![]() |
Re: модераторы
Нихуя вы тут без меня срач устроили ) Красавы ) Крип - пиздюк, Мака - пососака )
|
Цитата:
|
Странно, что в поддержку Маке Евгенич не пришел ) Наверно нахуярился, упал из окна, а пьяные ВДВшники выебали его и нассали в карманы :77:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне вернуть стимовский акк, если я забыл пароль, почту и логин?
|
Цитата:
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- Цитата:
|
…..
|
Цитата:
---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Привет.:chmokichmoki: |
Цитата:
|
рыжего походу рвота взломал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А кого ебёт то как он ездит, пусть ездит.:20: |
Цитата:
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Стоп. А сколько у тебя почт вообще? |
Цитата:
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
|
Кстати, ты ключом игры не активировал? По ключу же можно акк восстановить, они ж уникальные все.
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- А, раз всего две игры, то не вижу поводов для беспокойства, регай новый акк и всёpoherman Могу тебе даже игру подарить, как стартовый толчок на акке. Ну или если восстановишь, старый, всё равно гифт валяется без дела, не знаю, куда деть. |
Цитата:
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зачем вы крипа разбанили? Ну хорошо же общались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
|
как ебать неделя, Тимми петушара пиздабол оказался
|
смысл тогда было банить, так ниинтиресна
|
Цитата:
|
я хуй знает, если бы не забанили начался срач где крип сожрал тонну говна, а так хули прошла неделя и все забыли про это ссыкло, ну вы меня поняли...
|
Цитата:
|
za wo rewalu glada zabanili?=)
|
tut ya rewala
|
Цитата: