Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

Абсурд 05.01.2011 23:04

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 85270)
хули тут обьяснять протолкнули пб на вцг чтоб пропиарить чем больше людей о ней узнают тем больше денежек польётся на счета инновы:jester:

Да большая часть уже и на сайте гладпвнз признали что пб неочень,а разгадка в том что у всех есть мозг и они прекратили жрать кактус и плакать

SIDOR-GLAD 05.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 85160)
Самый главный минус ПБ-это донат!
И из за этого КС ему и не переплюнуть!

Абсолютно с этим согласен. Без доната в ПБ крайне не уютно.

angelkk 05.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85272)
Да большая часть уже и на сайте гладпвнз признали что пб неочень,а разгадка в том что у всех есть мозг и они прекратили жрать кактус и плакать

Плачут нытики. Я лично играю в удовольствие и если бы меня не перла эта игра, я бы не играл. Меня устраивает всё. А когда перестанет устраивать (введут телок на ХП) свалю к ебеням на другой проект.

Tolk 05.01.2011 23:09

Вложений: 1
Вложение 10695
Победителями будут AoеХe

Hard 05.01.2011 23:18

ПБ бы возможно понравился мне, если бы там были все "на одном уровне". Те чтобы не было всяких ибаных систем прокачек, покупки новых пух да и прочего бреда. Это не говоря уже о запускаторе-жалком подобии стима. Впрочем, кс уже давно многим приелась и поэтому её тут так обсирали lol. Но в последнее время играю исключительно в тим фортресс 2, чем собственно и доволен. Гораздо лучше кс и пб.
PS это было сугубо лично мнение, не надо начинать срач заного.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 85270)
хули тут обьяснять протолкнули пб на вцг чтоб пропиарить чем больше людей о ней узнают тем больше денежек польётся на счета инновы:jester:

Вообще пиарит всё, баннеры вконтакте "Поинт Бленк: Динамика Квейк, и что то там от КС", продажные обзоры в Иконе Видеоигр, прочая поебения, но КС простоит на 1 месте еще много лет.

Vaynard 05.01.2011 23:22

ПБ соснет хуйца у КС, только потому что в контре есть 3 чудо команды

"Kick_name" "ban_ip" "ban_name"

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 85282)
ПБ соснет хуйца у КС, только потому что в контре есть 3 чудо команды

"Kick_name" "ban_ip" "ban_name"

В ПБ есть бан лист, который уже скоро в том соберут.

Tolk 05.01.2011 23:27

Вложение 10696
Обе соснут хуйца, потому что CODы & Battlefieldы намного лучше.

WILLkin 05.01.2011 23:31

А что насчёт читеров что-то их в последнее время дохуища ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
Когда уже банить будут?

Vaynard 05.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85283)

Какой ф пизду бан-лист?
В контре, чтобы выборосить/забанить мудака, который мешает играть нужно ввести всего лишь одну команду.

Как же дела обстоят в ПБ?
Надо писать в саппорт, кидать хуеву кучу скринов и видео, чтобы они покарали какого-нибудь черепка. Пока они все обработают это долбоеб уже стане ежом и попьет дохуя крови.

Насчет анти-чита. Reallite обновляется чаще и намного устойчив чем этот злоебучий фрост, который по ошибке забанил меня, только потому что она него сагрился фаерволл:rofl:

Tolk 05.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от WILLkin (Сообщение 85287)
А что насчёт читеров что-то их в последнее время дохуища ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
Когда уже банить будут?

Вложение 10697
Хотите об этом поговорить?

d@iV 05.01.2011 23:41

мне доставляет играть и похуй как то.
очень хотелось бы что бы открутили бонусы от донат оружия(хотя бы на патроны), но это мечты, хули.

*****zordo***** 05.01.2011 23:42

Было бы ещё ахуеннее, если бы судей отбирали независимых.
А то плохо очень получилось на пред. турнире.

ThanatorMax 05.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 85198)
а я еще раз скажу что пб неплохая игра,но блять каким образом ее ввели как киберспортивную дисциплину,тока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! через постель всей зеппето стопудов,как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! можно блять играть в нее с донатом?! ебанитесь рогами!

вот с этим я согласен.Играм в которых донат вносит преимущество над не донатящим игроком нет места на WCG.
p.s на вцг видел только один АК....а и еще Элька была.Всё остальное - обмотки...что бы это могло значит?:superman:

muni 05.01.2011 23:47

да бялть понятное дело что донат проблемы, но игра построена на этом тут ничего не измениш.
ПРИВЕДИТЕ СЕРВЫ ВСЕХ СТРАН К МЕЖДУНАРРОДНОМУ СТАНДАРТУ и тогда будет не смешно играть на вцг. Взять за основу тайский серв. и небудет такой обмотки рандомной будет донат, но не так он будет решать

Pavlusha 05.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от ThanatorMax (Сообщение 85297)
вот с этим я согласен.Играм в которых донат вносит преимущество над не донатящим игроком нет места на WCG.
p.s на вцг видел только один АК....а и еще Элька была.Всё остальное - обмотки...что бы это могло значит?:superman:

а ещё лучше что К-1 К-2. зы что такое элька чё за пуха?

BeReTTa 05.01.2011 23:50

крисов было дохуя,
а насчёт сравнения кс и пб, то я очень негодовал от того что на прошлом турнире хост был у игрока(неважно какой команды) , ведь все знают хост всегда быстрее по определению, в кс то и понятия такого нет.

ThanatorMax 05.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Hard (Сообщение 85278)
ПБ бы возможно понравился мне, если бы там были все "на одном уровне". Те чтобы не было всяких ибаных систем прокачек, покупки новых пух да и прочего бреда. Это не говоря уже о запускаторе-жалком подобии стима. Впрочем, кс уже давно многим приелась и поэтому её тут так обсирали lol. Но в последнее время играю исключительно в тим фортресс 2, чем собственно и доволен. Гораздо лучше кс и пб.
PS это было сугубо лично мнение, не надо начинать срач заного.

ТФ2 риальне крутая игруля.И ведь самое главное донат ничуточки не решает.Недавно купил,случайно в магазе увидел, и не жалею:)

Sange 05.01.2011 23:56

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
Какой ф пизду бан-лист?
В контре, чтобы выборосить/забанить мудака, который мешает играть нужно ввести всего лишь одну команду.

Как же дела обстоят в ПБ?
Надо писать в саппорт, кидать хуеву кучу скринов и видео, чтобы они покарали какого-нибудь черепка. Пока они все обработают это долбоеб уже стане ежом и попьет дохуя крови.

Насчет анти-чита. Reallite обновляется чаще и намного устойчив чем этот злоебучий фрост, который по ошибке забанил меня, только потому что она него сагрился фаерволл

омг неумею пользоваться цитатой ><

К кс, тим фортресу 2, и других игр (онлайновских стим) есть встроенный стимом античит VAC, если на аккаунте активировали читы то забанят через 2-3 дня аккаунт, а не только 1 игру. Можно будет только в сингл играть. Плюс на любом сервере как говорилось можно прописать команду.

Насчет кс. Она лучше пб потому-что там нет доната и всяких званий.
В кс все равны, но кроме скилла конечно.

ThanatorMax 05.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 85301)
а ещё лучше что К-1 К-2. зы что такое элька чё за пуха?

Элька это АВП.На автомате как то написал.Чтобы всем понятно было
p.s Ах да, удачи всем бросить кс и начинать в ПБ ;D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Sange (Сообщение 85307)
Насчет кс. Она лучше пб потому-что там нет доната и всяких званий.
В кс все равны, но кроме скилла конечно.

В Рассово китайском КС Онлайн который сделан опять же в Корее( они 1 меня заебали с ММО?!) по заказу Валв, есть и донат и звания, и прочая поебения, кстати КСО в список серии КС не вносит никто.

Sange 06.01.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85314)
В Рассово китайском КС Онлайн который сделан опять же в Корее( они 1 меня заебали с ММО?!) по заказу Валв

Валв это сделали чтоб срубить бабла, а не сделать конфетку :D
И чтоб не позориться не внесли в список.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Sange (Сообщение 85318)
Валв это сделали чтоб срубить бабла, а не сделать конфетку :D
И чтоб не позориться не внесли в список.

ММО делают по всем известным хуебениям (хз как назвать, играм( как ВоВ, Вархаммер, НФС Ворлд), мирам (как Властелин Колец Онлайн)).

ThanatorMax 06.01.2011 00:16

Ололо, а мне кажется холивар тут раздувать не стоило :)
Всем известно, что как бы мы не ныли, Иннова ничего не поменяет, не пофиксит нубмотку, не уберет СУПЕРТРУМЕГАшлемы, не уберет купоны на НР и броник, и прочий дисбаланс.Пока люди донатят - все в порядке.А когда прибыль начнет скатываться к нулю, Иннова зашушит и будет подстраиваться под игроков.
Уйдут не донаторы, донаторам будет некого нагибать полегкому, донаторы перестанут донатить.
Уйдут донаторы, прибыль просто уйдет.
Хотя что я вам это говорю, это вы и сами знаете.

p.s каким бы кс не была уныльем, но она решает.Во всём.

МнеПоЯОдуванчик 06.01.2011 00:19

Если бы КС создали в этом году она бы сосала в углу у ПБ!В 1999 просто выбора небыло и все стали искать хорошие стороны в КС. А сейчас КС тащит только из-за наработанного за 10 лет онлайна.

Sange 06.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от MiNeX (Сообщение 85168)
фэйл номер два "блять тут же одна комнанда другую гасит или пытается бомбу ставить еба этож блеать клон кс и неебёт что тут ещё пять тыщ режимов других , игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить" ,

Лол, про режимы.... В кс можно самому склёпать свой режим (имея фантазию и элементарные знания писание скриптов). Охота, таджики строители и другую похерень.

А в пб одни вертолёты, бомба, тдм и ещё пару какихто....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от ThanatorMax (Сообщение 85324)
Ололо, а мне кажется холивар тут раздувать не стоило :)
Всем известно, что как бы мы не ныли, Иннова ничего не поменяет, не пофиксит нубмотку, не уберет СУПЕРТРУМЕГАшлемы, не уберет купоны на НР и броник, и прочий дисбаланс.Пока люди донатят - все в порядке.А когда прибыль начнет скатываться к нулю, Иннова зашушит и будет подстраиваться под игроков.
Уйдут не донаторы, донаторам будет некого нагибать полегкому, донаторы перестанут донатить.
Уйдут донаторы, прибыль просто уйдет.
Хотя что я вам это говорю, это вы и сами знаете.

p.s каким бы кс не была уныльем, но она решает.Во всём.

Донаторы перестанут донатить - будет абонентка, будет абонентка - будет мало народа (как в Аионе), будет мало народа - не будет ПБ, Не будет ПБ - а хуй знает что будет, ну будет ПБ просто)

Sange 06.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 85328)
Если бы КС создали в этом году она бы сосала в углу у ПБ!В 1999 просто выбора небыло и все стали искать хорошие стороны в КС. А сейчас КС тащит только из-за наработанного за 10 лет онлайна.

А ты Ксс (кс сурс) видел?? А она была выпущена в 2001-04 году кажется, а это 5-8 лет назад. Там графика и физика лучше чем в пб...

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Sange (Сообщение 85331)
А ты Ксс (кс сурс) видел?? Там графика и физика лучше чем в пб...

Истинные дроты ёё не признают))

Sange 06.01.2011 00:25

Я сам в 1.6 иногда сажусь играть потому что ксс начинает надоедать за 6 лет :D (оу уже за 7 :D )

А на ксс они не пересаживаются потому что они будут сосать у игроков ксс и наоборот

И игры такие как халф лайф 2, портал и ещё дургие сделаны на движке соурс и графика у них лучше чем у пб

fegase 06.01.2011 00:32

уберите купоны, игра станет лучше (с)

Уася=D 06.01.2011 00:33

тема угарlol

Alex.Better 06.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 85338)

пизда

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Sange (Сообщение 85335)
Я сам в 1.6 иногда сажусь играть потому что ксс начинает надоедать за 6 лет :D (оу уже за 7 :D )

А на ксс они не пересаживаются потому что они будут сосать у игроков ксс и наоборот

И игры такие как халф лайф 2, портал и ещё дургие сделаны на движке соурс и графика у них лучше чем у пб

У них вроде физика одна, да и вообще если 1.6 сделан на движке Голд Сурс, а Сурс и так понятно на чём, то Сурс это же просто доработка ГолдСурса)

Vaynard 06.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 85338)

Хуй тебе, нищета

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 85345)
Хуй тебе, нищета

Он просто процитировал кого то))

Z3170 06.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85152)
при всей моей любви и уважению к пб, кс ему никогда не переплюнуть)

Я с тобой поспорю =)
Кс'у 11 лет, РВ - год, (ну тайскому чуть больше двух)...И мы добились уже такого успеха который кс добивался не мение 5-ти лет

Абсурд 06.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 85351)
Я с тобой поспорю =)
Кс'у 11 лет, РВ - год, (ну тайскому чуть больше двух)...И мы добились уже такого успеха который кс добивался не мение 5-ти лет

Какого же вы успеха добились за год?

Hard 06.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 85351)
Я с тобой поспорю =)

Ок, только тогда не так развит был кибер спорт(или как там это блеать пишется).
Да и я не думаю, что без КС бы сделали и ваш ПБ, правдо.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.