![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Некоторые фильмы из Топа 250 кинопоиска - гавно
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Цитата:
Но тут упор делается не на эстетов,любителей хороших и умных фильмов,а на людей,которым надо скаратать вечерок или пару часиков. Если бы эта тема была бы специально для любителей качественных и стоящих фильмов,ей богу,я бы отсюда бы и не вылазил бы. Строчил бы строчил бы строчил бы. |
���������.ru - ��� ������ �������
Хорошая комедия. |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "Операцию "Арго" "?
Объясните мне,почему этот "крепкий среднячок" берёт все престижные награды, а дурачки кличут его шедевром ? |
Цитата:
|
Цитата:
Как актёр у него много золотых малин ( награда за худщего актёра) и продюсером он никогда не был |
а мне понравился этот фильм
есть несколько очень смешных моментов, нет типичного для камеди сортирного юмора, красивые актеры, красивая картинка, расслабиться после тяжелого дня самое то |
Цитата:
|
посоветуйте фильм типа "игры разума" или "остров проклятых"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Это шедевр во всех смыслах.
В нём идеально ВСЁ. Глубокое,философское и не постижимое кино. Кино с большой буквой,которое уже перестали снимать. Это самый лучший фильм,который я видел в 2012 году. Увы,я нахожусь 2 час под впечатлением,поэтому мне трудно подбирать слова,чтобы описать всё то,что я видел. Могу лишь сказать что это и в правду Лучший фильм года. И плевать что он не удостоился престижных наград как Оскар. В Европе ему уже давно все главные награды отдали. Вложение 74726 Вложение 74727 |
Цитата:
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Цитата:
|
Там есть НДрип в Чисто звуке
|
Здесь есть ценители творчества Андрея Тарковского ?
|
Судари,некогда на ТНТ крутили кино (его то и надо вспомнить). Суть фильма следующая - там школа.Школа телок. Этими телками заправляет телка с черными короткими волосами. Там есть мачо в шляпе на джипе.
Вот все,что помню :( Услышал музыку,ассоциация с фильмом пошла,не могу вспомнить :( |
Цитата:
Если серьезно то что-то такое я вроде смотрел...хм..не помню. |
Цитата:
Сам посоветовал бы "Области тьмы" или "Господин Никто". Да, оба дико популярные. Мало что нравится, но вот они доставили. |
Цитата:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- что означает "чистый звук" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю "секс по дружбе"
---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- соу-соу, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем хотел поинтересоваться одним кинцом. Единственной что помню, как чувак выглядывает из-за скалы, и смотрит как из-за другого конца скалы выглядывает поезд. Вот только это помню, а что за фильм интересно.
|
Отдельно треда для фильмов нет, да и создавать нету смысла поэтому периодически буду отписываться здесь о самом интересном из просмотренного. Вдруг кому интересно будет посмотреть. Так, сегодня попался интересный фильм, точнее мф, но это не так важно. "Магазинчик самоубийств". Весьма оригинальный мультик, атмосферный. Собственно, по названию можно было догадаться, что речь пойдет о магазинчике в котором торгуют забавными вещичками,которые пригодятся для суицидников. К примеру, богохульные зелья или пеньковые галстуки. Ссылка на рутрекер в нормальном качестве и с нормальным переводом. Цитата:
|
название действительно интересующее, добавлю
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- добавил еще 21 и больше, на мой взгляд клевый фильм. в стиле мальичшика в вегасе, и китаец, когда не спит, доставляетlol |
Посмотрел фильм "Иваново Детство".
Тарковский мастер,никто не спорит.Но этот фильм как раз таки меня не зацепил в отличии от "Сталкера" или "Андрея Рублёва". А ещё посмотрел фильм "Амадей",который взял 8 Оскаров тогда,когда эта награда была не так попсова. Фильм потрясающий.3 часа на одном дыхании.Почти на протяжении всего фильма звучит потрясающая классическая музыка. Ещё понравились актёры,которые сыграли Моцарта,особенно Моцарт понравился, и Антонио Сальери.Не сказать конечно фильм пропитан мудростью веков,но и он не такой пустой как "Аватар". В основном нам на протяжении всего фильма показывают зависть Сальери к таланту Моцарта и любовь к музыке . Советую посмотреть всем! |
Сегодня посмотрел российский высер "Что творят мужчины!". Конечно,армянин Сарик Андереасян,как и всякий армянин,не имеет чувство юмора.Фильм пустой,местами глупый и не смешной.Я это говорю не потому что мне противны Камеди Клабовцы,а потому что шуток как таково и нет. Единственный плюс (!!!) - полуголая Кристина Асмус,известная большинству как Варя из "Интернов". В этом фильме оператор "кормит" нас прекрасными ракурсами на её полуголое божественное тело(хоть и сисек у неё нет).
Если и выводить какую-нибудь оценку,то я( как кинозадрот и эстет) ставлю 3 Гарика Харламов из 10, и только за Кристину и более менее красивые пейзажи ( хотя это заслуга природы,а не художников-постановщиков) PS:Каким бы фильм не был пошлым по трейлеру,сисек в этом фильме крайне мало,то есть 2 пары у двух девушек. PSS:Фильм окупил свой 3-х миллионный бюджет в 3 раза! (то есть 9 мл.$) |
кто бы сомневался, что тнтшные выкормыши в очередной раз слепят гавнецо для быдлеца. а цены-то какие на этот фильм у нас, это пиздец. в 2-3 раза дороже остальных
|
Мальчишник в вегасе самый пиздатый фильм!
|
Chasing Mavericks. На русском вроде "Покорители волн", переводчики долбоебы вобщем.
Снято по биографии Джея Мориарти, одного из самых знаменитых серферов. Годный фильм, моралфагам доставит. Отличный саунд на фоне, немного пополнил аудиозаписи ВК. Пиздатый Батлер, который исполнял все трюки сам. Хорошо снято. Лойс. |
кинопоиск лег. позже добавлю
|
Цитата:
|
Наконец-то посмотрел голливудскую "Девушку с татуировкой дракона", которая с Крейгом и Марой. Просто must_see. Ахуенный саунд от Резнора (NiN) и невероятно ахуенная Руни Мара. Достаточно.
|
Давно, давно я смотрел фильм "Не отпускай меня". Для нашей коллекции по моему его никто еще не советовал. Драма.
���������.ru - ��� ������ ������� |
Посмотрел 1+1.
Гавно. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5. |