Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Илитная GLADpwnz-кинотека (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47422)

Req1mForDream 05.02.2013 22:00

Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Некоторые фильмы из Топа 250 кинопоиска - гавно

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1506151)
Сборище разносортного говна. Преимущественно.

Есть неплохие фильмы,честно
Но тут упор делается не на эстетов,любителей хороших и умных фильмов,а на людей,которым надо скаратать вечерок или пару часиков.
Если бы эта тема была бы специально для любителей качественных и стоящих фильмов,ей богу,я бы отсюда бы и не вылазил бы.
Строчил бы строчил бы строчил бы.

Insane 06.02.2013 17:53

���������.ru - ��� ������ �������
Хорошая комедия.

Req1mForDream 06.02.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1506767)

Дерьмо,а ещё предсказуемо и не смешно.

Req1mForDream 11.02.2013 09:00

Кто-нибудь смотрел "Операцию "Арго" "?
Объясните мне,почему этот "крепкий среднячок" берёт все престижные награды, а дурачки кличут его шедевром ?

Daizzy 11.02.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1511643)
Объясните мне,почему этот "крепкий среднячок" берёт все престижные награды, а дурачки кличут его шедевром ?

Бен Аффлек же :hm: Он типа крутой режиссёр. И актёр. И продюсер.

Req1mForDream 11.02.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1511669)
Бен Аффлек же :hm: Он типа крутой режиссёр. И актёр. И продюсер.

Афлек далеко не крутой режиссёр. У него только 1 нормальный фильм.
Как актёр у него много золотых малин ( награда за худщего актёра) и продюсером он никогда не был

Daizzy 11.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1511748)
Афлек далеко не крутой режиссёр. У него только 1 нормальный фильм.
Как актёр у него много золотых малин ( награда за худщего актёра) и продюсером он никогда не был

Ну сарказм же, ну

На самом деле как оно всё: что лучше рекламируется, то и лучше.

TonyQQ 11.02.2013 14:25

а мне понравился этот фильм
есть несколько очень смешных моментов, нет типичного для камеди сортирного юмора, красивые актеры, красивая картинка, расслабиться после тяжелого дня самое то

MOBYslim 11.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1511765)
а мне понравился этот фильм
есть несколько очень смешных моментов, нет типичного для камеди сортирного юмора, красивые актеры, красивая картинка, расслабиться после тяжелого дня самое то

олдфаг камеди и без присущего ему юмора нижепояса? это достойно просмотра.

MOBYslim 13.02.2013 20:25

посоветуйте фильм типа "игры разума" или "остров проклятых"

FAN0000 13.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1511643)

Потому что на западе рейтинговая система действует уже давно и не как в россии. Так что там приходится снимать фильмы с рейтингом не выше 12+ (всевозможные сказки и мультики или схематичные комедии и мелодрамы), чтобы зарабатывать деньги. Все что чуть чуть выделяется из категории "очередной" уже удостаивается наград, на безрыбье так сказать.

Аид 14.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1513707)
посоветуйте фильм типа "игры разума" или "остров проклятых"

"Начало"

Req1mForDream 14.02.2013 13:58

Вложений: 2
Это шедевр во всех смыслах.
В нём идеально ВСЁ. Глубокое,философское и не постижимое кино. Кино с большой буквой,которое уже перестали снимать. Это самый лучший фильм,который я видел в 2012 году. Увы,я нахожусь 2 час под впечатлением,поэтому мне трудно подбирать слова,чтобы описать всё то,что я видел.
Могу лишь сказать что это и в правду Лучший фильм года. И плевать что он не удостоился престижных наград как Оскар. В Европе ему уже давно все главные награды отдали.
Вложение 74726

Вложение 74727

MOBYslim 14.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Аид (Сообщение 1514066)
"Начало"

смотрел бля

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1514261)
В нём идеально ВСЁ. Глубокое,философское и не постижимое кино. Кино с большой буквой,которое уже перестали снимать. Это самый лучший фильм,который я видел в 2012 году. Увы,я нахожусь 2 час под впечатлением,поэтому мне трудно подбирать слова,чтобы описать всё то,что я видел.
Могу лишь сказать что это и в правду Лучший фильм года. И плевать что он не удостоился престижных наград как Оскар. В Европе ему уже давно все главные награды отдали.
Вложение 74726

Вложение 74727

хотел сегодня пойти, но по времени хуево получалось, жаль что не посмотрел. мож соберусь еще. или что более вероятно торент-трекер навещуpoherman

Req1mForDream 14.02.2013 19:05

Там есть НДрип в Чисто звуке

Req1mForDream 05.03.2013 18:43

Здесь есть ценители творчества Андрея Тарковского ?

* 05.03.2013 19:02

Судари,некогда на ТНТ крутили кино (его то и надо вспомнить). Суть фильма следующая - там школа.Школа телок. Этими телками заправляет телка с черными короткими волосами. Там есть мачо в шляпе на джипе.

Вот все,что помню :(
Услышал музыку,ассоциация с фильмом пошла,не могу вспомнить :(

Faithless 05.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1530613)
Судари,некогда на ТНТ крутили кино (его то и надо вспомнить). Суть фильма следующая - там школа.Школа телок. Этими телками заправляет телка с черными короткими волосами. Там есть мачо в шляпе на джипе.

ЛОЛШТО?

Если серьезно то что-то такое я вроде смотрел...хм..не помню.

Enough 05.03.2013 19:57

Цитата:

Фильмы на ТНТ - говно
Сам посоветовал бы "Области тьмы" или "Господин Никто". Да, оба дико популярные. Мало что нравится, но вот они доставили.

MOBYslim 05.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Enough (Сообщение 1530665)
Фильмы на ТНТ - говно
Сам посоветовал бы "Области тьмы" или "Господин Никто". Да, оба дико популярные. Мало что нравится, но вот они доставили.

не всегда, иногда они реально дельные фильмы показывают.

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1514261)
Вложение 74726

Вложение 74727

точно, вспомнил, что хотел глянуть. как раз болею времени много сводобного, не играю даже.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

что означает "чистый звук" ?

* 05.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1530686)
что означает "чистый звук" ?

Когда нету сверху перевода,не?

Цитата:

Сообщение от Enough (Сообщение 1530665)
Фильмы на ТНТ - говно

Ну как-то так получилось :(

Цитата:

MOBYslim 05.03.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1530708)
Когда нету сверху перевода,не?

да нахуй он тогда нужен

Enough 07.03.2013 01:48

смотрю "секс по дружбе"

---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

соу-соу, да

FAN0000 07.03.2013 04:45

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1530753)
да нахуй он тогда нужен

Есть запись с камрипа. Когда в какой то стране выходит лицензия фильма, с нее пиздят видео, и вставляют русский звук, записанный в кинотеатре с ржачем посетителей и чьим нибудь хриплением. Когда пиздят полностью русскую лицензию, то звук чистый

Req1mForDream 07.03.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1530597)
Здесь есть ценители творчества Андрея Тарковского ?

ммм

MOBYslim 07.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1531649)
Есть запись с камрипа. Когда в какой то стране выходит лицензия фильма, с нее пиздят видео, и вставляют русский звук, записанный в кинотеатре с ржачем посетителей и чьим нибудь хриплением. Когда пиздят полностью русскую лицензию, то звук чистый

я так и не понял, это нормальный звук? пердежа чьего-нибудь из зала не будет?

AgroSol1d 07.03.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1532264)
я так и не понял, это нормальный звук? пердежа чьего-нибудь из зала не будет?

это полностью чистый звук записанный с источника в кинотеатре,считай лицензия.

Neiro12 07.03.2013 23:31

Вообщем хотел поинтересоваться одним кинцом. Единственной что помню, как чувак выглядывает из-за скалы, и смотрит как из-за другого конца скалы выглядывает поезд. Вот только это помню, а что за фильм интересно.

depsyyy 22.03.2013 06:21

Отдельно треда для фильмов нет, да и создавать нету смысла поэтому периодически буду отписываться здесь о самом интересном из просмотренного. Вдруг кому интересно будет посмотреть.

Так, сегодня попался интересный фильм, точнее мф, но это не так важно. "Магазинчик самоубийств". Весьма оригинальный мультик, атмосферный. Собственно, по названию можно было догадаться, что речь пойдет о магазинчике в котором торгуют забавными вещичками,которые пригодятся для суицидников. К примеру, богохульные зелья или пеньковые галстуки.

Ссылка на рутрекер в нормальном качестве и с нормальным переводом.

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1532315)
Вообщем хотел поинтересоваться одним кинцом. Единственной что помню, как чувак выглядывает из-за скалы, и смотрит как из-за другого конца скалы выглядывает поезд. Вот только это помню, а что за фильм интересно.

merasta

MOBYslim 22.03.2013 08:59

название действительно интересующее, добавлю

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

добавил еще 21 и больше, на мой взгляд клевый фильм. в стиле мальичшика в вегасе, и китаец, когда не спит, доставляетlol

Req1mForDream 22.03.2013 09:20

Посмотрел фильм "Иваново Детство".
Тарковский мастер,никто не спорит.Но этот фильм как раз таки меня не зацепил в отличии от "Сталкера" или "Андрея Рублёва".

А ещё посмотрел фильм "Амадей",который взял 8 Оскаров тогда,когда эта награда была не так попсова. Фильм потрясающий.3 часа на одном дыхании.Почти на протяжении всего фильма звучит потрясающая классическая музыка. Ещё понравились актёры,которые сыграли Моцарта,особенно Моцарт понравился, и Антонио Сальери.Не сказать конечно фильм пропитан мудростью веков,но и он не такой пустой как "Аватар". В основном нам на протяжении всего фильма показывают зависть Сальери к таланту Моцарта и любовь к музыке .
Советую посмотреть всем!

Req1mForDream 22.03.2013 21:45

Сегодня посмотрел российский высер "Что творят мужчины!". Конечно,армянин Сарик Андереасян,как и всякий армянин,не имеет чувство юмора.Фильм пустой,местами глупый и не смешной.Я это говорю не потому что мне противны Камеди Клабовцы,а потому что шуток как таково и нет. Единственный плюс (!!!) - полуголая Кристина Асмус,известная большинству как Варя из "Интернов". В этом фильме оператор "кормит" нас прекрасными ракурсами на её полуголое божественное тело(хоть и сисек у неё нет).
Если и выводить какую-нибудь оценку,то я( как кинозадрот и эстет) ставлю 3 Гарика Харламов из 10, и только за Кристину и более менее красивые пейзажи ( хотя это заслуга природы,а не художников-постановщиков)
PS:Каким бы фильм не был пошлым по трейлеру,сисек в этом фильме крайне мало,то есть 2 пары у двух девушек.
PSS:Фильм окупил свой 3-х миллионный бюджет в 3 раза! (то есть 9 мл.$)

MOBYslim 22.03.2013 22:04

кто бы сомневался, что тнтшные выкормыши в очередной раз слепят гавнецо для быдлеца. а цены-то какие на этот фильм у нас, это пиздец. в 2-3 раза дороже остальных

Prise*D 23.03.2013 17:20

Мальчишник в вегасе самый пиздатый фильм!

depsyyy 24.03.2013 05:47

Chasing Mavericks. На русском вроде "Покорители волн", переводчики долбоебы вобщем.
Снято по биографии Джея Мориарти, одного из самых знаменитых серферов. Годный фильм, моралфагам доставит. Отличный саунд на фоне, немного пополнил аудиозаписи ВК. Пиздатый Батлер, который исполнял все трюки сам. Хорошо снято. Лойс.

MOBYslim 24.03.2013 10:42

кинопоиск лег. позже добавлю

AgroSol1d 24.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1543812)
Chasing Mavericks. На русском вроде "Покорители волн", переводчики долбоебы вобщем.
Снято по биографии Джея Мориарти, одного из самых знаменитых серферов. Годный фильм, моралфагам доставит. Отличный саунд на фоне, немного пополнил аудиозаписи ВК. Пиздатый Батлер, который исполнял все трюки сам. Хорошо снято. Лойс.

батлер? исполнял? трюки? сам? truestory

depsyyy 27.03.2013 10:09

Наконец-то посмотрел голливудскую "Девушку с татуировкой дракона", которая с Крейгом и Марой. Просто must_see. Ахуенный саунд от Резнора (NiN) и невероятно ахуенная Руни Мара. Достаточно.

WhatTheFuck? 30.03.2013 18:57

Давно, давно я смотрел фильм "Не отпускай меня". Для нашей коллекции по моему его никто еще не советовал. Драма.
���������.ru - ��� ������ �������

Req1mForDream 31.03.2013 13:47

Посмотрел 1+1.
Гавно.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.