![]() |
Re: Новогодний расстрел цен
Цитата:
|
Цитата:
|
Где глок ебанарот блять
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- С августа не одной пухи за ГП не ввели Онли донат шоле блеать ? |
донат рулит вот на них все ставки идут
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- че за глок?че вы это так хотите? |
Цитата:
|
Спасибо, Дэн! Братва не забудет!
Цитата:
|
я лучше возьму автомат п90 с 50тью патронами=) глок будет сосать =)
|
Господи ээто свершилось!! во всей комнате кроме моего сг больше нечего нету одни нубомотки ==""
|
ыы
|
Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- я ебу... как ПБ вобще на ВЦГ пропихнули?С таким донатом блять яб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ее там не принял... равенства билять 0 |
я думал вы собераетесь с глоком вместо пух бегать=)
|
столько лолит плачет изза того что вчера или сегодня купили обмот или чтото другое на 3 месяца.дурни перед обновой чото покупать xDDD часто скидки же xDDD
а насчет доната то чо ноете?думаете за гп нагибать будете?это по-моему очень давно стало понятно,что пб - проект построенный на донате.кстати винт позже августа по-моему ввели,если не ошибаюсь,как раз за гп. еще насчет глока все залупаюца ппц.вы чо блядь,все пистолетчики неибаца?или снайперы(как выше было сказано)?на режиме дроби с пестом с респа бежать чтоб?или на снайперском режиме с ним бегать?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! одно нубье ноет блядь заебали.лишь бы поныть. |
+
|
Цитата:
|
Цитата:
И ПИЗДЯТ ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ИЗЗА ПАРАМЕТРОВ ВОЛОСАТКИ,А ИЗЗА ТОГО,ЧТО ТУПИЦЫ ЕБАНЫЕ, ПЕРЕД ОБНОВОЙ ЕЕ КУПИЛИ,А ТУТ СКИДКИ,ХУЛИ ТЫ ТО ОРЕШЬ? лишь бы поплакать да помандеть.упыри сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!.ваш флуд читать заебываешься,пролистываеш страницы,а потом стоящие комменты пропускаешь. |
Вот это убер скидки аж 40 рублей /o
|
кстати,мб я проебал вспышку,т.к. давно на форуме не был,но кольт питон теперь просто "пистолет" называется в магазине,я хз писали ли об этом раньше =D
|
скидки не 40 рублей,на каждую вещь по разному
|
Цитата:
-ПИСТАЛЭТ:35: ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Цитата:
|
Даже играть не охота с этимиубер обмоточниками *—* 宬 блять ><><><
|
а ты купи (с)
либо выпрями |
Цитата:
|
Чего вы спорите,пб игра сделанная для донов и орентирована на людей чей возраст редко превышает 18,вот и низкие цены и рулящие донаторы ,ну вы понели :drag:
дизя прав короче lol |
Цитата:
+ ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Ах да,повторюсь. Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu ГДЕ БЛЯДЬ СНАЙПЕРКА Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu Fuuu |
зато скидосы на купоны скины и тд теперь навсегда
|
Цитата:
p.s, хз насчет того что,мол,донат ток малолетние вкидывают.не думаю. з.з.ыз. по кайней мере мне не 17 и не 18.и никак не 16.21вполне взрослый человек.и мне нравиться эта игра и мне не жалко тратить на нее деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля если чесно сюрприз ваще нихуя не удался, без обид
|
БЛЕАДЬ Я ПРОЕБАЛ4К ОПЫТА, КАКОГО ХУЯ?!!!!!!11111111:81:
Всем выбило? |
Цитата:
Не донатишь - не ной, что блеать апмотку выносит в 3 тычки. За гп чо-то с трудом верится, что введут какую-нибудь херь, ну или захуячат глок на время за гэпэ http://smayly.net.ru/gallery/anime/p..._1/embrass.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут уж не будем углублятся какое именно преимущество,но,пускай небольшое,а оно ведь есть,так устроена игра. |
Всем зажравшимся нытикам!
http://www.youtube.com/watch?v=VJyUkg9_rjc |
Цитата:
|
Цитата:
Он самый первый в ПБ кто качнул прапора и до ежа качался без единого доната и всё на одной мапе =) Пригород :78: Всё как он сказал на интерью:haha: ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5. |