![]() |
Re: Head GM Karhad
Цитата:
|
это все очень печально
|
всё пб распадётся как ссср,или пб пиздец
|
вы че такие писсемисты все? надо всегда надеяться на лучшее!
|
Модераторы PB, на фогейме оставляют форум без присмотра на 3 дня (однако это не значит, что можно срать и гадить, придем и накажем), как флеш-моб в поддержку Лехи.
|
Цитата:
|
ну хуй знает, он охуенно тащил ПБ, по сравнению с ГМами Линейки. с другой стороны, хуй знает уже сколько клан сервера крашаться, и хуй на кв сходишь. да и вообще персона колоритная, теперь будет непривычно говорить ник другого ГМа.
|
Нежданчик, блять...
|
До меня только доперло...
Может он свалил в Теру он-лайн? Проект то будет мегоахуительный, вот и поставили очень хорошого, надежного и проверенного человека...:61: |
Груснота....Жаль, очень жаль
|
что то вы тут разнылись, человек жив, здоров, а перемены всегда к лучшему, не сидеть же всю жизнь в гмах пб...
|
у меня очень большая печалька(((
я теперь даже не хочу печеньки ))) |
Печально =(
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- кто же теперь читеров банить будит? ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- эх Лёха Лёха как тебе не стыдно! |
внезапностЭ подстерегают за каждым углом:(
|
С Пб он справился на ура, пиар и прочее ( забитость серверов , думаю , о многом говорит, да и читаков банил на раз - два). Есть предположение, что его действительно отправили на более многообещающий проект\должность , и нужен им человек , который себя показал как способный не только управлять, но и развивать.
Опять же, все это лишь домыслы, узнаем лишь когда он сам об этом расскажет. |
Цитата:
Да и ты нашел конечно место что бы вывесить эту объяву - в самом гнезде неадЫкватов) |
Чет все потихому сьебывают.... месть саркисяна?
|
Даешь тандем Karhad+Azimyt! Ебанем Столыпинским трудом по ботомразям, черному рынку игровой валюты, проституции качеров-поверлевелов, радародрочеров и прочей - нечистой неведомозаебавшей хуйни!!! Даешь справедливый линэйдж o/o/o/o/o/o/o/o/
|
тут токо что друг ссылку на один чит портал скинул зук кокойто ипаный вообщем там тоже всем хуево читая их коменты я чуть не заплакал кстати АДМИНэ у тя есть друг читер он отсюда все скопипастил туда вообщем они тоже переживают все вдруг придет еще болеее умный который всех нахуй к ебеням перебанит и все пофиксит и читы и анти читы негодуЭ
|
Не думаю что Карик сам ушёл, может что и случилось, а так РуПб без него не справится. Всё в жопу пойдёт ;/
|
Цитата:
P.S. Удачи Кархаду! |
Он вобще прекращяет или на время?(((
|
Цитата:
|
Цитата:
=) :pandaredlol: |
Цитата:
|
Улыбаемся и машем! =) )))
|
Цитата:
|
и кстати есть ли шанс что он возратится??
|
Цитата:
|
походу его mindimp иль как его сместил, сгрин чтото знает!111
|
будем надеяться на самое лучшее )
|
не очень*(
жалко((((((((((((((((((((!!! |
Цитата:
|
теперь все больше и больше читеров будет(((и пб уйдет а крхад все это поднимал на ноги и все хорошо было всю игру изменил .)почему уходиш то ?
|
Спасибо за поддержку. Но это еще не конец, я думаю все будет хорошо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи нам же интересно)) |
Цитата:
ну во-вторых это не смешно окда? ну и в-третьих ты школьник lol |
Цитата: