![]() |
Re: Ряд новых наград для GLADpwnz
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай еще наградку "Антианимешник"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За конечно, но что-то в этих наградках не так =/
|
Цитата:
нечем обосновать пиздуй дальше наяривать хец |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите ему еще раз, у него бывает. А про интересные конкурсы, все банально, потому что блять нового ты уже из пальца нихуя не высосешь. Вся соль кроется в том, как народ это воспримет. Пару лет назад нормалек воспринимали и был интерес, да. А щас, ты и твои подражатели (да да) вот так вот говорят. Чувак, считай ты революционер на портале. Я не знаю, может тоник был прав, просто мы повзрослели. Тогда вообще в чем смысл портала? Все общаются только на уровне своих разделов, порой срывая покровы друг на друга. Это не есть ок. Все эти ракообразные, новые разделы вообще по ненужной хуйне. Открыли вам раздел War Thunder, ну и хуля, кто пошел его модерировать? Все кудахтали, мол игра заебись бла-бла-бла, а на деле масло в рыбе. Весь смысл портала скатывается в гавно и его вообще можно закрыть нахуй. |
Цитата:
А то, что ты пытаешься высрать для галочки никому не всралось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, посмеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Блять, это ж не БП. ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- rage! |
Цитата:
|
Давай свои баллы, ну.
|
Цитата:
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- И ещё привет ТС'у хочу передать. Да не иссякнут в твоей головушке замечательные идеи. |
Цитата:
|
^ Не агрись
|
Цитата:
|
Дайте баллов мне, я же типа провинился и т.д и т.п. А то щас долбоебы смотрят на эту безнаказанность и плодят темы/ебут мамаш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Параллельно на эти пиксели под профилем. Плюс ко всему, большинство из них уебищны.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- я всех пикачу буду унижать как сейчас стебаю анананмасав |
Так, вы начали от темы уходить. Я вот что сказать хотел.
Белочка: эта награда автоматом получит Евгенич (не в обиду) :) В принципе больше наградить ей некого. Анимешник: Не плохая награда. Я бы сказал нужная. Генералисимус: Добавить в принципе можно, но картинку смените. Овец: Ну во-первых она размазана, а во-вторых бессмысленна. Всем же понятно, что это просто шутки такие про "Фу, ты лох ибаный, у тебя не будет ХХХ". Глад: Я думаю, лучше описание сменить. Валера для обычных пользователей. так сказать. Дворник: Хорошая награда Стальной кулак: Хорошая награда Мачо: На гладах не так уж и много женского активного населения. Быссмысленно. Меломан: Очень нужная награда. Я думаю, меломаны меня поддержат. Наркоман: Ну в принципе добавить можно. Цыган: Тоже не плохая награда Ночной волк: Прикольно =) Стимер: Какая-то растянутая наградка. А так добро. Сударъ: Если только его будут выдавать олдфагам сами админы. Педовка: Нью-Йорк не нравится, но вот кофе я пью раза по 3 в день. Как быть? Хозяюшка: Вообще ни к чему. Хозол: Тоже незачем. |
Цитата:
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- А хули наградка хохол есть а татарин нету? :29: |
Цитата:
|
Ванильная пизда, не педовка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |