Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

x1xDISELx1x 20.01.2011 21:35

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95771)
вспомни

ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :zadrot45:

Яблоко 20.01.2011 21:36

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Fau5t, Dobby, Doberman82 и так далее.

MazillaOne 20.01.2011 21:38

Ну ппц пол ПБ ушло )))

Яблоко 20.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95774)
и че с того, от этого игра хуже стала? от этого все остальные слабее стали? ты хочешь скаать, что все они в момент стали охуенными игроками? уже 8 сервер запилен за 3 месяца, и заебывали в пм когда откроем его мест нет, народу дохуя и постоянно растет это число и среди них будут и есть новые легенды. Че, если дефо тот же ушел с ла2, в ла2 пропали все легены? Че за хуйню несете

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

он этого не понимает, потому что криворукий, у него все на донате повязано)

Давай бля, называй комнату и сервер, зассал?

Woody 20.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95777)
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :zadrot45:

а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ржач пробило :20: скчай эфир где рвд рассказывал про клан и причины ухода

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95779)
Fau5t, Dobby, Doberman82 и так далее.

Doberman82 это пиздец потеря потерь я смотрю, личность года
Dobby молодец, отличную базу создал отличный креативный человек, исполнительный, но он играл один
Fau5t - после него игра загнулась, ппц вообще все играть перестали =((

уже ваши знания говорят о том, что вы в пб провели мизерное количество времени, что вы нихуя в игре не шарите, что для вас это был мимолетный проект, о чем говорить то?

Яблоко 20.01.2011 21:42

А с каких это пор 8 месяц - мимолётный проект?
Зассал пвп?

Woody 20.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95786)
Давай бля, называй комнату и сервер, зассал?

как ты мне этим докажешь, что хоть что-то смыслишь в ситуации в ПБ? да никак, после этого последуют две вещи или "олололо аха нагнул" или "ололо ахаха тока с донатом и можешь" ты как школота себя ведешь, давай 5 на 5 тогда квшку, ах ды ты не знаешь что такое тимпплей :pedobear:

Яблоко 20.01.2011 21:43

Лол, ты утвержадешь, что я криворукий, я же докажу обратное.Зассал.
Цитата:

после этого последуют две вещи или "олололо аха нагнул" или "ололо ахаха тока с донатом и можешь"
Ты уже заранее берёшь в расчёт то, что проиграешь, лол.

Woody 20.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95788)
А с каких это пор 8 месяц - мимолётный проект?
Зассал пвп?

для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95791)
Лол, ты утвержадешь, что я криворукий, я же докажу обратное.Зассал.

я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный

MazillaOne 20.01.2011 21:45

Можно и без донат играть отлично... а вот манеру игры , тактику и мозги не купишь .... Умный игрок без доната и с хорошим скилом любого дона нагнет и не одного...

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:45

Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш

Woody 20.01.2011 21:46

ты утверждаешь яро, что отлично помнишь все что творилось на проекте, так как давно на нем

ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в пб наерно , так же?

Яблоко 20.01.2011 21:46

Цитата:

для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.
Цитата:

я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный
Идиото, я уже говорил о том, что все мои друзья сказали:
PB - говно.

Цитата:

ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в 5 наерно , так же?
Блять ты вообще ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?Я уже говорил, что я сидел на сайте без реги, просто читал.Причём довольно давно.

Fent1k 20.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95777)

ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.

Яблоко 20.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 95795)
Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш

По английски научился писать мальчик?Больше ответить нечего?

MazillaOne 20.01.2011 21:47

Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ))) ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!

Woody 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95797)

ах ну да, ты видать любитель на нубо серверах побегать? или подротить лвл, статофапер, фапал на лвл, вся цель в пб это покачаться , тогда все ясно хуйле, весь интерес в том что бы пробить се лвак =D

Яблоко 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Fent1k (Сообщение 95798)
ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.

3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.

Woody 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 95800)
Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ))) ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!

да че там, вон яблоко сбугуртилось уже)

Бумбусик 20.01.2011 21:48

А мне почему то нравиться читать это

Яблоко 20.01.2011 21:49

Цитата:

ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!
Донат ещё как решает или зачем люди донатят?

MazillaOne 20.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95803)

"сбугуртилось" :zadrot45:

Woody 20.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95802)
3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.

лол, Флекс без доната ежа взял играя по ночам, у меня в клане БорисБарабан 2 чара до 2х ежей вкачал, Бесю откатили до нубо звания он взял 2 ежа за 4-5 месяцев или когда там откат, а ты за 8 месяцев хз че, наверное локации изучал

Яблоко 20.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95803)

Пиши по русски, azeri var?

Woody 20.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95806)
Донат ещё как решает или зачем люди донатят?

для тебя лично он решает, че тут спорить то :pedobear:

Яблоко 20.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95809)
лол, Флекс без доната ежа взял играя по ночам, у меня в клане БорисБарабан 2 чара до 2х ежей вкачал, Бесю откатили до нубо звания он взял 2 ежа за 4-5 месяцев или когда там откат, а ты за 8 месяцев хз че, наверное локации изучал

Лол, Флекс ночами не спал ради дешёвой корейской игры.Это пиздец.Как такое может делать взрослый человек с женой и сыном, который ещё и работает?Он больной на голову, точно тебе говорю.

MazillaOne 20.01.2011 21:51

ЛЮДИ ДОНАТЯСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ , а ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ НИ КАКОЙ ДОНАТ НЕ СПАСЕТ ... Это как в фифи например звезда футбола это без доната , а подключаешь донат и ты уже сложность для себя на професионал ставшь автоматом ....

Woody 20.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95810)
Пиши по русски, azeri var?

очень веселая фраза, где просят писать по-русски при этом добавляя иностранные слова, пиздабол

Яблоко 20.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95811)
для тебя лично он решает, че тут спорить то :pedobear:

Нет, ну а зачем тогда люди донатят?

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95815)
очень веселая фраза, где просят писать по-русски при этом добавляя иностранные слова, пиздабол

Блять, это был тонкий стёб.

Woody 20.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95812)
Лол, Флекс ночами не спал ради дешёвой корейской игры.Это пиздец.Как такое может делать взрослый человек с женой и сыном, который ещё и работает?Он больной на голову, точно тебе говорю.

Я тебе не один пример привел, долбаеб

Яблоко 20.01.2011 21:54

Цитата:

у меня в клане БорисБарабан 2 чара до 2х ежей вкачал
Захуя?Идиот больной.
Цитата:

Бесю откатили до нубо звания он взял 2 ежа за 4-5 месяцев
И что?Я сильно не задротил 8 месяцев, у меня было 3 или 4 акка к тому же.

MazillaOne 20.01.2011 21:55

недавно чела видел... скорей всего он не донатился около 9-10к боев 100к убийств , смертей 160к , у\с 39% в хед 11% , вот чел играет себе спокойно и нах ему донат не нужет , играет ради игры )))

FireWater 20.01.2011 21:55

Денис,отвечаю ты спокойный человек. Был бы это мой сайт я бы перебанил к хуям этих двух ебонашек. :70:

Донат? Пора блядь уяснить себе что это f2p бизнес модель, тупорылые,на сегодняшний день распространенная ,во многих играх!
И мне блядь смешно,когда людям говорят простым языком,что на турнирах 99% доната к хуям запрещено , они говорят о донате,затрагивая пб как киберспортивную дисциплину.
Донат дает в пб слишком большое преимущество? Да ни хуя.

Сейчас блядь,на кв из боя выбивало,ебанам объясняешь что дело в хосте и его надо сменить на хуй,а они уперлись рогом и опять несут хуйню что то вроде "жми сссыкло". Так вот ,до боли напомнило дизю и яблоко,та же хуйня.
Друзья сказали что пб говно? да меня в душе не ебет мнение твоих друзей,в пб растет онлайн,а значит многим она нравится дааа :pedobear:

MazillaOne 20.01.2011 21:55

еж или хз кто он там

Woody 20.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95820)
Захуя?Идиот больной.

И что?Я сильно не задротил 8 месяц, у меня было 3 или 4 акка к тому же.

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95797)

:ArmStrong: ахаххаха

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:57

Яблоко. я те в душу срал хД - Это самозаконченая фраза хД

Яблоко 20.01.2011 21:57

Цитата:

да меня в душе не ебет мнение твоих друзей
Ваимно, братюнь.

Цитата:

Донат? Пора блядь уяснить себе что это f2p бизнес модель, тупорылые,на сегодняшний день распространенная ,во многих играх!
Это язва, как и все mmo игры.

Цитата:

Донат дает в пб слишком большое преимущество? Да ни хуя.
И при этом все про тимы донатятся по самые яйца.

Woody 20.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95824)
Денис,отвечаю ты спокойный человек. Был бы это мой сайт я бы перебанил к хуям этих двух ебонашек. :70:

Это свободный портал, вся его соль в этом и состоит, что банов нет) кроме как за спам, оскорбление самого портала (за это бан реал), тупую рекламу и оскорбление родителей)

MazillaOne 20.01.2011 21:58

Ну вас нах.... пойду помоюсь что ли:pedobear:

Яблоко 20.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95826)
:ArmStrong: ахаххаха

По пол часа или часу, ок.А да 7 месяцев я играл, 1 месяц я почти не играл вообще, вот и разница.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.