![]() |
Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение
Цитата:
Евгенич бы сказал : "Я твой личный сорт хейтера" ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Спать теперь хуй уйду, впервые более менее тред за долго время, не отпускает :3 |
Цитата:
|
|
так в чем суть 9 страниц? введите в курс дела
|
|
Цитата:
В очередной раз производиться набор кураторов, якобы для создания команды, в очередной раз, вуди сам себе струит в глаза, думая что всё хорошо, в очередной раз ему говорят в чём проблема, а он всех называя быдлом потихоньку переходит на личности. А я повторюсь, и наверное наконец-то съебусь. Поднять глад на ноги - дело одного дня, было бы у кого желание. |
Цитата:
Ах да, я ничего тебе не навязываю, просто намекаю, кто ты и что ты. :) |
Цитата:
|
как я не знал об этом треде
|
Цитата:
Насчет намека. Знаешь, может для тебя лично я могу казаться долбаебом или что-то вроде этого, но почему-то все знакомые хорошего обо мне мнения. Может быть дело не во мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололойд плохой человек
|
А сколько заявок в этот раз пришло?
|
Сейчас опять все вспомнят прошлое ,покукарекает админ и глад будет дальше терять пользователей и тихонько умирать.
|
какие ньюсы блять, для кого? Всплывает тред - ЛЮБОЙ, обязательно залетит хуева туча постодрочеров-недотроллей и насрет такую же кучу говна, и никого не ебет рерайт это копипаст или оригинал. Кому захочется постить треды на майну, когда в том же БП треды достигают нескольких страниц, а тут какая нибудь конобля со словами "тс гавно и тред хуйня", и все
Я не говорю за какой то опрделенный тред, но большинство на майне новости не получают развития |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне похуй на терки.
Я все выпил и больше нихуя не осталось. И мне мало =( |
Цитата:
P.S. А ты грамотно сосёшь, кстати. |
Цитата:
Ps: Трололоид это хорошо. Соник - дегенерат. Картавый в своем репертуаре. Юре респект, все правильно сделал (бтв, привет Диме). |
Цитата:
|
блять я заебался читать посты хача и жирного. но с хачом согласен по многим пунктам. жирный хуйню несет, ояебу. кстати тред гавно, честно. куча соплей "ах как было хорошо раньше", "ой как плохо сейчас", "я знаю что надо делать", так делай, ебать, или без лычки и должности никак? а жить прошлым - удел каких-то тухлых эмо-хикарей.
|
Вам не заебало ныть по одному и тому же поводу "глад гавно!1!1"? Хотите что бы все вернулось в старое русло, помогайте проекту, а не нойте как последние уебки.
|
Цитата:
Уже куча идей предлагалась вуди на самом деле, я не понимаю, чего он хочет, видимо, делать минимум - получать максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все упирается в ахуенное модерирование. Нормальные люди приходят, видят хуесосов и уходят. Поэтому и писать не для кого, только для дегенератов. При мне, тавкеле и вотере такой хуйни не было.
|
Цитата:
|
Походу никто здесь не прав. Да, я согласен, с гладами надо что-то делать, ибо никаких серьезных движух уже не было давно. Я не знаю, что да как там у них с инвесторами, вроде пока не ахти, может нужно еще время. Но и вы поймите, что если сидеть на жопе ровно тоже ничего не изменится. И да, связывая предыдущее предложение и пост калаша. Скажи мне, почему по танковому уже как 2 месяца нет новости об обновлении? Почему про Дотку освещают все обновления, а ты не можешь тупо сделать темку про патч? Ведь танкистов тоже много. И не надо сразу говорить такие фразы, мол, "отлично сосешь, лалка ваще, лах". Спокойно можно же разобраться в вещах. А Денису посоветую что-нибудь уже предпринять скорей, если уже столько людей негодует.
P.S. Согласен с постами пацанов, которые писали, мол, "если постоянно думать, а как же было раньше, ничего не изменится". Надо двигаться вперед не оглядываясь. |
Цитата:
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Окай, разбирайтесь сами. Просто занимайтесь все тем, что вам нравится, а я пошел опробую COH 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу, пожалуй, так, чтобы было лучше видно. КАКИЕ, БЛЯТЬ, НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ, ТУПОЙ ТЫ ПТУШНЫЙ УЁБОК, ЕСЛИ Я В ИНАКТИВЕ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ? ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ПРАВ СЕЙЧАС НИКАКИХ НЕТ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ. И да, сосёшь ты всё так же отлично. ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у вас развитие портала в одни новости упирается судя по постам.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5. |