![]() |
Re: Мы все в полной жопе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- сукпздц сиги по 87 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать в чем суть треда? в какой мы жопе? я лично как жил раньше так и живу сейчас...вот нагнетают хуету всякую...у НАС еще все спокойно и я уверен что спокойно и останеться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скоро еще подорожают ваши сижки
3 дня "войны" с Украиной обошлись России в 2 триллиона рублей. "Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады" Вложение 84656 |
Цитата:
|
Ярош собственноручно сел на кукан Кадырова
|
Проверка овотара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотелось бы каким-то образом унижать создателя темы, но в постоянных преувеличениях возможности войны, Вуди может посоревноваться с желтой прессой. Тоже мне обозреватель, уже слышали мы о твоей "СТА ПРАЦАЕНТНОЙ ВАЙНЕ В СИРИЕ", да и о многих других мягко говоря "преувеличениях".
Да, несомненно, ты делишься своими мыслями. Но так и представляй свои мысли в виде предположений, а не якобы достоверных фактах. Это я к тому, что твое некомпетентное субъективное мнение не может не вызвать чувства смеха у того, кто хоть как-то пытался разобраться в этой ситуации, а не только зашел на мдк, затем посмотрел телевизор или же новостную ленту в интернете и тем самым для себя сформировал "РАЗНАСТАРОНИЙ ВЗГЛЯД НА СЫТУАЦИЮ". |
Цитата:
|
рубль и без этого бы упал, после альпиниады был ожидаем кризис, так как рашка у всех отсосала и понабрала кредитов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрались тут малолетние геополитики, ну пиздец. Запасаемся попкорном и следим за новостями, на данный момент от нас хуй что зависит.
|
Вложений: 1
JIZA
Вложение 84658 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- http://cs607516.vk.me/v607516536/343e/hXR8uKJM3lw.jpg |
Цитата:
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ УКРАИНЕЦ ОТ РОССИЯНИНА ? ВОТ ТОЛЬКО ТАК ЧТОБ ПРИНЦИПИАЛЬНО |
ХОХЛЫ ПИДАРЫ ЭТА АКСИОМА
|
Цитата:
|
Крип хуесос и далбаеб
|
Цитата:
Video рыдал ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Только хохлы вообще ебнулись |
|
Цитата:
|
ТАК ТО ХУЯ ОССИ
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Я КОПИРОВАЛ В ДРУГЙО БРАУЗЕР ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- ПУШО НА ТОМ НА КОТОРОМ Я СИЖУ Я ЗАБЛОЧЕН НА ГЛАДЕ ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- ТАМ ПАРОЛЬ ЗАПОМНИЛСЯ |
Цитата:
|
КАРОЧЕ НАХУЙ ИДИТЕ ТАМ ЮЛЯ НА СТЕНУ ПИШЕТ СУКА УЕБОК
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5. |