Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопросы и ответы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=509)

Fazgebel 08.04.2011 17:55

Re: Вопросы и ответы

Как понять не заходит, что пишет?

L1I2M3O4N 08.04.2011 18:04

ничего не пишет. Нажимаю "все правельно,войти".Идет загрузка и все также,введите е-меил и пороль.

Fazgebel 08.04.2011 18:06

Значит ты не правильно вводишь.

L1I2M3O4N 08.04.2011 18:07

попытался ввести неправильно он мне написал неверный пароль или логин(

Just1kTrue 08.04.2011 18:08

Как сказал умный человек , переустанови пб

L1I2M3O4N 08.04.2011 18:10

а где можно скачать ПБ. Не сам запускатор а ПБ???

Fazgebel 08.04.2011 18:15

Торенты

AZIKVANDETTA 08.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 184712)
Пока нет, только 2 ромба, как возьму 3 ромба там посмотрим.

с 2 ромбами можно 3 званияпостваить. если с г36 бегаеш то ставь отдачу -3, скорострел +2(со штрафом +1 к отдаче) все будет заебца, а все будут сосать хуеца:61:

ЗЫ играи с лазером, пули летять туда где точка лазера. не стреляи зажимом это те не автоматы с мизирней отдачей! стреляи очередями по 2-3 патрона. начиная от дальнеи дистанции стреляи с прицела:77:

Albanecc 08.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 184989)
с 2 ромбами можно 3 званияпостваить. если с г36 бегаеш то ставь отдачу -3, скорострел +2(со штрафом +1 к отдаче) все будет заебца, а все будут сосать хуеца:61:

ЗЫ играи с лазером, пули летять туда где точка лазера. не стреляи зажимом это те не автоматы с мизирней отдачей! стреляи очередями по 2-3 патрона. начиная от дальнеи дистанции стреляи с прицела:77:

Спасибо канечно за совет, но я эти скилы и ставил, но у G36 скорострел слабый ты хоть +4 на него ставь, а толку никакого, даже по 2-3 патрона если стрелять. Если в хед стрелять то да, такое возможно, но блять она дорогая в ремонте, не оправдывает средства вложенные в нее. Я наверное возьму П90.:russiafan:

Fazgebel 08.04.2011 20:06

Это Г36 для тебя дорогая, то а Ауге лучше не задумываться. П90 намного лучше Гшки(мое ИМХО).

Alex™ 08.04.2011 20:14

п90 охуенен!

Whooly 08.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 185066)
Спасибо канечно за совет, но я эти скилы и ставил, но у G36 скорострел слабый ты хоть +4 на него ставь, а толку никакого, даже по 2-3 патрона если стрелять. Если в хед стрелять то да, такое возможно, но блять она дорогая в ремонте, не оправдывает средства вложенные в нее. Я наверное возьму П90.:russiafan:

ненене, я сначала взял петушка, хеды сыпались только так после 3х недель обучения аимингу. Потом 2 месяца не играл=>процент хедо уже на 5 снизился. Г36 круто девить, например зигу на люксе, очень хорошо хеды лепит с ее своеобразной стрельбой

Albanecc 09.04.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 185089)
ненене, я сначала взял петушка, хеды сыпались только так после 3х недель обучения аимингу. Потом 2 месяца не играл=>процент хедо уже на 5 снизился. Г36 круто девить, например зигу на люксе, очень хорошо хеды лепит с ее своеобразной стрельбой

Спасибо пацаны за советы, но я скажу так G-36 это на любителя. В игре он ведет себя по разному. А вот петушок заебись пушка. Не мне не в лом ее чинить, но не всегда оправдываешь на нее средства. Так что до АуГа буду бегать с петушком.:rulez:

Just1kTrue 09.04.2011 01:07

всё хуйня , надо было написать нубские вопросы

Ditmar Schraube 30.04.2011 02:43

Нужна помощь.
Играю 2-ой день. Не читарас.
Пропали задания на миссию + при коннекте к любому серверу ровно через минуту выбрасывает из игры.:65:
Скрины
http://s7.directupload.net/images/110429/5wmv9bjm.jpg
http://s7.directupload.net/images/110429/kl8kmakc.jpg
Переустановить?

Хлебная крошкa Енот 30.04.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Ditmar Schraube (Сообщение 220375)
Нужна помощь.
Играю 2-ой день. Не читарас.
Пропали задания на миссию + при коннекте к любому серверу ровно через минуту выбрасывает из игры.:65:
Скрины
http://s7.directupload.net/images/110429/5wmv9bjm.jpg
http://s7.directupload.net/images/110429/kl8kmakc.jpg
Переустановить?

пулемёт? ох ты ебло :byuuu: миссии теперь покупать нужно, и выкинь пулемёт, тупой нуб

Ditmar Schraube 30.04.2011 05:43

Эй, уёба! Не могёшь в бутылку срать, нехуй горлышко марать!
Такой ответ засунь в свой отжаханый пердак.
Для такого школопидора, как ты, сообщу следующее.
Проблема заключалась в обновлении Java.
Благодарочка нормальным людям за подсказку.
А ты иди на хуй! ОК? :80:
Как доберёшься туда, чирикни мне в скайп.

ekerlostw 19.05.2011 13:17

при выходе из игры(добровольном или из-за ошибки соединения) с высокой степенью вероятности повисают все пользовательские процессы кроме explorer'а(виснет даже вызванный после выхода из игры диспетчер задач), приходится проводить "выход из системы" и последующий повторный вход. наблюдаю данную проблему уже около 2х месяцев(до этого не обращал внимания, хватало других проблем с ноутбуком). система: SONY VAIO VPC F13S1R/B Intel Core i5, GeForce GT 425 M, 4 Gb, Windows 7 Home Premium x64(установлена с раздела восстановления, никакой ручной модификации не подвергалась, обновления ставлю периодически). Аналогичных проблем с другими играми и программами не замечено.

PS: обращался в техническую поддержку ответ был дословно таким:
"решение вашей проблемы вы можете найти в теме: https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=853 ; если проблема всё ещё существует, то предоставьте нам все необходимые данные (списки данных и формы для заполнения вы можете найти в этой же теме)."
-то есть пойди туда не знаю куда(ссылка адресует в технический раздел), может быть там что-то есть, а если нет, то там же(непонятно где) найди какие нам нужны данные для решения твоей проблемы.
в общем надежды на добросовестность работы тех поддержки рассчитывать не приходится, надеюсь на помощь сознательных обитателей форума...

LB901 20.05.2011 00:34

ekerlostw
картинка в подписи убила

SIBEN 20.05.2011 19:53

Как распаковать .i3pack файлы ммм? dragonom что то не получается

OpexoKOJI 26.05.2011 02:01

Вопрос Убивашка есть казявки повермена?

larryl1 02.06.2011 14:48

что лучше ак-47 золотой или ауг?
есть ли смысл покупать одновременно "синего" и "красного" персонажей на экспу (будут ли сами меняться в зависимоти от стороны за которую попаду?)

PeterStormare 02.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 270749)
есть ли смысл покупать одновременно "синего" и "красного" персонажей на экспу (будут ли сами меняться в зависимоти от стороны за которую попаду?)

Цитата:

Пухи несравнимы.
Калаш медленный, не скорострельный, но мощный. Идеален для киллов в тело и для Разрушений.
АУГ - более тонкое в обращении оружие. С ним легко бегается, прыгается, нормальный урон, Отсутствует рандом и хорош для убийства в голову. Если врага спасет шлем - не беда, можно убить и в пузо.

Цитата:

Купиш красного перса - бонус будет только при игре за красных. С синим персом анологичная ситуация.

larryl1 02.06.2011 15:34

Цитата:

Купиш красного перса - бонус будет только при игре за красных. С синим персом анологичная ситуация.
это понятно. а если я куплю сразу обоих? можно будет сразу оба "скина одеть" и они будут меняться когда захожу в комнату, или надо будет вручную выбирать скин в зависимости от того за какую сторону попал?

PeterStormare 02.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 270829)
это понятно. а если я куплю сразу обоих? можно будет сразу оба "скина одеть" и они будут меняться когда захожу в комнату, или надо будет вручную выбирать скин в зависимости от того за какую сторону попал?

Активируешь синий - будет всегда этот перс играя за синих. Менять постоянно не придется.
Та же ситуация с красным.

larryl1 02.06.2011 16:16

ты вопроса не понимаешь =)
если я куплю И синего и КРАСНОГО ОДНОВРЕМЕННО и активирую. что получится? будет активен ТОЛЬКО ОДИН скин? тоесть грубо говоря вторым я активировал синего и он "оделся", захожу в комнату и попадаю в команду синих - тут всё понятно, синяя баба будет, но если я попаду к красным, поменяется ли этот СИНИЙ СПЕЦ автоматически на КРАСНОГО СПЕЦА?

я если честно не пойму как можно не понять вопроса, третья формулировка уже =)

ещё столкнулся с проблемой. иногда при выходе из комнаты/переходе на другой сервер - полностью перестаёт работать интерфейс игры. комнату не выбрать, в персонажа/магазин не зайти. единственная рабочая кнопка - выход из игры

PeterStormare 02.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 270927)
ты вопроса не понимаешь =)
если я куплю И синего и КРАСНОГО ОДНОВРЕМЕННО и активирую. что получится? будет активен ТОЛЬКО ОДИН скин? тоесть грубо говоря вторым я активировал синего и он "оделся", захожу в комнату и попадаю в команду синих - тут всё понятно, синяя баба будет, но если я попаду к красным, поменяется ли этот СИНИЙ СПЕЦ автоматически на КРАСНОГО СПЕЦА?

я если честно не пойму как можно не понять вопроса, третья формулировка уже =)

ещё столкнулся с проблемой. иногда при выходе из комнаты/переходе на другой сервер - полностью перестаёт работать интерфейс игры. комнату не выбрать, в персонажа/магазин не зайти. единственная рабочая кнопка - выход из игры

Эт ты малеха не понял... ща скрин запилю для наглядности. Вот собсна и он!

Нсчет серверов это банальный вылет. Если подождешь минут 5 то у тебя вылезет ошибка
Цитата:

Соединение с сервером прервано.
завершение программы

Ricochet 02.06.2011 17:10

Качер,млин=-)
Без скиллов что-ли играешь?0о

[DuR]noI 02.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 271016)

Нсчет серверов это банальный вылет. Если подождешь минут 5 то у тебя вылезет ошибка

скрин то выбрал, на пиар похоже :41:

larryl1 02.06.2011 17:32

Цитата:

вот теперь понял, спс =)

сильно ли отличаются фамасы из ящика друг от друга, и можно ли их сравнивать с аугом?

PeterStormare 02.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 271187)
вот теперь понял, спс =)

сильно ли отличаются фамасы из ящика друг от друга, и можно ли их сравнивать с аугом?

Фамас скорострельный, рандомит, но отдачи почти нет. Версии отличаются только наличием прицелов/гранатомета.
АУГ очень точный, но отдача есть. Поиграв 1,5 дня с Фамасом было тяжело поначалу вернуться а АУГу.

Лично мое мнение - Фамас руки кривит.

Ricochet 02.06.2011 17:54

Ну это да,сложно переходить,да и с -2 разбросом,чуть-ли не имба,особенно версия только с коллиматором.

larryl1 03.06.2011 07:25

упал фамас с прицелом, эт ппц. после калаша как будто в руках автомат а не штурмовая винтовка. скорострельность и скорость бега приятно удивили, но и патронов маловато получается в обойме.

Fazgebel 03.06.2011 13:04

Фамас на первый взгляд похож на мп7 по стрельбе, но с повышенным уроном.

Eror101 03.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 272374)
Фамас на первый взгляд похож на мп7 по стрельбе, но с повышенным уроном.

Ебан шоле?:74:

Fazgebel 03.06.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 273030)
Ебан шоле?:74:

Пиздуй флудить в другое место, ок?

Eror101 03.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 273059)
Пиздуй флудить в другое место, ок?

Динахуй сравнивать мп7 и фамас бррр :31:

Fazgebel 03.06.2011 18:15

Рандомят мп7 и фамас одинаково. Скорострел заебцом у той и другой пухи. Обойма - 30/30. Или ты сравниваешь пухи по внешнему виду?

Eror101 03.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 273097)
Рандомят мп7 и фамас одинаково. Скорострел заебцом у той и другой пухи. Обойма - 30/30. Или ты сравниваешь пухи по внешнему виду?

Ты с фамаса стрелял вообще, и где ты там рандом увидел?:74:
И в рожке фамаса не 30 а 25 патронов ок да

NyashaYaTashyu 03.06.2011 18:36

Чето я хз где Фазгебель нашел в фамасе рандом

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5.