![]() |
Re: НЕНАВИСТЬ!
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда доставляли люди, срущие портал как школьники с обострением гастрита, но продолжающие сидеть, читать новости и создавать тонны нытья, про то - какой хуёвый портал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тролль, настоящий тролль. Даже таким толстым заявлением я смог поджечь пару пуканцов и не пришлось распинаться на пару листов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в вас, только в вас. Не нравится портал, не хотите тут ничего делать, кроме как поливать говном? Так кому вы тут нужны будете. Я пролистал все страницы, ничего дельного, кроме как кучи говна и вбросов аля "Глад уже не торт". Ты щас ведь не будешь отрицать, что эта тема не очередной развод на срач и нытьё? |
ку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗАТРАЛЕЛ. Ты кто такой вообще еблан подзаборный? |
Цитата:
Филиал МДК? Без раздела БП, где куча таких тем как эта, глад бы не имел ничего общего с мдк вообще. А так, бп - единственный раковник. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть. |
Цитата:
Были бы серьёзные поводы, а так нытьё изо дня в день детей, которые пытаются как либо заебать Вуди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Not bad. Но "раньше был админом двача, судя по сленгу" - атомный пиздец :29:
Тред ещё не читал, если чо. |
Цитата:
Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно. 1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп. 2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года? Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой". Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда. Удачно покукарекать. ---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
До сих пор дрочу на темы Трололоида. Ты тут ради темы "А вот какого хуя" И предстоящего турнира по кс. |
Цитата:
2. Насчет раков и создания тем: именно об этом тема. Я против этого и против такого контингента. 3. Пришли мне пост, где именно Я ебал чужих мамок, собак, сестер собак? Я НИКОГДА не опускался до мамоебства. 4. Его темы на главной стали давно не интересны, и в них содержится зашкаливающее количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Главная - лицо сайта, а на этом лице одни ошибки от самого главного админа всея глада. На счет того, что он содержит портал 3 года: и что? То есть ты, за то, что он оплачивает хостинг готов терпеть, когда тебя называют тупым школьником за вполне адекватную критику? Тогда, ты просто продался и можешь смело называть себя шлюхой. |
Цитата:
Просто то, что пишешь ты, это ненависть к каждому на гладе, это выглядит как будто тебя обидели, не более того, создание подобных тем в бп, вряд ли заставит кого-то задуматься, а исправиться тем более. Если это "факты" то я думаю бол-ву наплевать. Не обращал внимания на пунктуацию и орфографию вуди, по правде говоря, но мне кажется там ошибок незначительное кол-во, и то, если ему написать, он точно исправит. Знаешь в чём вся суть, ты отталкиваешься от Вуди, и от БП, от БП мать его. Попроси Михаеля закрыть тебе сюда доступ, перестань читать тему Вуди, тогда твоя проблема будет решена. Я же говорю, не нравилось , ты бы не сидел. И это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу я тут просто по привычке. Темы в бп не заставят задуматься лишь, тех, о ком эта тема. Нормальные задумаются и может быть начнут мне помогать донести смысл моих слов до вуди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- Цитата:
|
oy blya a ya to dumal kto eto... ebat yasno maloron je
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- deti s moderkami za glad vsya huynya.. |
Цитата:
Ну с тобой Вова, вряд ли даже беседа получится, ты у нас особый. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы я сделал что бы поднять глад: 1. Ужесточать модерацию по отношению к "людям" которые создают темы типа "я посрал" независимо от раздела. 2. Банить людей за "тема говно тс мудак, все пидарасы". Но это не относится к тем, кто аргументированно высказывает свою точку зрения. А сейчас наоборот: если просто напишешь "вуди мудак" ничего не будет, но когда распишешь почему вуди мудак, то сразу бан. 3. Карать за флуд на главной. Главная - место, куда в первую очередь заходят все без исключения: и новенькие, и старенькие. 4. Банить навсегда за мамоебство, без предупреждений. 5. Форсить глад в различных местах, но не в пабликах типа "МДК". Ты щас скажешь, что я сам могу это делать. Но не я должен это делать, я не администрация. Админ сам должен быть заинтересован в развитии популярности сайта. А если админу похуй, то и пользователям похуй. 6. Убрать лишние, метрвые разделы и вместо них сделать что нибудь действительно интересное. Это основное. Дальше надо думать тщательнее. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |