![]() |
Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефон у меня не отбирали, не могу судить. Цитата:
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
Лучшее, что можно сделать - обладать информацией и не агриться. Понимать эту всю хуйню и в неё не встревать. Потому что, один хер - политические игры. Будешь выпендриваться...ну, как говорится, нет человека - нет проблемы. А я, знаешь ли, боюсь умирать. |
и после всего этого убеждаешься нах нам такая власть лучше в лачуге жить и не от кого не зависеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думал нахуя ко мне друзья с белоруси катят на новый год.
|
Мне кажется есть два исхода либо будет революция (прям как декабристы) или же мы будем друг друга потихоньку резать)
|
Может устроить набор в местный куклуксклан , ашотов поджигать там вместо фереверочной хуйни , не так красочно зато экономно .
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кэп вещает, что до часа Х остался час. 3.Ы.Ы. Кэп ушел в магазин за поп-корном. |
увижу в городе кто будет наысткую хуйню нисти резать буду!
если бы не каквказцы вы бы не жили в хороших домах,ездили на чистых машинах,заходили в чистые падезды,если фкусную шаурму. Ведь блять не кто из русских не хочет быть строителем или слеларем сантехником! Кавказ сила ---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- ден закрой тему!!! |
Цитата:
Хачи на рынке торгуют или гостиницу держат |
Цитата:
Кавказцы такие.. у них месть и кровная месть выше любого закона.. и они не понимают и никогда не поймут, что это другая страна и правила здесь другие. Да и вообще им похер на ком оторваться, главное отомстить. Да и называть "гнилым городом", город в котором чужой народ дает их братьям наскрести на хлеб в виде какого-нибудь лексуса .. это можно конечно.. если их из Москвы реально поубавить, жить будет заметнее лучше. |
тип в пб орет что на киевской беспредел, уже имеется 7 раненых и 1 убитый. Если это правда то пздц. Да и не уляжется уже это, чтото да будет 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rian.ru/video/20101215/308932160.html
трансляция даже есть |
|
Цитата:
|
А Кваказцы то под чёткий рэпчик едут, сегодня 1 кваказца водилу маршрутки подслушал, он туда хотел пиздится ехать))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хуеты в ютубе много, говарю о той о которой вспомнил. Я уже по своему городу даже вижу что новости расходятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти новости правдивые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уничтожение-то идет пассивное. Алкоголем, наркотиками. Если сам себя не убьешь - выживешь. Вопрос, какое будущее после этого у тебя будет - это да. Цитата:
Тут такие пиздец перспективы на самом деле, у нас ведь территория ебануться и ресурсов до задницы, мы бы могли нагибать всю планету :tommy: |
От шя хачи пиздюлей отхватят, если приедут канешно, а не очканут
|
странно. Много источников (выдаваемых гуглом в том числе) пишут 404 ошибку =\
вот там толпа то..... |
полный бред
|
Цитата:
|
апокалипсис начинается блиять...
|
СУКА ДАВНО ХОТЕЛ ВСЕМ АЗЕРАМ КАВКАЗЦАМ ПИЗДЮЛЕЙ НАВЕШАТЬ БЛЯ!!
Вчера токо смотрел видео как чечены русским солдатам голову резали=(((Очень тяжолое видео!Точно не для слабонервных ХУЯРЬТЕ ВСЕХ,токо не наших!Ножи в руки)У них 100% будут |
Сила Бутово с вами.....
А по теме......то ппс хачам они не понимают куда лезут) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5. |