![]() |
Re: Lost Alpha: Наконец-то
Цитата:
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- И да, ван бюрен загнулся потому что компания разработчиков разорились, а не потому что все было хуево в ней. |
Цитата:
И почему они обанкротились? После второго фоллача тем более сорвали гораздо больший куш, чем после первого. |
Цитата:
|
Сталкер для говноедов
|
Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2MtkauI3V4E |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй знает, но на всякий случай ещё раз скажу, что сталкер гавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:58 ---------- Previous post was at 06:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток там хрен мой i5 такие настройки потянет, не помню такое место в сталкере, это новая локация или чё? Или я уже забыл всё? ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- А чё они графон зова припяти за основу не взяли? там же лучше всё же или они вообще всё новое сделали я ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- а всё это кордон я чё-то тупил поначалу ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- ну конечно сталкер охуенный был столько воспоминаний, особенно чс, первый раз её проходил, атмосферность охуеннейшая)) |
Бля, даже я, игравший в сталкер 15 минут, знаю эту локацию
|
ну потому что это первая локация, а я во все части играл, в кучу модов переиграл в 2009-2011-ых. Уже просто забыл одну из многих локаций
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимизация то норм вроде как
|
блять, просто посмотри rage2
www.youtube.com/watch?v=-ZSXPBMfHO8 |
Хорошая новость, правда. Очень интересно и подробно всё написано. Что насчёт феллаута, то 3 хорош , но не без недостатков; нью вегас - не очень.
в 1 и 2 не играл, потому что я тогда не родился, а сейчас играть - не комельфо, потому что слишком старьё |
Цитата:
|
я ещё хочу отметить графон всех этих сцен с докторами, это пиздец зашквар, 2014-ый год блять
|
Охуенный мод, не пиздите.
Единственное что напрягает - если примерно в середине игры у тебя нет машины, бегать заебешься. |
Цитата:
|
Самый ебаный Сталкер это Зов Припяти, я любитель той старой карты, мне более нравиться Чистое Небо, а вот всякие моды и прочее, это хуйня все. Что там кстати про сталкер то новый? или не будет его?)
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5. |