![]() |
Re: Кубический кризис
Спаун,блядь,точно новый будет? А то гиран заебал уже!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...
Запилюсь что ли, когда откроют снова. Чтобы что-то строить у меня руки кривые, да и желания особого нет. Буду лазить по шахтам и пиздить мобов |
ГрегТех будет на нуклире?
|
Цитата:
|
А какие приваты будут не на хайтеке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не надо было отдельно приватить всякие сундуки, печи и прочее. :spalil: |
Цитата:
|
Да в 1 приват хуй что влезет D:
И, по возможности, моды мизерные, как раньше(а-ля динамическое освещение или расчленёнка) И больше скринов нового спавна, а то выглядит как-то не ахти(хотя огрызок на мини-карте показывает, что он не такой уж и маленький) |
Цитата:
__________________________________________________ Цитата:
|
Приваты в регионе будут автоматически, насчёт расширения регионов подумаем, ну и над количеством тоже.
|
а будет только вип или ещё премиум и дохуя подобий на випку?
|
Цитата:
|
Когда планируете открывать сервер ?
|
Хочу 10 дней бесплатных вип и прочей поеботни ну за компенсацию из за потерянного времени
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:38 ---------- Цитата:
|
было бы не плохо
|
Цитата:
|
какой праздник uprt
|
Цитата:
Ну, я имел в виду майские праздники, как уже объявляли. |
А чем основной серв будет отличаться в лучших своих чертах, например, от Ensemplix?
Планируется ли сделать хард где можно будет грабить и убивать? |
Клиент запилите с Русским и Английским переводом - на радость наковальнедрочерам zadrot
|
Размер приватов установлен на 2 для обычных юзеров, 8 для премиумов. Размер фиксированный - 75000 кубов. Приваты будут удаляться, если все овнеры не заходили в игру более 30 дней. Сделано это, чтобы приватили сами постройки, а не огромные территории вокруг них.
Также включено ночное ПВП, о наступлении ночи можно будет узнать в чате (уведомление). |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же говно, а не улучшения :96: ну нахуя делать пвп ночью, такие как rolegiv будут всю ночь поджидать около моего дома или в нём, чтобы убить и жадно забрать мои вещи:89: и почему приват удаляется, если я уехал куда-то на 31 день, а у меня в кубическом доме 10 стаков алмов, то их какой-то задрот украдёт, из-за удаления привата? НЕ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!1111 :96: :96: энди :nono:
|
Цитата:
Насчёт ПВП ночью Энди слегка приврал - если у вас в регионе оно запрещено, пришедшие ПКребятки соснут.kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, сервер будет совсем хардкорный, до тебя особо дела никому не будет, за свои жопцы держаться будут. :tratata: ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- И да, арены для пвп у нас нет, да и зачем? - сами себе баттлграунд, свою "игру престолов" устроите, если догадаетесь. |
так не будет пвп? пиздец и что это за майн теперь будет. я в ахуе
|
Цитата:
|
Даешь ОБТ!!! :tratata:
|
Цитата:
|