![]() |
Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
мык охуенно пишет :)
|
и я очень расстроен тем что за два дня говорил одному человеку что мне поху на все мои ребята всегда меня поддержат всегда будут со мной, что они те на кого я могу положится что всегда у нас в любой сложной ситуации на первом месте именно люди, видимо ошибался, бывают разочарования, но я лично всегда буду только под одним тегом, мне поебать на все что вокруг клана я всегда останусь под халакост. и выбиру мнежду тем чтоб уйти в др клан и продать, выберу продать чара, никогда я не юуду под другим флагом
|
Еще хочу добавить пару слов про клановые очки, по сути это не о чем не говорит,Да у нас клан для друзей и друзей их друзей,но клановые очки набивает исключительно один состав( 8-10 человек)уровень игры которых уже настолько превзошел других членов клана, что просто неприлично даже сравнивать.Очков у нас не много,но и не мало(некоторым кланом до такого только расти и расти) и становится не приятно когда приходит состав БравогоНагибатора и сливает за час все то что мы набивали неделями.я не пойму, сложно играть кв просто на клановом сервере?в которых клан также качается, но очки не учитываются, а не в клановых битвах где 1 слив = -30очков.Или хотябы оценивать адекватно свои шансы, хотябы смотря на стату противника.
Также не хочется чтобы наш клан становился такимже как например Тени или хамер, где вообще не понятно кто играть умеет а кто нет. |
я не читал все сообщения потому что не дома, в гостях. с нетбука. но мою точку зрения вы поняли, я не буду просить ребят которые играют слабо чтоб забили на кв, я лишь попросил их специально не сливать очки за подобное отношение отношение толко нагадить я буду выгонять.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому твоя позиция хоть и правильна, но не совсем верна. Очки это то что принадлежит именно нам, и мы в праве судить о том кто может их сливтаь а кто нет. Хотят кв? пусть играют там где очки не сливаются, там также легко найти противников,и всем будет счастье. |
Цитата:
upd . По поводу кв , да мы не просили того чтобы они прекращали играть кв . Мы просили чтобы они играли с кланами равными по силе . Или хотябы играть с нами . |
кстати я очень осуждаю то что вы вынесли внутренние проблемы на всеобщее обозрние, это всегда делали те же мачо или сама когда их нагбали, срали на 4гейме что то тот или иной клан говно что играют с читами, подобное вынесение проблем должно решаться внутри клана или остава, при том на протяжении 2х дней я вам четко вынес свою точку зрения
|
Цитата:
я к нему не стану хуже относиться если он сольет как фарш нубский все очки, но меня это взбесит, потомучто я их набивал. |
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Цитата:
|
Какие клановые отношения ? Кому из посторонних интересны наши клановые отношения? Я просто ответил ,почему мы вышли и немного поррасуждал (все начали агриться на скрины правда)
и вообще это была пиар тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
|
Цитата:
|
Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем. |
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
|
Денис ты действительно не вчитываешься в то ,что мы тут пишем?
|
Ден, тебе действительно твое твердое слово важнее нашего мнения? мб всетаки решим этот вопрос без потерь?
|
Цитата:
-оскорбления родителей и отношения - выгоняю -не играет народ - выгоняю -специально из-за злости преднамеренно сливать очки - выгоняю\\ по остальному мне серавно. надеюс вы больше хотя бы из-за уважения ничего подобного создавать не будете, гладпвнз это не клан форум, и все разногласия итп итд решаем лишь по скайпу или личной встрече, не стоит это выносить на всеобщее обозрезрение, сейчас говорю вам из-за уважения к вам и реально хорошх отношений если вы этого не поймете то значит на меня вам срать, а значт и отношение соответствующее. Надеюсь закроем эту тему |
Скажи а в чем проблема просто попросить ебаный 2-йсостав играть на ебаном клановом сервере где не сливаются ебаные очки????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вернемся в клан, но у нас будет просьба чтобы 2-й состав не играл до того как мы не набьем 1900 очков, для того чтобы понять наш уровень.
в обратном случае мы опять уйдем в фишечку и будем набивтаь очки ей. |
для меня важное люди для вас очки = решить проблему чтоб угодить проблему, учитывая все ваши пожелания я не учитываю пожелания других. Ты думаешь это легко? Нет.
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
|
я кикнул всех из фишечки :D
|
Цитата:
|
стеб? когда их просишь нормально ..они сами стебуться. когда их просишь пиздежом..они пиздят в ответ. это 2 человека..которые инициаторы. им похуй на наши просьбы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По твоим постам можно посчитать ,что тебе пофиг на наше мнение . МЫ предложили адекватное решение проблем ,которое думаю будет устраивать 2-ой состав . Дело в том ,что надо их собрать и поговорить об этом
|
Цитата:
|
а если так задуматься вся проблема из за девушки.
|
аааа Денис опять макросами общается . Мы ему про Фому , а он нам про Ерему
Опять как всегда меня считают виноватым |
изза очков чтоли вся хуйня xdd? НИПОХУЙЛИ НА НИЧЕГОНЕЗНАЧАЩИЕ ЦИФРЫ, НЕ?
хотя конечно в плане развития уровня игры это правильно, игра единым составом с минимальными изменениями быстро плоды приносит) |
Цитата:
|
Цитата:
коротко - я останусь в Халакосте |
Цитата:
|
мы сами не до конца понимаем
|
Вас так волнуют очки? Боже мой, прямо как дети...
В любом случае судить о возможностях команды по очкам - глупо, это то же самое, что судить о двигателе машины, по её внешнему виду. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |