![]() |
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Это не проблема это предложение!
Почему бы не сделать карту "минд-Таун" в двух вариантах "день" и "ночь") Просто в настройках этой карты сделать лишнюю галочку ) Просто я думаю много народу уже играло на тайском сервере и привыкли к темному варианту карты! |
Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
я вот начал играть в пб у меня был азарт и тяга но когда я до качался до ежа (за 3 месяца) и купил аук и криссы у меня желание угасает не к чему стремится ,хотелось бы чтоб было побольше разнообразия : побольше новых пушек ,карт,скилов к примеру на подобия таких как в контре варк рафт ,двумя словами чтоб было к чему стремится и было равновесие и разница между к примеру ежом и ромбом а) побольше новых карт подрыва б) побольше оружия в) еще хотя бы пару пушек высокого класса как аук и криссы но чтоб они были с высокого звания начиная с маера как минимум и чтоб можна было купить их за гп г) повиксить волосянку уж очень она хороша д) настроить нормально скиллы а то ни скоростельность ни точность не пашет да и толку почти от них нет не считая ловкост+2 е) добавить еще хотя бы пару скилов путевых с высокого звания как минимум с майора чтоб была какая та разница между к примеру майором и сержантом а то ее на мой взгляд просто нет ж) сделать донат за гп к примеру 110 хп 10%брони за рубли можна купить а 105 хп 5% брони можна было бы купить за гп з) добавить статистику игроков и кланов нормальную к) нормальное развитие клана к примеру (клановые скилы и т.п.) Пока вроде все если ниче не забыл за внимание спасибо))) |
Цитата:
|
Блеать, сделайте чтобы можно было пушки утилизировать или скрывать из инвенторя. Я заебался тыкать дохуя раз, чтобы взять л-ку, а когда она заебет, опять дохуя тыкать, чтобы взять обмот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P90 спэшал запили, а то от обмота блевать уже тянет)
|
п 90 спешл тоже самое что п 90 мс ток раскрас другой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах ниче ненадо добовлять. Включите тупо френдли фаир, чтоб можно было тех ебанатов из своей команды которые встают перед прицелом убивать, а то бесят суки(
|
Цитата:
(Ох я бы устроил ....эх...) =) |
1.Проблема
а) Периодически исчезают все сообщения из чата в комнате ожидания, игра перестает подавать признаки коннекта с сервером. б) Работает. в) Происходит в выходные и (чаще всего) в пятницу, где-то 19.00 - 23.30 по МСК. Извиняюсь, что без скрина. P.S. Извиняюсь, если повторяю чей-то пост. |
Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
что бы в игру могли заходить рунетовцы или банить этих азеров,как турки себе сделали что б чувствовать себя с большой пиписькой,нагиная друг-друга ибо заебали хуи которые насилуют чат своим флудом "азери вар?" ну и конечно же разнообразия в игре,больше карт,больше нового оружия и т.д. Россия для Русских,блеать!!! |
кул тема спс
|
1. Проблема
а) Дисбаланс в игре. Много народу бегают в донаторских скинах баб (сложно попасть) б) Работает ли проблема на данный момент: ага работает Решение проблемы: Нужно ввести скин Филиппа Киркорова за ГП с функцией "Бей бабу по ебалу" |
1)Отремонтируйте ёбаный 3й сервер. Заебался заходить и виснуть (раньше 2ой сервер был сломан, мож кто помнит)
2) работает. 3) уберите на хуй обмотку к ебени фени http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_01.gif нахуй всех азеров отсюда. сделайте топор не за 45 000 на 1 месяц, а за 20000, а то дохуя чо та стоит уберите краши, накажите теней, трибунал, Минд за их ебнутость и нечестность. И ОБНОВИТЕ СУКИ ЁБАНЫЙ В РОТ ФРОСТ, ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ ШКОЛЬНЫЕ С ЧИТАМИ FuuuFuuuFuuuFuuu:62: |
Что для меня идеальный день в пб:
Я зашёл на любой из восьми общих серверов и меня не дисконнектнуло, далее я зашёл в комнату и не увидел там ни одного читера или взломщика, потом, когда пасаны позвали на кв я перешёл на другой общий серв и меня опять не дисконнектнуло!(о чудо), далее я зашёл на клановый сервер без вылета(фантастика), увидев список кланов я не увидел там клан с отрицательным количеством бойцов , который наводил на меня панический ужас, после выбора подходящих соперников и нажатия кнопки заявить меня опять не выкинуло (опять же чудо), в комнату попали все 4 игрока, после начала боя никого не выкинуло, спокойно поиграли, не встретив ни одногго читака и не вылетев при счёте 8-8 мы радостные выходим с серва не увидев (!) сообщение - "Связи с сетевыми неполадками бла бла бла.." не позволяющее выйти с кв. Вот это идеальный день в пб, коего у меня ещё не было ( Выводы делайте сами.:molosnov: ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Я всё сказал ---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Накипело |
))
|
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
а)Было б не плохо зделать хоть 1-ну карту в масштабах побольше чем 1 улица! А то просто на 100 квадратных метрах как то скучно!Да й не большой выбор ходов куда можно пройти! на картах 2-3 хода!Дай хотелось б где нить в лесу побегать!И пару режимов добавить.Оружие тазер хотел бы увидеть! ну короче смотрите дальше ! б)Карты ето такое! Волка тянет в лес! Меня уже заепал город в лес хочу, карт хочется с захватом территории! Лано вот какие режимы я б хотел увидать в ПБ 1.Vip(задача КТ довести вип персону с точки А в точку Б, задача Т перехватить вип персону и удерживать до конца раунда, вип персона-игрок выбранный компьютером(вооружен пистолетом)!В даном режиме КТ будут доступны пассатижи(ножницы =)) а Т пластмассовые стяжки (наручники)!Т могут одеть наручники на випа когда он ослеплен или в шоке (от тазера =)) (как в легендарном в США S.W.A.T-е) да и в етом режиме можна взять Тазер вместо песта! 2.Захват территории (на карте дается 2 точки(респы) 1 точка для КТ,а 2 для Т) и +2 точки нейтральные!(Цель команд захватить 2 точки! команда у которой будет 3 точки(включая респ) побеждает!Ну или ж что б ета бойня не длилась часами Хост ставит время боя,15-30 минут, у какой команды больше точек та и побеждает!ну или ничья (если у обоих команд по 2 точки) 3.Хотелось б в режимах взрыв увидеть Арест Т!Что б игрок не тупо ходил и стрелял а мог выбрать : убить или арестовать! за арест дается +20 опт и +20 гп !(арестовать можно противника который ослеплен или ж под шоком или зайти сзади и отиметь его! точнее арестовать!) Арестовав Кт может убить Т но очки за его убийство не начисляться (если есть гуманные люди и не хотят пачкать руки, то арестованные Т через 5 секунд пропадает и респится!) |
а лучше сделать не в лесу а по болоту тогда бегать или лучше по городской свалке ипать в виде бомжа с бытылкой или палкой=)
|
Цитата:
|
Цитата:
(вот описание : подойдя ближе чем 30 метров вы начинаете терать хп как от ядовитой дымовухи!Бомжы вооружаются бутылками ) и у них 500 хп!(как известно лихое скоро не гинет) :43: ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
а)Оптимизации!!! Что б если видеокарту до 5000 фпс разогнать,не было такой скорострельности!А то достали бегать за секунду 30 патронов в тебя выпускают и ты тут же труп )= |
Очень бы хотелось чтоб при дисконекте Point Blank(а) можно было нажать на "Повторить подключение" рядом с "Да" А то нахрен задолбало меня перезапускать игру!! :etopizdec: ну нет блин! "Соединение с сервером прекращено. Завершение программы." и кроме кнопки "Да", ни*уя нету!
Кто таво же мнения, жмите "Спасибо" |
Цитата:
|
Разве тема еще актуальна?
|
Ошибка с клан-чатом при входе, ошибка с сервером кв при входе.
а) Не знаю, у всех так или нет, но у меня и у сокланов такая ошибка существует. При входе в игру, нельзя войти в клан сервер и сообщения не пишутся в клан-чат. Ошибка пропадает только после того, как ты "полазаешь" по званиям, по информации о клане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента)
а) думаю, что бы хорошо, если бы донатские пухи тоже были бы с определенного звания. мне не доставляет, что какой-то нуб ходит с сопмодом, на который я так дрочился и просчитывал свое кол-во гп наперед. а если введут крисс донатский? тогда вообще каждый второй нуб будет с ним ходить и выносить тебя в упор с двух криссов! надеюсь, что мое желание соответсвует вашим возможностям по изменению игры. |
сделайте чат подлинне, цветом нормально не попишешь =\
|
вот чо за хрень? Почему ружбайки стали в ящиках продовать?
|
тема нытья какого то....
|
Цитата:
|
Баг на ввг не пашет :\ Ни разу ещё не получалось залезть. Коварный пидорский баг
|
Цитата:
а она есть на турнирах( |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |