Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

РезиновыйДед 03.11.2010 12:18

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

бляяяяяяяяяяяяя в пизду всю жизнь нахер сидел на пбинфо дрочил на ауги а теперь ваще не темааааааааа

x1xDISELx1x 03.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 61953)
Как всегда Дизель селфовнед. Добби умер? - нет. Ему просто надоело заниматься тем, что не приносит отдачи. А такие как ты только ноют и какбы "подбадривают" его, чтобы не выделятся среди серой массы унылых троллей и школоты.
Вот ты написал:
Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление.

ЕБанько то что я делаю тебя вобще ебать не должно.У меня нет таких нервов в иннете чтобы что то делать в иннете для такого быдла вроде тебя.Я пишу стихи и тебе я их рассказывать не обязан.Так что можешь сосать лапу и нервно попивать мочу 7% алкогольности

Троллинг не засчитан.

Разрешатель 03.11.2010 12:22

да вы заебали, идите в личку сритесь, тут вам не место !

Щавель 03.11.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61955)
ЕБанько то что я делаю тебя вобще ебать не должно.У меня нет таких нервов в иннете чтобы что то делать в иннете для такого быдла вроде тебя.Я пишу стихи и тебе я их рассказывать не обязан.Так что можешь сосать лапу и нервно попивать мочу 7% алкогольности

Троллинг не засчитан.

Обоснуй что я быдло

Deferty 03.11.2010 12:37

жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)

B_PO3blCKE 03.11.2010 12:58

Очень и очень жаль:(

AnGeJI 03.11.2010 13:50

Вова Бля Нах такой проект закрывать ?????????????????????? ПзДц

Nurem 03.11.2010 14:11

Жаль... Ладно бы просто ушёл, но так по-свински...
Пейджер негодуэ!!1

Woody 03.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 61960)
жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)

да нам ничто не мешает сделать базу, мешает то что я ее заполнять не буду по причине: времени, кривых рук и заний

SIDOR-GLAD 03.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 61960)

Возможно и сделаем, вот только следить за постоянным пополнением мне, например, некогда.

MuRz 03.11.2010 14:17

делать новую базу и смысла нет, писать тоже самое, и что все уже прочитали, просто трата времени....

P.S. а то что будет в обновлениях тут регулярно пишется, просто это надо искать на форуме....

A.v.Э 03.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Bu11eT (Сообщение 61845)
кстати мб его в армию забирают и он решил "уйти красиво" а через год он неожиданно вернется??

Вот так я себе это представляю=)
Цитата:

Сообщение от Dobby
[22:.6:17] Dobby: ПОСОНЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ АРМИЯ
[22:.6:25] Dobby: ТЕПЕРЬ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ АХАХАХАХАХА
[22:.6:44] *** Dobby вышел ***

А по теме пичалька!1!!1=(

Nurem 03.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 61972)
Вот так я себе это представляю=)

А по теме пичалька!1!!1=(

А было всё куда проще в нашей группе.. http://ipicture.ru/uploads/101103/EnNRWy4L87.jpg
Я как раз мобилу удалял...
Вдруг мобила с пб не удалилась... смс не приходит.. шо за.. Оказалось Вова ушёл =(
зы скрин бай статик.

A.v.Э 03.11.2010 14:39

Всё равно не понимаю как так можно?(

Nurem 03.11.2010 14:42

http://s015.radikal.ru/i332/1011/5f/c170d3fffbef.png

Юкон 03.11.2010 16:11

печалька...

Ghost 03.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Юкон (Сообщение 62017)
печалька...

Юкан пидаР! lol

Ars 03.11.2010 17:21

Кто такой добби?Оо Че за пбинфо?Оо=)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.11.2010 17:42

R.I.P.

Tolk 03.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 61944)
Ну что хотелось бы сказать,мы сами сделали так что он ушел,ушел уже не первый раз,но думаю этот раз был окончателен и безповоротен.
Мне конечно жаль что pbinfo.ru ,блог Dobby,deanikin.ru закрылось.Но мы сами довели dobby до такого,его просто заебало как я думаю что он делает все для проекта,относится к нему со всем тем типлом как мать к сыну,но сын уже подрос,тоесть в пб вырос онлайн,и онлайн вырос в pbinfo,много людей читало гайды,видео и всякую другую дребедень.Деньги не кто ему в кошелек не ложил,да и относились же тоже не отлично,помню нашел на его блоге,высер какого то хуйла,это меня растроило,да и добби наверно капнуло на нервы.
И так все копилось,а мы не понимали,а вот теперь когда потеряли данное чудо,мы осознали что что же мы натворили.
В глубине души я надеюсь что он вернется,ведь и глад и много других проектов так же развивались,сначало было нечего,а потом стало все.PBINFO это очень значимый проект в мире Point Blank,это такое скопление всего.. что не я бы на месте Саркисяна дал бы добби денег,немало на развитие и поддержку проекта,но Саркисян не ангел в перьях,А ХУЙЛО.
Вот вообщем все что я хотел сказать..

А я еще давно начал что-то неладное подозревать...
В первую очередь deanikin.ru рухнул, хотя он говорил, что я просто пытался зайти во время оптимизации и т.п.
Но даже через 3 дня блог все еще лежал...

woo.hoo 03.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61869)
Это вот это?
Номер вашего счета:
41001451409571

я просто писал выше что с яд вообще не знаком)

Советую сначала удостовериться, что у тебя есть платежный пароль для ЯД. Здесь не как в Вебмани, знать логин/пароль недостаточно. Если ты этот пароль посеял намертво, тебе могут прислать деньги, но они улетят в пизду, так как ты их не сможешь реализовать.

Да кстати я уже где-то месяц как свалил из пб, жалейте меня! xD

[_->Ma3uJIa<-_] 03.11.2010 19:27

он на капроновом шнурке болтался под потолком

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 62086)
Советую сначала удостовериться, что у тебя есть платежный пароль для ЯД. Здесь не как в Вебмани, знать логин/пароль недостаточно. Если ты этот пароль посеял намертво, тебе могут прислать деньги, но они улетят в пизду, так как ты их не сможешь реализовать.

Да кстати я уже где-то месяц как свалил из пб, жалейте меня! xD

:appl:

Lt.Ricardo 03.11.2010 19:46

Хех... видимо еще остались уебки, которые любят все обосрать.
Я создал группу взамен старой для пбинфо.ру, в честь добби, которая по плану должна была прожить максимум неделю.
Статик и пейджер(главные пиздаебные школьники from fucking Alternative), особенно первый, начали вроде привычный раковый флуд.
Ладно, мне не привыкать... Но, увидев, что статик начал приглашать кого-попало, решил хорошенько проучить статика(ну добби не давал мне его мучать) и впустил ненадолго(около 5 минут) своего друга. Он написал всего 1 пост(цитирую "Дмитрий, вам нехуй делать?"), статик начал изливаться в лучах butthurt'а, приглашав всяких петухов из своего клана\ботов\ect в группу и за 3 минуты он и пейджер вышли.
Мы уже начали праздновать победу по искоринению рака, как мелкоастец(незнаю зачем) пустил статика и пейджера обратно, и ВНЕЗАПНО,_каким-то неведомым мне ебаным случаем стал лидером, пригласил всех петушков обратно и удалил меня. Уверен, группа используется не по назначению. Вот так прожила группа, созданая в честь Добби... : D

Siefan® 03.11.2010 20:01

Бля ну так же не делается зачем удалять всю информацию, все гайды, все?
Тем более мог сказать что пацаны беда беда беда срочно надо скинуться!!!

d@iV 03.11.2010 20:07

пмс

stat1c 04.11.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 62095)
Я создал группу взамен старой для пбинфо.ру, в честь добби, которая по плану должна была прожить максимум неделю.
Статик и пейджер(главные пиздаебные школьники from fucking Alternative), особенно первый, начали вроде привычный раковый флуд.
Ладно, мне не привыкать... Но, увидев, что статик начал приглашать кого-попало, решил хорошенько проучить статика(ну добби не давал мне его мучать) и впустил ненадолго(около 5 минут) своего друга. Он написал всего 1 пост(цитирую "Дмитрий, вам нехуй делать?"), статик начал изливаться в лучах butthurt'а, приглашав всяких петухов из своего клана\ботов\ect в группу и за 3 минуты он и пейджер вышли.
Мы уже начали праздновать победу по искоринению рака, как мелкоастец(незнаю зачем) пустил статика и пейджера обратно, и ВНЕЗАПНО,_каким-то неведомым мне ебаным случаем стал лидером, пригласил всех петушков обратно и удалил меня. Уверен, группа используется не по назначению. Вот так прожила группа, созданая в честь Добби... : D

мы тут флудим lol
а по теме топика, он поступил еще кривей, закрыв оба форума, забив на пб и дважды попытавшись продать акк....
БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ ПРО МОЕ МЫЛО karhad@pbinfo.ru ДОББИ БЛЯТЬ!1

Acetone 04.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 62099)
Бля ну так же не делается зачем удалять всю информацию, все гайды, все?
Тем более мог сказать что пацаны беда беда беда срочно надо скинуться!!!

Мне иногда не охота просить что-то у знакомых, у родственников, даже если очень в этом нуждаюсь, а как ты представляешь, Добби просит у тысяч незнакомых ему людей, некоторые из них возможно вообще ни разу не были на его сайте, денег. Да, поддержка бы была, но гордость, по моему Добби поступил.. честно, честно по отношению к себе, его друзья (хотя возможно и не все) были друзьями только потому что быть другом Добби это круто, никакой поддержки финансовой сайту не поступало, и мы с вами сами в этом виновны, мы в наглую пользовались данным ресурсом, и даже не задумывались, а нужна ли помощь владельцу этого сайта? Может быть стоит пожертвовать эти 500 рублей, которые мы хотел положить в РВ или потратить на Наташу. Нет, мы может-быть так и считали, но прочитайте первый пост, в общем было положено 17 рублей (!), Добби эпично ушел из игры, удалил свою базу, форум, блог, оборвал все контакты, а виной этому наш эгоизм. И сейчас мы уже потеряли данного человека и возможно никогда уже не услышим о нем, у нас остался только GLADpwnz.ru, и чтобы Админ так-же эпично не ушел от нас, предлагаю вместе положить таки на счет любимого Глада, хотя-бы по 100 рублей, если нас будет хотя-бы человек 100, то этих денег хватит на долго, хотя как знать, я в этих вопросах еще нуб полный, за месяц вроде 50 евро так?

Capeldine 04.11.2010 15:24

1) Раздули из мухи слона, местами почти холивар. Оо
2) Внимательно прочитал конструктивные комментарии.
3) Рик, имеешь уникальную возможность сохранить свои гайды и на будующее держать при себе.
4) Увидел что многие делают акцент на том что закрыто из за денег, нет. Вообще причины моего "негодования" 3го числа - сугубо личные и они не связаны с онлайном.
5) Меня еще выбешивает движок на котором стоит сайт, если удастся перебраться по задумке, то будет намного больше комфорта и мне и всем. И наконец-то можно добавлять данные с визуальным редактором, а не делать тоже выделение жирным тегами html.
6) Рик удали картинку в топике, я когда увидел и прочитал - понял что я умер вообще )) я думаю что все так и подумали когда также читали
7) Базу поднял. www.pbinfo.ru

qANTIBUSp 04.11.2010 17:31

www.pbinfo.ru - если чесно то я о этом сайте ваще не знал до недавнего времени, Играю в ПБ с ОБТ , А о сайте нИхера незнал )))

Takumi 04.11.2010 17:38

Я чет не понимаю нефига -_-
Хотя пбинфо ожил и хорошо :)

qANTIBUSp 04.11.2010 18:05

Опять 11 страниц срача изза ничего )))

Уася=D 04.11.2010 18:43

вернулся слава богу

Nurem 05.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 62095)

А какого там фетель оказался? Лол ты наш :)
Только после этого статик риглю припёр...

Saylen 06.11.2010 23:37

Жаль однако, отличная база знаний была :3

Sl¡m 07.11.2010 00:26

Он же вроде вернулся? не ?

Пивная_фея 09.11.2010 05:30

чо за хуйня вобще твориться?

ПоZiTiVЧeG 11.11.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Пивная_фея (Сообщение 64003)
чо за хуйня вобще твориться?

поздно проснулась )))

давно уже всё закончилось )))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5.