![]() |
Re: Клан ImmortalLegion
Вова, прежде чем писать, подумай что именно хочешь написать, сформулируй так сказать.
Ты кстати сам писал, или подсказал кто? |
ЗАЕБАЛИ НА ХУЙ! ВЫ ВЕЧНО БУДИТЕ СРАТСЯ!? ИЛИ УСПОКОЙТЕСЬ,ИЛИ В РЕАЛЕ РАЗЬЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА
|
я за онлайн трансляцию как вове разъебывают ипач
|
:pocik:
|
:dirijabl: дирижабль,ага:61:
|
:dirijabl:
|
ипач разбить в реале не вопрос =)
я в Москве живу, могу подьехать в Москве куда угодно =) |
ВОВОЧКА ты заипал со своей неординарностью тупизны и гавновысказываний!!! Это нам на тебя похуй ты только писать хуйню умеешь, а на деле нубофарш . Поэтому тебя и кикнули зачем нам среди профи кусок коровьей какашки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZAEBIS' KLAN XYLE!
|
VOBSHE AHUEN'CHIK =)
---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ап блеать1
|
А я ебу собак , всегда готов, сразу трахнуть нескольких котов!
Да я зоофил не говориииии , лучше мне собачек подари!! YAyayaYAyaAYA!! |
ВОВА ЗАВТРА В 21:00 по москве сервер 54 комната называться будет "ВОВА УРОД" . Я тебя жду посмотрим каков ты гавномяс ,а то только херню пишешь видать пиздили тебя мало в детсве!!! Уверен что ты задрот не придёшь туда детское очко жим жим да и ты нубофарш просто!!!! отпишу завтра в 22:00 о неявке очередного гавноеда!!!
|
Цитата:
|
вова на хуй иди.
таков вердикт. |
И ВСЁ ТАКИ ПО ТЕМЕ !!! ПРИГЛАШАЕМ В КЛАН АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,со статой у/с от55 рассматриваються исключения от 50 !!! Так же ищем бойца(ов) из Москвы и ближайшего подмосковья,от 18+ !!! Заявки кидать на наш сайт http://immortallegion.3dn.ru/ . Примыкайте в наши ряды и мы надерём остальным наглые жопы!!!
|
ога ога и в итоге соснете (дадада именно соснете а не я сосну вместе с вами) у топ клана,и твоя подпись начнет действовать
|
Нет Алекс тут ты прогадал за всё что мы сделали отвечаешь ты,потому что мы бригада,Так что за всё что мы сделаем будешь расплачиваться ты сам знаешь чем!!! И педобиром тут ты неотмажешься!!!:pig_ball:
|
блядь динахуй я вообще играю онли паблик,фаршей для растерзания на кв и так хватает помимо меня
|
А ищё есьть набор в чёткий клан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули тут на моего друга Kenny этот пидор наехал, да еще и родню затронул?!
Вова, пиши адрес, приеду,научишься сосать ТЫ, обещаю. ---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:28 ---------- Серега опять попиздил все фраги http://immortallegion.3dn.ru/_fr/0/9523934.jpg |
Ну итог понятен они нагадили в штаны и просрали!!! Зато пугали нас и страшали что они пиздатые смертоносители!!! А на деле оказались фаршами!!!
|
Ахаха,долбоеба вову забанили =D
http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=3374 |
Ну наконецто этого долбоеба забанили,я доволен. =) Не будет срать в темах чОтких кланов.
|
аххахах клан чотких пасанов довел дибила до истерики в итоге получил бан =DDDDDDD
|
Цитата:
|
говном облит ну и наполнен =D
|
там косвенное оскорбление так что мне как-то похуй.
разговаривать сначала научитесь, а не только критиковать . бан этот вабще бред. на мнение фаервотера инфетрола алекса четкого и т.д. я так думаю я гораздо больше выбесил унылых дядькаф ебнутых от водки и задротских игр. если это вобще настоящие фото. ибо с самого начала общения чувствовалось какая-то байда школьническая но такого я вабще не ожидал. даже ник чОткий - ну это пиздец 100500 люди подобного возраста придумывают. насчёт пвп : сергей ты нахуй идешь ок ? я сам создам комнату ибо я себя уважаю и уважаю людей достойных уважения. ( в комнату с таким названием и заходить не буду) кстати запилите хоть на форум то что вы не школота ну или такие фотки уберите ибо так сразу и не скажешь. тут нихилая канитель получилась из-за, не знаю как назвать, спора что-ле. я 100% виновным себя в нем не считаю. многое из того что вы сказали было необоснованным пиздежом, на что я ответил тем же ибо пытаться меня переспорить довольно сложно. пс меня забанили до 21.01.11. ту профу разбанят и я опять буду лазить по форуму с ней. алекс очень низко писать про людей плохо предпологаю что они не смогут написать что-либо тебе в ответ. в общем я думаю что будет лучше не много этот "спор" подзамять , т.к вы этого походу никак не хотите делать. в чем-то, да, я был неправ за что и прощу меня простить(оскорбления родителей , излишне эмоциональные сообщения и т.д) я считаю что в моих действиях было все закономерно и последовательно. |
Цитата:
Про Фотки не понял, нах их удалять. Причём здесь, написать что мы не школота и т.д.? Только школота может матом писать? В Клане в основном люди от 20 до 35 лет, не считая Алекса и еще пары ребят :45: Кстати, фото убери отсюда, это уже личное, и не тебе выкладывать эти фотки здесь ЗЫ- ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ФОТО ИЗ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ДОЛБОЁБА, ЕСЛИ ОН САМ НЕ УДАЛИТ |
И в будущем свои выкладывай фотографии!!! А тут только скрины из игры прикрепляй!!! Ок я тебя сегодня жду на сервере 54 !!! комнату назову- ДЯДЯ ЖДЁТ УАСЮ
|
Вова,у тебя это будет еще года 2 (невьебическая школотовская неадекватность) которая всех будет раздражать,и поверь,не думаю к тебе будут серьезно относиться,и думаю что этот бан на 3 дня не последний.
|
ухты долбоеб создал альт аккаунт.
|
блеать неудачная фотка я ору блять11!!!!
ЗЫ в моих сообщениях очень мало эмоций ЗЫЫ блять фотка пиздеееееееееец =) |
аккунт то ладно, зачем быдло фото наши выкладывать, на нашем сайте доступ к фоткам закрыл нахуй, теперь только сокланы могут фапать на фото друг друга.
Вчера обновилась инфа по стате КВ и составу клана. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |