю акки, делаю медальки", значит это серьезно?)

FireWater 07.02.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 111429)

майб кончай твинкарей регать

MrBalon 07.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111434)
я во время кв в клановом чате пишу "продам вх+аим, качаю акки, делаю медальки", значит это серьезно?)

да что ж вы такие недоходчивые
еще раз повторяю нормальны здравомыслящий человек увидит где стеб,А где в серьез,если вы не понимаете уважаемая,То сори,ничем помочь не могу!:68:

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 111436)
майб кончай твинкарей регать

хуйню не буров

FireWater 07.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 111398)
*хуета*

Зачем это тут?) Лаги действительно были как от альта,и легионы это признали , но мы спокойно все обсудили оказалось у хоста комп лагал.
Ты уже не знаешь что нести ей богу,кончай,и так опозорил себя сильно. :)

Анюта 07.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 111437)
да что ж вы такие недоходчивые
еще раз повторяю нормальны здравомыслящий человек увидит где стеб,А где в серьез,если вы не понимаете уважаемая,То сори,ничем помочь не могу!:68:

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

хуйню не буров

мне лично пох, вх так вх, не вх так не вх, но Майб этой темой просто сделал себе самому хуже. Пока видео не будет, все и будут считать его, простите, долбаёбом..

FireWater 07.02.2011 18:16

Самая большая ошибка майба вписать в заголовок "Quutamo",ибо где кутамо,там срач на 170 страниц :D

MrBalon 07.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 111453)
Самая большая ошибка майба вписать в заголовок "Quutamo",ибо где кутамо,там срач на 170 страниц :D

ну ты все продолжаешь тему переводить)
умница):32:

Infentroll 07.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 111455)
ну ты все продолжаешь тему переводить)
умница):32:

а повар тут при чём? :ochkasos:
Майб знаешь, я с Никитой клан поднял, а пришёл Уася и чуть его не разрушил и сейчас ты так же пытаешься его разъебать :64:

etoDFsinok 07.02.2011 18:29

блядж развели драмму =\
скажите как сделать чтобы под инком было написано Point Blank вместо Пассажир xD

Infentroll 07.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 111463)
блядж развели драмму =\
скажите как сделать чтобы под инком было написано Point Blank вместо Пассажир xD

Мой кабинет, членство в группах

etoDFsinok 07.02.2011 18:36

спасиб, надо было тока изменить какую группу показывать

Анюта 07.02.2011 18:51

срач офф? :61:

Трудно Быть Богом 07.02.2011 19:59

отпишусь как обычно от души

ну да стеб после каждого раза ,как он что -либо пишет и если дело не в его пользу он делает так что он то в шоколадке.)))

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111449)
мне лично пох, вх так вх, не вх так не вх, но Майб этой темой просто сделал себе самому хуже. Пока видео не будет, все и будут считать его, простите, долбаёбом..

все это кто ? клан QUUTAMO?
я думаю пб - это настолько большой мир в котором 1 человека вполне даже можна не замечать, не думаю что на каждом втором паблике будут писать : "майбе пазор".

стеб ? хз... это по моему человек который в скайпе как бы там не было , среди своих людей пишет про вх, значит это не стеб.

на пабле я тоже матерю каждого второго по тем или иным причинам за частую, стебаю насчет читов, у меня они или у того кто всем раздает в щи.
но вот хоть как-то оскарблять соклана я б точно не стал или переходить грань там где человек которого я знаю - это не есть хорошо.

reckful 07.02.2011 20:01

А я топикстартеру поверил , вот так вот .

Infentroll 07.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 111505)
отпишусь как обычно от души

ну да стеб после каждого раза ,как он что -либо пишет и если дело не в его пользу он делает так что он то в шоколадке.)))

все это кто ? клан QUUTAMO?
я думаю пб - это настолько большой мир в котором 1 человека вполне даже можна не замечать, не думаю что на каждом втором паблике будут писать : "майбе пазор".

стеб ? хз... это по моему человек который в скайпе как бы там не было , среди своих людей пишет про вх, значит это не стеб.

на пабле я тоже матерю каждого второго по тем или иным причинам за частую, стебаю насчет читов, у меня они или у того кто всем раздает в щи.
но вот хоть как-то оскарблять соклана я б точно не стал или переходить грань там где человек которого я знаю - это не есть хорошо.

я не ебу что там в клане случилось пока я был в отлучке с компом, но майбе поступил хуёво, хуже всех. Вместо того чтобы просто послать нахуй тех кто его троллил, он пытался унизить нас, но унизил при этом сам себя

Уася=D 07.02.2011 20:31

кого я разрушил малолетний долбаеб ты?.. тебе приснилось походу.. срачи разводил никсон который провоцирует на агр каждого.. который походу у всего клана работает каждое утро на подсосе.. и ты его за это вх не кикнул потому что вы у друг друга сосете залупку каждый день.. никсону хорошо и тебе приятно

Infentroll 07.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 111531)
кого я разрушил малолетний долбаеб ты?.. тебе приснилось походу.. срачи разводил никсон который провоцирует на агр каждого.. который походу у всего клана работает каждое утро на подсосе.. и ты его за это вх не кикнул потому что вы у друг друга сосете залупку каждый день.. никсону хорошо и тебе приятно

Больная малолетка, только что и умеешь про сексуальную озабоченность писать :petuwok: Спроси у своей мамы, хорошо это или нет :24:

Анюта 07.02.2011 20:44

вы такие тролли =) в этой ситуации каждый по-своему прав, и каждый по-своему неправ.. так что не вижу смысла что-то еще обсуждать)

Whooly 07.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111539)
вы такие тролли =) в этой ситуации каждый по-своему прав, и каждый по-своему неправ.. так что не вижу смысла что-то еще обсуждать)

закрывай тему)))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5.