![]() |
Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
бляяяяяяяяяяяяя в пизду всю жизнь нахер сидел на пбинфо дрочил на ауги а теперь ваще не темааааааааа
|
Цитата:
Троллинг не засчитан. |
да вы заебали, идите в личку сритесь, тут вам не место !
|
Цитата:
|
жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)
|
Очень и очень жаль:(
|
Вова Бля Нах такой проект закрывать ?????????????????????? ПзДц
|
Жаль... Ладно бы просто ушёл, но так по-свински...
Пейджер негодуэ!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
делать новую базу и смысла нет, писать тоже самое, и что все уже прочитали, просто трата времени....
P.S. а то что будет в обновлениях тут регулярно пишется, просто это надо искать на форуме.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз мобилу удалял... Вдруг мобила с пб не удалилась... смс не приходит.. шо за.. Оказалось Вова ушёл =( зы скрин бай статик. |
Всё равно не понимаю как так можно?(
|
|
печалька...
|
Цитата:
|
Кто такой добби?Оо Че за пбинфо?Оо=)
|
R.I.P.
|
Цитата:
В первую очередь deanikin.ru рухнул, хотя он говорил, что я просто пытался зайти во время оптимизации и т.п. Но даже через 3 дня блог все еще лежал... |
Цитата:
Да кстати я уже где-то месяц как свалил из пб, жалейте меня! xD |
он на капроновом шнурке болтался под потолком
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Цитата:
|
Хех... видимо еще остались уебки, которые любят все обосрать.
Я создал группу взамен старой для пбинфо.ру, в честь добби, которая по плану должна была прожить максимум неделю. Статик и пейджер(главные пиздаебные школьники from fucking Alternative), особенно первый, начали вроде привычный раковый флуд. Ладно, мне не привыкать... Но, увидев, что статик начал приглашать кого-попало, решил хорошенько проучить статика(ну добби не давал мне его мучать) и впустил ненадолго(около 5 минут) своего друга. Он написал всего 1 пост(цитирую "Дмитрий, вам нехуй делать?"), статик начал изливаться в лучах butthurt'а, приглашав всяких петухов из своего клана\ботов\ect в группу и за 3 минуты он и пейджер вышли. Мы уже начали праздновать победу по искоринению рака, как мелкоастец(незнаю зачем) пустил статика и пейджера обратно, и ВНЕЗАПНО,_каким-то неведомым мне ебаным случаем стал лидером, пригласил всех петушков обратно и удалил меня. Уверен, группа используется не по назначению. Вот так прожила группа, созданая в честь Добби... : D |
Бля ну так же не делается зачем удалять всю информацию, все гайды, все?
Тем более мог сказать что пацаны беда беда беда срочно надо скинуться!!! |
пмс
|
Цитата:
а по теме топика, он поступил еще кривей, закрыв оба форума, забив на пб и дважды попытавшись продать акк.... БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ ПРО МОЕ МЫЛО karhad@pbinfo.ru ДОББИ БЛЯТЬ!1 |
Цитата:
|
1) Раздули из мухи слона, местами почти холивар. Оо
2) Внимательно прочитал конструктивные комментарии. 3) Рик, имеешь уникальную возможность сохранить свои гайды и на будующее держать при себе. 4) Увидел что многие делают акцент на том что закрыто из за денег, нет. Вообще причины моего "негодования" 3го числа - сугубо личные и они не связаны с онлайном. 5) Меня еще выбешивает движок на котором стоит сайт, если удастся перебраться по задумке, то будет намного больше комфорта и мне и всем. И наконец-то можно добавлять данные с визуальным редактором, а не делать тоже выделение жирным тегами html. 6) Рик удали картинку в топике, я когда увидел и прочитал - понял что я умер вообще )) я думаю что все так и подумали когда также читали 7) Базу поднял. www.pbinfo.ru |
www.pbinfo.ru - если чесно то я о этом сайте ваще не знал до недавнего времени, Играю в ПБ с ОБТ , А о сайте нИхера незнал )))
|
Я чет не понимаю нефига -_-
Хотя пбинфо ожил и хорошо :) |
Опять 11 страниц срача изза ничего )))
|
вернулся слава богу
|
Цитата: