Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5558)

VeNOm15! 15.12.2010 17:35

Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75328)
Они занимают то, что мы позволяем им занимать.
Они не платят налогов.
Они в высшей степени криминальны (ну все мы знаем про изнасилования русских девушек в подворотнях).
Самое главное и печальное, у них примитивный склад ума.

И я, работая например в торговом центре, я вижу, что 90% ворующих - граждане нерусские. Они тупо приходят в ТЦ чтобы напиздить вещей, похуй чего. У них такой склад ума. Муравьи. Рахни, без королевы.

гасторбайтеры это преступники обычные преступники в каждой нации есть преступники но ты же почемуто не говоришь когда у тебя отбирают телефон те же русские что они плохие и их нация пропащяя...

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 75331)
МЕ?

кэп? ))) o/

Tavkel Nayman 15.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75333)
кэп? ))) o/

Давно играл просто =Р

VeNOm15! 15.12.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75330)
я с тобой на 100500 прав. Россия не нужна никому, её планомерно выжигают. Смотрел множество видео на эту тему, могу утверждать.

Но. Все можно изменить. Радикальными мерами. Пробудить эту алкоголизированную страну ото сна. Дать смысл народу, как был смысл в советские времена. Дать цель.
Но. Власти это не нужно. Власть куплена. И что нам остается? Смириться?

надо бороться бороться против власти а не против наших соседей власть как бы агрит тебя как школьника а потом говорит вот мол кавказцы зло и надо их бить ты бьешь вымещая зло власть над тобой смеется и потом снова может срать на тебя поднимая налоги и тд.

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75332)
гасторбайтеры это преступники обычные преступники в каждой нации есть преступники но ты же почемуто не говоришь когда у тебя отбирают телефон те же русские что они плохие и их нация пропащяя...

в каждой нации есть мудаки. каждая нация имеет своих гениев.
телефон у меня не отбирали, не могу судить.

Цитата:

И опять поползли по сознанию, как по экрану, рыла, рыла, рыла... Надо было менять все. Не одну жизнь и не две жизни, не одну судьбу и не две судьбы – каждый винтик этого смрадного мира надо было менять...
© Пикник На Обочине

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75335)
надо бороться бороться против власти а не против наших соседей власть как бы агрит тебя как школьника а потом говорит вот мол кавказцы зло и надо их бить ты бьешь вымещая зло власть над тобой смеется и потом снова может срать на тебя поднимая налоги и тд.

Бороться против власти? В России? Ты пошутил сейчас? )
Лучшее, что можно сделать - обладать информацией и не агриться. Понимать эту всю хуйню и в неё не встревать. Потому что, один хер - политические игры.
Будешь выпендриваться...ну, как говорится, нет человека - нет проблемы. А я, знаешь ли, боюсь умирать.

VeNOm15! 15.12.2010 17:42

и после всего этого убеждаешься нах нам такая власть лучше в лачуге жить и не от кого не зависеть)

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75341)
и после всего этого убеждаешься нах нам такая власть лучше в лачуге жить и не от кого не зависеть)

не на этой планете ))

VeNOm15! 15.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75337)
в каждой нации есть мудаки. каждая нация имеет своих гениев.
телефон у меня не отбирали, не могу судить.

© Пикник На Обочине

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Бороться против власти? В России? Ты пошутил сейчас? )
Лучшее, что можно сделать - обладать информацией и не агриться. Понимать эту всю хуйню и в неё не встревать. Потому что, один хер - политические игры.
Будешь выпендриваться...ну, как говорится, нет человека - нет проблемы. А я, знаешь ли, боюсь умирать.

смысл бояться умереть в мире в котором власть имеет тебя во все щели а ты должен ей спасибо сказать вот мол она молодец?

MiNeX 15.12.2010 17:45

А я то думал нахуя ко мне друзья с белоруси катят на новый год.

VeNOm15! 15.12.2010 17:46

Мне кажется есть два исхода либо будет революция (прям как декабристы) или же мы будем друг друга потихоньку резать)

MiNeX 15.12.2010 17:50

Может устроить набор в местный куклуксклан , ашотов поджигать там вместо фереверочной хуйни , не так красочно зато экономно .

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75345)
смысл бояться умереть в мире в котором власть имеет тебя во все щели а ты должен ей спасибо сказать вот мол она молодец?

при чем тут смысл. это инстинкт самосохранения, не более. умирать никто не хочет. и это от него не зависит.

Цитата:

Мне кажется есть два исхода либо будет революция (прям как декабристы) или же мы будем друг друга потихоньку резать)
Революция в нашем обществе невозможна. Подавят, да и народу не наберется достаточно. Хотя, если ракетой по кремлю...хз )

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от MiNeX (Сообщение 75349)
Может устроить набор в местный куклуксклан , ашотов поджигать там вместо фереверочной хуйни , не так красочно зато экономно .

это вызовет лишь разжигание костра. не так делать надо.

Vaynard 15.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75351)
это вызовет лишь разжигание костра. не так делать надо.

Мб их чутка порохом посыпать? Нэ?

З.Ы. Кэп вещает, что до часа Х остался час.
3.Ы.Ы. Кэп ушел в магазин за поп-корном.

Azeri*Ata 15.12.2010 17:58

увижу в городе кто будет наысткую хуйню нисти резать буду!

если бы не каквказцы вы бы не жили в хороших домах,ездили на чистых машинах,заходили в чистые падезды,если фкусную шаурму.

Ведь блять не кто из русских не хочет быть строителем или слеларем сантехником!

Кавказ сила

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

ден закрой тему!!!

Vaynard 15.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 75358)

если бы не каквказцы вы бы не жили в хороших домах,ездили на чистых машинах,заходили в чистые падезды,если фкусную шаурму.

Кавказ сила

ден закрой тему!!!

лось?) Где ты видел сантехника кавкзаца?) К нам ремонтировать трубы приходит какой-нибудь дядя Ваня? Где ты видел хача строителя?) Да им за это таджики пизды дадут)

Хачи на рынке торгуют или гостиницу держат

Синхрофазатрон 15.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 75358)

Кавказ сила

ден закрой тему!!!

адресок свой скажи :61:
ну вот, они отбирают последню работу у подростающего покаления, судя по тому, как они себя ведут ( подростки ), они будут максимум сантехниками

xxSw1ndLeRxx 15.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75347)

Ну потихоньку по всем городам такая бодяга пройдет.
Кавказцы такие.. у них месть и кровная месть выше любого закона.. и они не понимают и никогда не поймут, что это другая страна и правила здесь другие. Да и вообще им похер на ком оторваться, главное отомстить.

Да и называть "гнилым городом", город в котором чужой народ дает их братьям наскрести на хлеб в виде какого-нибудь лексуса .. это можно конечно.. если их из Москвы реально поубавить, жить будет заметнее лучше.

RedSun 15.12.2010 18:09

тип в пб орет что на киевской беспредел, уже имеется 7 раненых и 1 убитый. Если это правда то пздц. Да и не уляжется уже это, чтото да будет 100%

xxSw1ndLeRxx 15.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 75369)
тип в пб орет что на киевской беспредел, уже имеется 7 раненых и 1 убитый. Если это правда то пздц. Да и не уляжется уже это, чтото да будет 100%

че-то рано

VeNOm15! 15.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 75368)
Ну потихоньку по всем городам такая бодяга пройдет.
Кавказцы такие.. у них месть и кровная месть выше любого закона.. и они не понимают и никогда не поймут, что это другая страна и правила здесь другие. Да и вообще им похер на ком оторваться, главное отомстить.

Да и называть "гнилым городом", город в котором чужой народ дает их братьям наскрести на хлеб в виде какого-нибудь лексуса .. это можно конечно.. если их из Москвы реально поубавить, жить будет заметнее лучше.

нет мы про снесение нашей власти к ебеням говорим котороая пудрит нам мозги межнациональной рознью а потом ржет над нами тупыми дикарями

DI{rik}MA 15.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75317)
плохого - ничего. что плохого в плесени, которая пожирает твой хлеб? или с сорняках, которые заполоняют огород?
они, живые существа, но их развитие неконтролируемо. не их вина, что они хапают всю возможную территорию, какую могут, но наша вина в том, что мы это им позволяем.

я говорю, дойдет до того, что именно мы, русские, будем должны держаться вместе и мы будем меньшинством (!!!) по отношению к другим нациям. меня лично это огорчает.

я не нацист, не фашист (хотя теорию золотого миллиарда поддерживаю). мне просто обидно. за то, что происходит.

джонни ты в курсе что в золотой миллиард мы рсские не входим=(=(

xxSw1ndLeRxx 15.12.2010 18:16

http://rian.ru/video/20101215/308932160.html
трансляция даже есть

RedSun 15.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 75370)
че-то рано

может и рано, но блять вспомнил же.

VeNOm15! 15.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 75377)
http://rian.ru/video/20101215/308932160.html
трансляция даже есть

это доказывает то что над нами идиотами просто насмехаются два народа режут друг друга только из за чужой лже идеологии.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.12.2010 18:19

А Кваказцы то под чёткий рэпчик едут, сегодня 1 кваказца водилу маршрутки подслушал, он туда хотел пиздится ехать))

(\/)(o_O)(\/) 15.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75296)
спровоцировать-то несложно, вспомним хотя бы те взрывы домов аккурат перед выборами...
но еба...страдать будут ни в чем не повинные люди, вот что противно. воистину, последнее время в нашей стране одна хуйня творится.

съебывать отсюда надо...

VeNOm15! 15.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 75378)
может и рано, но блять вспомнил же.

иди нахуй нацик ебанный поднимает тут хуету всякую

RedSun 15.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75383)
иди нахуй нацик ебанный поднимает тут хуету всякую

xDDD

хуеты в ютубе много, говарю о той о которой вспомнил. Я уже по своему городу даже вижу что новости расходятся.

VeNOm15! 15.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 75384)
xDDD

хуеты в ютубе много, говарю о той о которой вспомнил. Я уже по своему городу даже вижу что новости расходятся.

просто реал панику поднимаешь!почитай то что мы с джони пару страниц настрочили и потом уже пости как марионетка нацианалистической лже идеологии эту хуептоту

RedSun 15.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75386)
просто реал панику поднимаешь!почитай то что мы с джони пару страниц настрочили и потом уже пости как марионетка нацианалистической лже идеологии эту хуептоту

ахуеть, так легко навести кипиш оказывается :D ок потру, только не кричи.

BeTaJlbK0 15.12.2010 18:29

эти новости правдивые?

VeNOm15! 15.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 75390)
эти новости правдивые?

да,отчасти.

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 75374)
джонни ты в курсе что в золотой миллиард мы рсские не входим=(=(

В курсе. Но нас не бомбят - и на том спасибо. В любом случае мы будем нужны. Как рабочая сила.
Уничтожение-то идет пассивное. Алкоголем, наркотиками. Если сам себя не убьешь - выживешь. Вопрос, какое будущее после этого у тебя будет - это да.

Цитата:

съебывать отсюда надо...
Вот все и съебывают. А я не хочу съебывать, понимаешь, я хочу помочь эту страну из жопы вытащить, пусть мне только скажут как... (
Тут такие пиздец перспективы на самом деле, у нас ведь территория ебануться и ресурсов до задницы, мы бы могли нагибать всю планету :tommy:

Mereana 15.12.2010 18:45

От шя хачи пиздюлей отхватят, если приедут канешно, а не очканут

RedSun 15.12.2010 18:52

странно. Много источников (выдаваемых гуглом в том числе) пишут 404 ошибку =\

вот там толпа то.....

Tearmixer 15.12.2010 19:05

полный бред

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 75401)
полный бред

пришел кэп и сказал свое слово :butcher:

*Zaibatsu* 15.12.2010 19:16

апокалипсис начинается блиять...

Whoops 15.12.2010 19:35

СУКА ДАВНО ХОТЕЛ ВСЕМ АЗЕРАМ КАВКАЗЦАМ ПИЗДЮЛЕЙ НАВЕШАТЬ БЛЯ!!
Вчера токо смотрел видео как чечены русским солдатам голову резали=(((Очень тяжолое видео!Точно не для слабонервных
ХУЯРЬТЕ ВСЕХ,токо не наших!Ножи в руки)У них 100% будут

VoxerR 15.12.2010 19:39

Сила Бутово с вами.....
А по теме......то ппс хачам они не понимают куда лезут)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.