Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Команды (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   POTNIY STAK (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57967)

"BigDaddy" 29.09.2013 13:17

Re: POTNIY STAK

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661321)
Причем тут математика? Причем криворукость? Да я не знаю как работает прирост урона у кункевича от расположения таргетов, но блять ты мелешь такую хуйню, дружок:53:

Так зачем ты говоришь,если не знаешь?

Santos 29.09.2013 13:28

Цитата:

Причем тут математика? Причем криворукость? Да я не знаю как работает прирост урона у кункевича от расположения таргетов, но блять ты мелешь такую хуйню, дружок:53:

Я популярно аргументировал твою криворукость. Иди в лигу легенд играй, говорят там любят таких.

XoXXXoL 29.09.2013 14:29

Цитата:

Да вот я бы не сказалcutegrl
Но зачем тебя переубеждать...

---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661330)
Я популярно аргументировал твою криворукость. Иди в лигу легенд играй, говорят там любят таких.

Оуоуоуоу, палехче с лигой, я все-таки тоже там есть)

Santos 29.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1661337)
Оуоуоуоу, палехче с лигой, я все-таки тоже там есть)

Денди в неё тоже играл, но это не отменяет специфичность игры :38:
А лост там даже умудрился какую-то про команду выйграть, умея играть только на самой первой лучнице :niggachel:

Jawes 29.09.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661349)
А лост там даже умудрился какую-то про команду выйграть, умея играть только на самой первой лучнице :niggachel:

Я за эту телку гонял, она каким то скиллом пол карты светит, имба бля
Эши или как то так

XoXXXoL 29.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661349)

Эм...эта самая первая лучница как бы не самый слабый персонаж)

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1661350)
Я за эту телку гонял, она каким то скиллом пол карты светит, имба бля
Эши или как то так

Не пол, а в конкретном аое в месте попадания)
Похоже на ракету клокверка, но без дамага)

singdvaraza 29.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661330)

Как ты говоришь в "лигу лесбиянок" я уже давно не играю, не тянет. И ещё раз повторюсь, незнание доп. способностей 1 скилла не делает меня криворуким:facepalm:

Destiny! 29.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661356)
Как ты говоришь в "лигу лесбиянок" я уже давно не играю, не тянет. И ещё раз повторюсь, незнание доп. способностей 1 скилла не делает меня криворуким:facepalm:

это второй скилwatchnyou

Santos 29.09.2013 16:25

Цитата:

Ты такой тупой, что даже не понял, где ошибся, и это после того, как тебе объяснили. Пасивка кунки это блять, пасивка кунки, а сплеш бф это сплеш бф. А ты не можешь сложить 1 и 0.3, а потом заявляешь, что это особенность одного скилла. Да ты нихуя про доту не знаешь, долбоеб малолетний :1:

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1661354)

Какая разница слабый или не слабый, если ты видел только одного героя, а о том кто против тебя и за тебя бегает - ни в зуб ногой.

XoXXXoL 29.09.2013 16:33

Цитата:

Я вообще человек вежливый, но ты меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесишь, двуличное дно.
Сначала лига у него была айс и все такое, потом побежал в доту и теперь лига уже говно.
В какие тебе стаки идти, я криворукое днище и то сыграю пизже.

---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661362)
Какая разница слабый или не слабый, если ты видел только одного героя, а о том кто против тебя и за тебя бегает - ни в зуб ногой.

Ладно, оставим обсуждение, не тот раздел)

singdvaraza 29.09.2013 16:45

Дред, причем тут двуличность? Я в посте выше ни разу не упомянул про то что лол говно. Это вызов 1 на 1?

Jawes 29.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1661354)

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Не пол, а в конкретном аое в месте попадания)
Похоже на ракету клокверка, но без дамага)

ну и пугало еще

XoXXXoL 29.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661370)
Это вызов 1 на 1?

*Упал и катается в истерике*:smilekrova:

Destiny! 29.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661370)
Дред, причем тут двуличность? Я в посте выше ни разу не упомянул про то что лол говно. Это вызов 1 на 1?

ты сейчас сосешь хуй и говоришь что ты не хуесос:facepalm:

singdvaraza 29.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1661376)
ты сейчас сосешь хуй и говоришь что ты не хуесос:facepalm:

И как же в треде не обойтись без дностини и его ванлов смайлом:facepalm:

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1661374)
*Упал и катается в истерике*:smilekrova:

сыкотно что ли?:chmokichmoki:

"BigDaddy" 29.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661378)

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

В скайп бы ещё на пвп позвал

singdvaraza 29.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1661380)
В скайп бы ещё на пвп позвал

Дак зачем кукарекать что лучше меня играет и со мной же не захотеть 1на1 на мидуololoshлогика

WhatTheFuck? 29.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661383)
Дак зачем кукарекать что лучше меня играет и со мной же не захотеть 1на1 на мидуololoshлогика

ебанутый. не разговаривайте с ним и все

VladokPwnz 29.09.2013 17:30

Цитата:

т.е скил зависит от 1 на 1 на миду?:45:

singdvaraza 29.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1661384)
ебанутый. не разговаривайте с ним и все

Ещё один:24:
Когда с тобой вместе играли тебе все нравилось в моей игре:45:

WhatTheFuck? 29.09.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661386)
Ещё один:24:
Когда с тобой вместе играли тебе все нравилось в моей игре:45:

Я даже не помню что играл с тобой

singdvaraza 29.09.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1661387)

И с джесси играл, и с дарчиком, и с дредом\токиме в лол
Ибо у меня твинков стимакков хуева туча
Редко когда кто-то моей игрой были не довольны

Destiny! 29.09.2013 17:41

Цитата:

за все это время ты ничего нового не придумал и все пользуешься моими фразами?

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1661387)

это тот человек, который поднимает свое чсв на твинках

XoXXXoL 29.09.2013 17:43

Цитата:

Ты совсем глупый?
Ну да ладно, сходи в раздел лиги и спроси парней, как серьезно я играю 1х1poherman.
Если ты такой скилловый, а мы тут просто зря тебя обижаем, не вопрос.
Я беру себе Сантоса, Джейвса, Дестини и 5го по их выбору\рекомендациям, ты ищешь на гладе себе пачку, уточняем у всех желание играть, координируем время дату и играем 5х5.

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:

Дак зачем кукарекать

:niggachel:
Пожалуй самый правильный смайл в данной ситуации)

singdvaraza 29.09.2013 17:44

Причем тут 5на5? Если был разговор что ты играешь в доту лучше меня!?
Если даже так то максимум кто пойдет со мной играть то это даркбит:nindzatroll:

XoXXXoL 29.09.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661395)
Причем тут 5на5? Если был разговор что ты играешь в доту лучше меня!?

Да, лучше. Но если тебе остается только кричать "го 1х1 на миду", то я свою игру делаю в паке.
p.s. Когда дота стала соло игрой?

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661395)
Если даже так то максимум кто пойдет со мной играть то это даркбит:nindzatroll:

Вопрос "почему?", как ты понимаешь, тут даже не стоит задавать.

singdvaraza 29.09.2013 17:57

Просто если 5на5 тут возникает другая проблема. Многие тут играют в фул5потном паке со знакомыми и т.д.
А я играю часто 1 для отдыха от учебы и т.д. и не лажу по форумам в поисках тимы для нагибов на ланах.
Если даже я соберу своих знакомых "дотеров" но, то что они любому персу ферст итемом закупают тапок и бегут в 3 на мид - их нухия не красит как тиму для цмовuzhas1

---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

Кстати, раз уж на то пошло давай мути турнир по доте, как вы делали по лолу

XoXXXoL 29.09.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1661398)
Кстати, раз уж на то пошло давай мути турнир по доте, как вы делали году по лолу

По доте делали турнир и без меня. Это 1.
Оставим вопрос о скилле и прочем, пустая трата времени. Это 2.
Турнир ради иконки на форуме? Нужен хотя бы самый хреновый, но призовой фонд. То есть либо я делаю все за свои кровные, либо взносы с команды. А это уже не "дворовой турнир", требующий времени, которого у меня в обрез. Это 3.

singdvaraza 29.09.2013 18:03

Ради иконки и просто письками померятся:niggachel:

Бурундук 29.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1661402)
По доте делали турнир и без меня. Это 1.
Оставим вопрос о скилле и прочем, пустая трата времени. Это 2.
Турнир ради иконки на форуме? Нужен хотя бы самый хреновый, но призовой фонд. То есть либо я делаю все за свои кровные, либо взносы с команды. А это уже не "дворовой турнир", требующий времени, которого у меня в обрез. Это 3.

Победитель получает 2 random uncommon

Jawes 29.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1661404)

нихуевый приз

Destiny! 29.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1661404)

я могу быть спонсором:40:

Swaggernaut 01.10.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1661362)
Да ты нихуя про доту не знаешь, долбоеб малолетний :1:

всё время так говорить буду теперь :80:

Santos 01.10.2013 11:00

Так ребят, кто участвовал в нашем мероприятии просьба написать в личку джейвсу для принятия в гильдию, и начинаем катать цмы. Возможно я буду с вами не так часто, но всеми силами буду помогать всем тем, с кем общался, и в практической части доты, и в теоретической.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 01.10.2013 13:39

Однажды, холодным осеннем вечером я поставил Доту на свой самовар..Я был самонадеян и глуп, наивен и тщеславен. Я думал что смогу нагибать десятки врагов лишь одним ловким движением брови...Но я ошибался...В первой же игре я застилил у другого игрока его фраг, и присвоил его себе, и я считал что это я его убил..Я был уверен! Это был мой фраг, МОЙ!!! Но в чат посыпались подробности о половой жизни моей жопы без моего участия...Я был на взводе...я был в ярости...Я тут же сказал в чат эти поспешные выводы: "РЕПАРТ НА ПУДЖА ОН НИАДЭКВАТ CУКА ПИДАРАЗ ЕБАЛ ИВО В ТУХЛЯЧОК"...Но это не принесло мне должного душевного покоя...Я искал успокоение во всём: В херово сваренном мете, дешевых шлюхах и суррогатном портвейне, который не допил какой то молодой человек возле супермаркета...Я выходил на улицу и бесцельно бродил по дворам по пол дня...Я мог смотреть в небо часами, в надежде что оно даст мне знак, укажет мне путь, даст ответы на волнующие меня вопросы, даст мне решение моих проблем...И вот я пошёл домой...И успев пройти и ста метров меня окликнула вражеская тимка героев, которые накинули на меня сало фразой"*свист* Эээ, слыш отец, а на iOS 7.0.3. обновляться стоит?! Что посоветуешь?!...", дальше последовал стан бутылкой вроде бы "Балтики Светлой" с богатым вкусом и отличным послевкусием, и кромешная тьма...Точно знаю лишь то, что до свой башни добежать я не успею...Пролежав в луже грязи около 3 часов и лишившийся всей оставшийся от шлюх и алкоголя голды, я пошёл домой..Я уже был отчаян и поник душей...В последний раз я хотел зайти в интернет и посмотреть, что там твориться на GLADpwnz, на том самом сайте, который богат отцами, способными свои школьные завтраки менять на скилл...И заходя в раздел Доты, я нашёл тему про "Потный Стак", и увидел его...Он обучал таких же как я, лишившихся идей и потерянных в себе долбоёбов заблудших овечек...Это был Мастер Клика и Пика, Намбаван Всея Руси в Доте, лидер российского Дотарактивного движения - Мастер Сантос...И я попросился к нему в ученики...Шанс был мал, но он проявил милосердие, и согласился взять меня в свою группу обучения...Он тренировал нас дни напролёт, но и давал советы ночами, когда все глупые ебла тихо уходили в Царство Сна (Они просто не понимают - прекращать играть в Доту нельзя, иначе враги обгонят тебя!)...Не жалея собственной статистики на Дота-Бафе он тренировал неопытных креветок, которые под чутким руководством Сантоса вырастали в гордых и статных крабов, которые уже умело вставляли свои крабовые палочки в колёса вражеской команде. И в этом заслуга его...Великого Мастера Русского ЛГБТ Дота сообщества Всея Глада..Моя жизнь больше не когда, не была прежней...И в этом мне помог нарколог Сантос.

Santos 01.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1662119)
Однажды, холодным осеннем вечером я поставил Доту на свой самовар..Я был самонадеян и глуп, наивен и тщеславен. Я думал что смогу нагибать десятки врагов лишь одним ловким движением брови...Но я ошибался...В первой же игре я застилил у другого игрока его фраг, и присвоил его себе, и я считал что это я его убил..Я был уверен! Это был мой фраг, МОЙ!!! Но в чат посыпались подробности о половой жизни моей жопы без моего участия...Я был на взводе...я был в ярости...Я тут же сказал в чат эти поспешные выводы: "РЕПАРТ НА ПУДЖА ОН НИАДЭКВАТ CУКА ПИДАРАЗ ЕБАЛ ИВО В ТУХЛЯЧОК"...Но это не принесло мне должного душевного покоя...Я искал успокоение во всём: В херово сваренном мете, дешевых шлюхах и суррогатном портвейне, который не допил какой то молодой человек возле супермаркета...Я выходил на улицу и бесцельно бродил по дворам по пол дня...Я мог смотреть в небо часами, в надежде что оно даст мне знак, укажет мне путь, даст ответы на волнующие меня вопросы, даст мне решение моих проблем...И вот я пошёл домой...И успев пройти и ста метров меня окликнула вражеская тимка героев, которые накинули на меня сало фразой"*свист* Эээ, слыш отец, а на iOS 7.0.3. обновляться стоит?! Что посоветуешь?!...", дальше последовал стан бутылкой вроде бы "Балтики Светлой" с богатым вкусом и отличным послевкусием, и кромешная тьма...Точно знаю лишь то, что до свой башни добежать я не успею...Пролежав в луже грязи около 3 часов и лишившийся всей оставшийся от шлюх и алкоголя голды, я пошёл домой..Я уже был отчаян и поник душей...В последний раз я хотел зайти в интернет и посмотреть, что там твориться на GLADpwnz, на том самом сайте, который богат отцами, способными свои школьные завтраки менять на скилл...И заходя в раздел Доты, я нашёл тему про "Потный Стак", и увидел его...Он обучал таких же как я, лишившихся идей и потерянных в себе долбоёбов заблудших овечек...Это был Мастер Клика и Пика, Намбаван Всея Руси в Доте, лидер российского Дотарактивного движения - Мастер Сантос...И я попросился к нему в ученики...Шанс был мал, но он проявил милосердие, и согласился взять меня в свою группу обучения...Он тренировал нас дни напролёт, но и давал советы ночами, когда все глупые ебла тихо уходили в Царство Сна (Они просто не понимают - прекращать играть в Доту нельзя, иначе враги обгонят тебя!)...Не жалея собственной статистики на Дота-Бафе он тренировал неопытных креветок, которые под чутким руководством Сантоса вырастали в гордых и статных крабов, которые уже умело вставляли свои крабовые палочки в колёса вражеской команде. И в этом заслуга его...Великого Мастера Русского ЛГБТ Дота сообщества Всея Глада..Моя жизнь больше не когда, не была прежней...И в этом мне помог нарколог Сантос.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/...1180370892.jpg

Jawes 01.10.2013 18:19

не ну я создал гильду че

Wooly 02.10.2013 17:29

Кто в стаке-то?

WhatTheFuck? 02.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1662585)
Кто в стаке-то?

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1662080)
кто участвовал в нашем мероприятии просьба написать в личку джейвсу для принятия в гильдию

okaay

Destiny! 02.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1662650)
okaay

а ты написал?peka

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5.