Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Золотой граммофон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Happy B-day Bob! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48714)

Зевс 06.02.2013 21:27

Re: Happy B-day Bob!

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1506995)
Самое забавное, что вас волнуют музыкальные вкусы других людей, жизнь которых вас вообще ебать по сути не должна, но нет, доказать в интернете, что исполнитель, которого слушает кто-то - хуесос, становится делом вашей жизни, минимум как на один день.

Раковник хуев, а не глад сделали.

ТЫ что? Это же так ахуенно плеватся слюнями и доказывать человеку, что он слушает хуйню, так ахуенно утверждать что его музыкальные предпочтения равносильны музыке Богов. Ебать как я люблю смотреть на подобный цирк

etoDFsinok 06.02.2013 21:27

быдло распизделось на Боба, хоть и не слушаю его, вкусы у всех разные, но выливать дерьмо на мертвого человека и его слушателей это как-то genius

singdvaraza 06.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1507056)
ТЫ что? Это же так ахуенно плеватся слюнями и доказывать человеку, что он слушает хуйню, так ахуенно утверждать что его музыкальные предпочтения равносильны музыке Богов. Ебать как я люблю смотреть на подобный цирк

Как рыба в воде:petuwok:

Трудно Быть Богом 06.02.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1506736)
Да, спасибо этому негру за пропаганду наркотиков, благодаря ему сотни тысяч белых людей стали растафарианами и жизнь их кончилась на четвертом косяке и покатилась вниз по притонам и переулкам в поиски веселья.

я просто скажу то что знаю и как знаю: я никогда не курил ничего кроме табака но очень много людей из тех кого я знаю и не знаю лично говорили и говорят что если курить то только траву при этом не имея зависимости. в конце концов это не так вредно. в той же голандии легальна.

CrаzySpeed 06.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1506964)
В том то и дело, что нихуя.
Слово "великий/ие" к музыкантам не относится никоим образом

Тебя убьют, а потом изнасилуют твой призрак, призраки таких великих композиторов как: Моцарта, Бетховена и Баха.:petuwok:

N'Dorphin 06.02.2013 21:39

Тема для "посраться" для эмо-говнарей и хуесосов-реперов.
Спи спокойно Боб. Ты смеялся над ними раньше, мы смеемся над ними сейчас.

ClasicBlaze 06.02.2013 23:08

тут походу собралось куча школьников которые прутся от ебаного репа,и не уважают хорошую музыку,боб марли ни когда не заставлял и не говорил типа "давайте дружно возьмем и сядем на иглу" или "сейчас я вас научу варить крокодил",это говно говорят все российские реперы в своих говно песнях текст которых быстро набирают в Т9 на телефоне нокия,а боб марли писал хорошею музыку,спокойную для расслабления после трудного дня,но если школьни видят во всех Кубинцах и Ямайцах только наркоманов,то мне их жаль

Шойна-Бойна-Дройна. 07.02.2013 00:10

Да просто вы все хуесосы обрыганный и опчиханные Боб охуенный тип.

WiNodel 07.02.2013 02:44

я знал про него, но никогда не слушал, хотя песни у него прикольные =)

Зевс 07.02.2013 02:47

АЗАЗАЗ
http://cs7004.userapi.com/c7002/v700...4rXnSLi8R0.jpg

B()RLAND 07.02.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1506974)
ко-ко-ко
У тебя видимо настолько ограниченый музыКАЛьный вкус, что живешь лишь по одним стереотипам. Я не слушаю всякое говно типа моваши, а так же хуйню как грин гей, нервана, битлес и прочих бездарей с гитарами, которые опопсели благодаря зомбоящику.

и этот человек говорит мне о ограниченом музыкальном вкусе:aaaetapizdec:

FAN0000 07.02.2013 07:15

Даже жаль спич D3NCHERа, его теперь увидят только модераторы

Windrunner 07.02.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1507289)
Даже жаль спич D3NCHERа, его теперь увидят только модераторы

DENCHAAA
Сдохни. Не моралфаг, но насколько нужно быть гнилым человеком, чтобы нести такую хуету про того, кого даже лично не знаешь, не говоря уже о том, что он тебе ничего не сделал.

Школьнику разорвало шаблон :rofl:

Stomp3R 07.02.2013 14:13

Хорошие расслабляющие песни, хороший и своеобразный музыкант. Слушаю иногда его музыку чтобы уснуть после трени с предтреником. Его песни струятся лучам добра, а не лучами говна и жалкого пафоса которыми так славится популярная музыка.

Wind Inc. 07.02.2013 16:06

Это все прикольно, но кто это? :42:

Evgenich 07.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Eqsa. - bb meat (Сообщение 1507453)

Жаль, что ты еблан.
Беги нового твинка регать

Щавель 07.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Eqsa. - bb meat (Сообщение 1507453)
Евгенич, ванильный ты школоторон, это не оскорбление родителей, а целое творчество, которое тебе не дано постичь (впрочем, как и трухлявой вагинки матери Windrunnera, а вот мне повезло, завидуй. и прямого оскорбления тут нет, только попробуй дел, ебала)

И почему же по той же причине не забанят его самого? Оскорбление родителей оно и в Африке оскорбление родителей и не должно зависеть, кто чью мать оскорбляет, будь это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Боба Марли или старая, продроченная хуета с дыркой в мясе, которая родила Windrunnera. Несправедливо, однако.

лолд, "не дано постичь"
Тебе штоль дано? Иисус к тебе пришел и сказал "ты можешь постичь выпердыши боба марлей"?

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.