![]() |
Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000
Цитата:
не нравится иди блять в крайзис играть, или запили блеать себе свой пб - с ВХ и ФПСом :33: А еще ты блять кривой школораст:smilekrova: иди на хуй информатику учить комп=блок+мыш+клава+моник+п очая поебота, так что блять, купив себе хороший комп, долбаеб, ты автомотическ покупаешь хороший блок и видюху:1: а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается:48: |
человек с клана экстра а где скрины на которых вы проигрывали по 7:1,а???и кстати у вас также нет проблем с фпс, и с хуя ли тогда выёбываться???
а проиграть мы можем только из-за того что у меня и грет стаффа интернет уг,часто лагает.......а нибблер если соберётся его никто не оставит, точку сам может взять.... ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается:48:[/QUOTE] ну ты идиот, ты вообще наушниками пользуешься????? и дай Бог времени и денег поехать на лан, там бы я показал свой скил и сломал бы руку какой нибудь тупорылой малолетке!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я играю с наушниками, так что пососи хуй, у вас в клане ванга к ФПС вдобавок блять:neeee: а на лан, ты не оедишь ибо за разгон ФПС тебя там анально покарают:zadnicalolo:, так что нехуй тут пиздить о ланах и тп |
Цитата:
вывод - динахуйпидрбля ---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- Цитата:
http://www.gotps3.ru/files/guest/060710_166906070.jpg |
Слыш Диего а ты можешь пару слов в кучу связать, и насчет пвп ты не ответил......
Djibidai буду очень рад увидеть тебя на лане, ну или хотя бы на улице.... и почему нет претензий по поводу фпс к the,lxg,dreamteam и т.д. и т.п., ко из всех участвующих в теме ответит???? |
Цитата:
|
Цитата:
все, окончательный агр:zadrot45: |
вот он интеллигентный форумный троль
|
дман такой лолка. выигрывали параграф за обе стороны, с трудом, с матами по поводу фпс, но тащили.
а то что ты не фпс бабушке расскажи) |
Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
2. Смысл ? если ты убогое гавно с подрубом |
нармаль срач!
|
Играйте с фрапсом постоянно , если претензии у кого-нибудь будут ,то скрин сразу :) Сейчас по-другому нипаиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя когда играли с дримами - охуевали от дамага 0ss_'a |
Диего вот недоразвитая тварь, пвп для того, что бы не думал что за меня фпс играет....а насчет кланов у которых фпс , спориси у молоснова сколько у него и у антайтылда с лхг................
Понту тут орать что я криворукий......соглашайся на пвп....там посмотрим........... |
И смысл снимать?
Бан не дают....:57: Лучше в рот ему насрать и убежать) |
Цитата:
http://i038.radikal.ru/1102/7c/01a058d4e067.jpg ---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
у меня 76,77 это блиать наверно очень много (отдельный привет вейвсу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь на счет параграфа мей би у димана его и нет но у других...
Банально сидит тело с 110НР + броня за кассой на планте А ДЦ в дверях появляеться рука крисера пара милисекунд и тот кто сидел за кассой тутже минусуеться... Пинг у всех был 5 палок так что о лаге или фризе речи быть не может.... |
нагнули этих криворуко ебанов кликерщиков 9-8
торнадо пи3дец кадр с л115 и кликером ебашил.аск2гоу статодро4ер жесткий на свои 76% не тянет.раз 15 перезаходил.... |
Цитата:
мож скорее ты с фпс? а не за тебя фпс и что может доказать пвп ? СНИМАЙ ВИДЕО НА МОБИЛУ И ЗАЛИВАЙ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА ЕПТА И ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО РУКИ НА КЛАВЕ ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
|
ФПС вас погубит,скоро будет фикс и будет фикс "топ" кланов
|
Цитата:
|
ПРОДАМ НАРМАЛЬ РАЗГОН, ПМ! :35:
|
Цитата:
Я БЫ ПРИКУПИЛ ЁПТА :yahee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня чо радует. Сайт без цензуры-поэтому надо матюки вставлять не в тему, главное что бы побольше, что бы за пасана считали.
|
SOSNOOOLEY!
|
Цитата:
|
Тут еще срач?оО
|
Цитата: