Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5954)

BrickBazuka 09.01.2011 16:44

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87577)
Зачем смотреть в будущее,Россия сейчас по уши в говне,хотя ей сколько столетий насчитывается.Алсо сосешь ты у Путина,Медведева и всех остальных.Ты просто безвольное быдло,тебе скажут идти воевать просто так,и ты пойдешь причем пойдешь не в целях защитить родину ,а в целях выгоды Путина.А ты служил кстати служивый ты наш?Оружие разрабатывал?С чего ты взял что эта земля в общем твоя то?Что ты сделал для страны что она тебе должна что-то?

Пздц, потому что я в ней родился. Я воевать я буду не за Путина, а зо своих родных, разве тебе нравится мысль, что твою маму будут драть черножопые долбаёбы?? Вот и мне нет, поэтому все должны будут защищать себя и свою семью. Делали это фашесты? нет они шли за Гитлером, и вьебали как щенки, хотя у нас оружие сильно отставало. И не в этом дело, говоришь я безвольный? Что иду за Путиным? А сам то ты что, поймают тебя за член всё выдаш. И мнепохуй что ты думаешь, просто если всё таки начнётся война, все вы ненавистники России перейдёте на их сторону, и поэтому мы проиграем. А если все дружно и мирно пизданут им, то всё! А так пока есть такие, "умные люди" как ты, которые знают чего хочет родина. То и Россия ничего не добьётся, получи образование, стань президентом, вытяни Россию из говна. Но всё равно будут говорить что ты лох и ёбок. Потому что найдутся такие же как ты сейчас и будт тебя обсерать!

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 87581)
Немного обновил сообщение, больше участвовать в этом мини-холиваре не намерен, но возможно, ещё напишу пару сообщений...

Возможно ты и прав, всё возможно. Но думаешь у России нет новых технологий? Почему тогда мы первые в космосе? Мы первые на самой большой глубине? Мы первые на луне? Все это странно и запутанно...

Абсурд 09.01.2011 16:46

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87589)
Пздц, потому что я в ней родился. Я воевать я буду не за Путина, а зо своих родных, разве тебе нравится мысль, что твою маму будут драть черножопые долбаёбы?? Вот и мне нет, поэтому все должны будут защищать себя и свою семью. Делали это фашесты? нет они шли за Гитлером, и вьебали как щенки, хотя у нас оружие сильно отставало. И не в этом дело, говоришь я безвольный? Что иду за Путиным? А сам то ты что, поймают тебя за член всё выдаш. И мнепохуй что ты думаешь, просто если всё таки начнётся война, все вы ненавистники России перейдёте на их сторону, и поэтому мы проиграем. А если все дружно и мирно пизданут им, то всё! А так пока есть такие, "умные люди" как ты, которые знают чего хочет родина. То и Россия ничего не добьётся, получи образование, стань президентом, вытяни Россию из говна. Но всё равно будут говорить что ты лох и ёбок. Потому что найдутся такие же как ты сейчас и будт тебя обсерать!

1.Предлагаю выдать этому мудиле бан за оскорбление родителей,хоть и завулированое.
2.Какой ты патриот еще надо проверить,сидеть и писать стену текста то да,а как ты выразился "за член поймают все выдашь".
3.Власти ничего не делают что бы вытащить страну.Ну или прогресса нету,а говорить красивые речи в телевизор который придумывали лучшие психологи что бы ты схавал и не подавился то это да.
http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno-он сказал ,все что я хотел бы сейчас сказать.Хоть и это баян

BrickBazuka 09.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87592)
1.Предлагаю выдать этому мудиле бан за оскорбление родителей,хоть и завулированое.
2.Какой ты патриот еще надо проверить,сидеть и писать стену текста то да,а как ты выразился "за член поймают все выдашь".
3.Власти ничего не делают что бы вытащить страну.Ну или прогресса нету,а говорить красивые речи в телевизор который придумывали лучшие психологи что бы ты схавал и не подавился то это да.

Ай всё заебал ты меня, можно ещё долго спориьть гно ни к чему это не приведёт

SoLdafON 09.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87589)

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Возможно ты и прав, всё возможно. Но думаешь у России нет новых технологий? Почему тогда мы первые в космосе? Мы первые на самой большой глубине? Мы первые на луне? Все это странно и запутанно...

Я тебе скажу вот что, я не против России, я говорю то, что Россия не выдержит в боях, если они будут, в воздухе и на море, на земле не знаю, тут впринципе силы возможно равны, хотя не ебу.А вообще сейчас идет медленная война против России посредством алкоголя, сигарет, наркотиков, и тому подобного.Слышал историю, когда английские колонисты пришли на Северную Америку, на нужной им территории жило племя индейцев, не могли они их выбить с их территории очень долго, и потом они подкинули им алкоголь, войны спились, и их всех перебили по одному.Не знаю, правда это или нет, но...
Первые на луне?Нееет. На глубине да. В космосе?Первые полетели, но потом опустились ,у нас нет почти ни одного спутника на орбите!

VeNOm15! 09.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 87595)
Я тебе скажу вот что, я не против России, я говорю то, что Россия не выдержит в боях, если они будут, в воздухе и на море, на земле не знаю, тут впринципе силы возможно равны, хотя не ебу.А вообще сейчас идет медленная война против России посредством алкоголя, сигарет, наркотиков, и тому подобного.Слышал историю, когда английские колонисты пришли на Северную Америку, на нужной им территории жило племя индейцев, не могли они их выбить с их территории очень долго, и потом они подкинули им алкоголь, войны спились, и их всех перебили по одному.Не знаю, правда это или нет, но...
Первые на луне?Нееет. На глубине да. В космосе?Первые полетели, но потом опустились ,у нас нет почти ни одного спутника на орбите!

Индейцев спаивали алкоголем, натравливали друг на друга (Россия-Украина);

Абсурд 09.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87594)
Ай всё заебал ты меня, можно ещё долго спориьть гно ни к чему это не приведёт

Вот ты и соснул lol
п.с выдайте бан этому мудиле за оскорбление родителей же

SoLdafON 09.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87601)
Вот ты и соснул lol

Ужас...

Абсурд 09.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 87605)
Ужас...

У меня теперь душевная травма,я в депресии и пью антидепресантыэкстази там всякие но это неважно lol

Akte 09.01.2011 17:01

Я думаю, их тупо заебало летать. - Это 1е.
Второе , это Сша. ( а они, как все уже известно - долбаебы ).

VeNOm15! 09.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 87608)
Я думаю, их тупо заебало летать. - Это 1е.
Второе , это Сша. ( а они, как все уже известно - долбаебы ).

Сша это наше будушее - страна лжи и двойных стандартов....

BeTaJlbK0 09.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87592)
http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno-он сказал ,все что я хотел бы сейчас сказать.Хоть и это баян

печальная правда....

Nurem 09.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 87566)
У них (НИХ!) самолеты 5-ого поколения пошли с 1995 года у нас с 2012 только планируется ввести на вооружение...
И каким бы ты патриотом ни был, надо иметь хоть чуточку разума.В ногу мы с ними не идем.Всеобщая коррупция, страсть заиметь побольше денег даже за счет детских жизней, всеобщий пофигизм на будущее страны и своих детей, не сделает Россию лучше США.
Ядерное оружие не потянет, будет много отказов из-за старого оборудования...
Даже если их материк, как ты сказал:"Разъебашим", то на нас пойдет всемирная война, это раз, экология на планете разрушится, это два, Кислотные дожди на всех материках, это три, общий радиационный фон повысится, это четыре, последствия будут необратимы и, неутешительны.
Единственный плюс это, пожалуй наши шпионки, которые шпионками и не являлись...

Да похуй на их самолёты, главное какие пилоты.. без пилотов самолёт(как и любая техника) лишь куча металлолома.:ok:

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 87623)
печальная правда....

зато кто дожил уже нигде не пропадут =)

ApocalypshitЭЭЭЭ 09.01.2011 18:55

Реально,у руля одни пидорасы... Медведев тоже,еврей махровый,да Путин лысый гоблинXDDDD

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

"Да похуй на их самолёты, главное какие пилоты.. без пилотов самолёт(как и любая техника) лишь куча металлолома."
Дело говоришь... Только чурка или жид не знает Ивана Кожедуба! Великий человек. Был.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

"У них (НИХ!) самолеты 5-ого поколения пошли с 1995 года у нас с 2012 только планируется ввести на вооружение...
И каким бы ты патриотом ни был, надо иметь хоть чуточку разума.В ногу мы с ними не идем.Всеобщая коррупция, страсть заиметь побольше денег даже за счет детских жизней, всеобщий пофигизм на будущее страны и своих детей, не сделает Россию лучше США.
Даже если их материк, как ты сказал:"Разъебашим", то на нас пойдет всемирная война, это раз, экология на планете разрушится, это два, Кислотные дожди на всех материках, это три, общий радиационный фон повысится, это четыре, последствия будут необратимы и, неутешительны.
Единственный плюс это, пожалуй наши шпионки, которые шпионками и не являлись..."
Viva la Revolution!11!!!!1!! *Достаёт из сейфа Сайгу*

BrickBazuka 09.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87601)
Вот ты и соснул lol

Ага, жалуешься админам на то что бы они меня забанили! Я родителей твоих не трогал, а если ты так разванялся значит тебя это задело, что подтверждает что русский дух намного сильнее твоего сосального америкоского душка. Почетай тег, нубас xD

ApocalypshitЭЭЭЭ 09.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87649)
Ага, жалуешься админам на то что бы они меня забанили! Я родителей твоих не трогал, а если ты так разванялся значит тебя это задело, что подтверждает что русский дух намного сильнее твоего сосального америкоского душка. Почетай тег, нубас xD

Я прошу прощения,ты,националист????

:74:

Революционер 09.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от ApocalypshitЭЭЭЭ (Сообщение 87645)
Реально,у руля одни пидорасы... Медведев тоже,еврей махровый,да Путин лысый гоблинXDDDD

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

"Да похуй на их самолёты, главное какие пилоты.. без пилотов самолёт(как и любая техника) лишь куча металлолома."
Дело говоришь... Только чурка или жид не знает Ивана Кожедуба! Великий человек. Был.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

"У них (НИХ!) самолеты 5-ого поколения пошли с 1995 года у нас с 2012 только планируется ввести на вооружение...
Единственный плюс это, пожалуй наши шпионки, которые шпионками и не являлись..."
Viva la Revolution!11!!!!1!! *Достаёт из сейфа Сайгу*

машина выехала :79:

ApocalypshitЭЭЭЭ 09.01.2011 19:29

Спасибо!!111!1 Принимаем... *Досылает патрон*
:61: :61: :61:

BrickBazuka 09.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от ApocalypshitЭЭЭЭ (Сообщение 87651)
Я прошу прощения,ты,националист????

:74:

Кто такие?? Просто этот гандон обсерает Россию и восхваляет Америку. А мне это пиздец как не нравится

ApocalypshitЭЭЭЭ 09.01.2011 19:48

Националист-это человек который... как бЭ... Считает что раса к которой он принадлежит топовая,а остальные.... Как бЭ помягчЭ... Ну думаю ты понял.
А России нет как таковой... Наши Деды,Отцы,Прадеды проливали свою кровь не за демократию!!11!!! А за хорошое,светлое будущее своих детей...
Тебя удолетворяет твое "будущее"?
Так вооот... России нет. Есть российская *федерация*,блиать!!11!1!!
:russiafan:

OverHunter 09.01.2011 20:04

Птице Негодуете :omsklolo: :61:

VeNOm15! 09.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от ApocalypshitЭЭЭЭ (Сообщение 87664)
Националист-это человек который... как бЭ... Считает что раса к которой он принадлежит топовая,а остальные.... Как бЭ помягчЭ... Ну думаю ты понял.
А России нет как таковой... Наши Деды,Отцы,Прадеды проливали свою кровь не за демократию!!11!!! А за хорошое,светлое будущее своих детей...
Тебя удолетворяет твое "будущее"?
Так вооот... России нет. Есть российская *федерация*,блиать!!11!1!!
:russiafan:

И она ни хуя не едина

Acril 09.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 87446)
Мне интересно, почему у нас голуби не дохнут:kurkur:

они просто с медведями бухают напару :devyatos: :61:

Мык 09.01.2011 22:45

Если бы надвигался конец света я бы составил список и по очереди изнасиловал и убил некоторых своих бывших одноклассниц!!111:48:
Ну и может пару училок, но их найти сложнее будет :31:

Нуи4ёбля 09.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 87682)
И она ни хуя не едина

хуя вас занесло. от ебанутых птиц опять перешли к политке нехорошо нехорошо

FireWater 10.01.2011 00:02

Цитата:

Вот скажите, узнав это как вы бы провели этот год, что бы изменилось в вашей жизни?
Трахал бы все что движется,даже Дизю.

SHuRZ 10.01.2011 00:46

Медведопутятиных на кол, победит наш народ, пусть и измученный современными болезненными привычками, но нас никогда не захватят, кровью плеваться будем, сколько паносины лезло на нашу территорию, вспомните нашу историю, японцы, немцы, шведы, англичане, французы... и что? Да пусть только полезут америкосы, водородными бомбами закидаем.

А по теме дроздов жалко, неХуй бухать на Новый Год.

Блеать, кто за возвращение Советского союза?:38::23:

VeNOm15! 10.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от SHuRZ (Сообщение 87782)
Медведопутятиных на кол, победит наш народ, пусть и измученный современными болезненными привычками, но нас никогда не захватят, кровью плеваться будем, сколько паносины лезло на нашу территорию, вспомните нашу историю, японцы, немцы, шведы, англичане, французы... и что? Да пусть только полезут америкосы, водородными бомбами закидаем.

А по теме дроздов жалко, неХуй бухать на Новый Год.

Блеать, кто за возвращение Советского союза?:38::23:

никто нахуй надо)никто со свободой не расстанется добровольно просто надо тока жидов в попу трахнуть и все заживем без паразитов

Atrops 10.01.2011 01:04

Люблю флуд :30:

VeNOm15! 10.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 87792)
Люблю флуд :30:

:pedobear:-я слежу за тобой

Atrops 10.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 87794)
:pedobear:-я слежу за тобой

:40:

псих_сгранатой 10.01.2011 03:07

Весь год бы играл в ПБ, а то вдруг случится ВНЕЗАПНОСТЬ и апну 2 ежа (О_о)
Дроздов жалко :(
Есть версия, что они америкосы тестили сверхзвуковой Blackbird 2, и дезориентировали птиц ударной звуковой волной. Ибо нефиг...

:79:

Qwant* 10.01.2011 05:34

В америке просто птицы йобнутые,как и сами американцы,у нас же гоулби и прочая пернатая чушь не уебывается в дома,деревья и тд.

А год бы проебал по хорошему,спиздил бы денег дохуя,взял бы себе Lamborgini или как там,и уебал бы её тут же!:50:

ApocalypshitЭЭЭЭ 10.01.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 87682)
И она ни хуя не едина

Вот-вот...
:24:

ФриStyler 10.01.2011 12:58

я б на Луну сьебался -подальше от пиздеца

ApocalypshitЭЭЭЭ 10.01.2011 13:53

Хе-хе. А я бы приехал на дачу,армировал подпол натаскал патронов и загодя закупился тушёнкой,кедровкой и шоколадками XDDD И огурцы замариновал... Думаю через месяц нужда в рассоле отойдет на последний план-кедровка кончится XDD

zot93 10.01.2011 18:53

всему хорошему приходит пздц! хД

GNOM 11.01.2011 23:03

Я бы не пил целый год.
Наверняка бабы узнай что тут такое дело , забили бы хуй на "правильность " и гордость и стали бы давать налево и на право. Увеличилась бы численность умерших в сугробе алкашей и смерть наркоманов, от радости которые продали бы свои квартиры за кило "белой мечты" , погнали бы баян по вене и узрели врата небесные или гиену , одними из первых). В свою очередь повысилась бы рождаемость. Всем бы стало похуй и ИННОВА выдала (бы) всем желающим пожизненный фулл донат, саркисян бы ходил по улице в длинных труселях, напевая что то из мотивов Шуры, а братва ГЛАДпвнз наконец то бы съехалась вместе для невиданной досель сему миру попойки. а 21 декабря 2012 года на экранах всех телевизоров засветилась бы веселая рожа петросяна и объявила о всемирном наёбе - конца света не будет.
Итоги: Улучшение демографической ситуации в странах СНГ, уменьшение количества алкашей и наркоманов, охуенные воспоминания и стертый в мозоли хуй.
Спасибо за внимание , с Вами был Гном-Глад.
Не переключайте!

atom1c 12.01.2011 23:27

опаю за некоторыми пацанчиками уже выехали)
а по теме-ниибу чтоб делал)

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.