![]() |
Re: Сериалов тред
|
Теория Лжи хороший сериал?:hm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Последователи» - годный сериал. Прям пару книг Эдгара По захотелось перечитать.
|
посмотрел три сезона отбросов четвертый неаслилил, посоветуйте сериальчик чтобы затянуд пиздец как, с четким переводом
|
Цитата:
Кстати, «Фолловеры» кто-нибудь смотрел? Говорят, что огонь.. |
Цитата:
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- вот Кубик в кубе |
Цитата:
|
Цитата:
Годный сериал не? Кубик в кубе |
Карточный Домик со Спейси охуенен
|
А я у мамы олдфаг. Решил упороть все шесть сезонов Горца. Сейчас первый досмотрел.
|
Scrubs & Doctor Who <3
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- думаю после того, как досмотрю доктора, буду смотреть Californocation |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел за вечер первый сезон Бриклберри. Мультик в стиле Южного парка.
|
Сейчас смотрю калифорникейшн 6-ой сезон, Стрелу, Банши, Светлячок (кстати, советую, рейтинг 9.2 на ИМДб О.о ), Спартака 3-ий сезон, Викинги.
|
ИМДБ хуйня.
|
Цитата:
|
Посмотрел сериал с Редклиффом и Хамом, который "Записки юного доктора" по мотивам рассказов Булгакова. Говно какое-то, блеать. :с
p.s. Начал смотреть Светлячок. |
«Американцев» кто-нибудь смотрит? Я что-то не могу определиться, нравится ли мне этот сериал или нет.
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю "Герои", мне нравится, правда запутанный немного.
|
На днях посмотрел "Психо" Хичкока, а тут захожу на треккер - там лежат первые серии свеженького сериала "Мотель Бейтса" по мотивам. Вот скачал, посмотрел первую серию: жанр триллера, но биться сердце заставляют менее искусными, чем у Хичкока, методами банальной подробной визуализацией всех кровавых сцен. Также есть некоторые приятные и не очень отсылки к первоисточнику, но, думаю после первых серий и их не останется, и выйдет среднестатистическое развлечение для молодежи. Вообщем, и отсоветовать не могу, и восхищаться не собираюсь, как говориться с пивом потянет.
|
Почему тред полумертвый? 3-ий сезон "Игры престолов" начался же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо,но я уже давно посмотрел.
Потрясающая серия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно все 7 сезонов "Декстера", охуенный сериал, просто. Залипал днями и ночами) С нетерпением жду 8й, жаль что он последний..
А пока читаю книгу, вот первую дочитал, конец сильно отличается, однако. Но книга на фоне сериала меркнет. |
Кто-нибудь смотрел сериал "Спартак:Кровь и песок"?
Всегда мечтал о таком сериале,где накаченные парни пиздят друг друга,а потом трахают тёлок. Ахуительный сериал. |
игру престолов по-моему нет смысла щас смотреть, только травить себя и мучить в ожидании новых серий, потому как сериал невероятно затягивающий.
смотрю сейчас всего помаленьку: не так давно начал смотреть сверхъестественное, вот сейчас досматриваю 4 сезон, так же смотрю мотель бейтса сериал не столько увлекательный, сколько атмосферный, изредка смотрю доктора кто (жалею что раньше не начал смотреть, оказывается очень интересный сериал), параллельно всему этому коплю новые серии тбв ( уже 6 штук накопил, хочу 10 разом посмотреть), ну что еще сказать? как я встретил маму смотрю примерно по 1 серии в 1-2 недели, скучный сериальчик, но иногда(этот самый раз в 1-2 недели) самое то. ну вот такие дела ---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- tonyq на myshows.ru | Сериалы, которые я смотрю ну а вообще вот тут можно за мной следить, хотя кому это нахуй нужно.[COLOR="Silver"] |
Скачал первые сезоны Косяков и Долины смерти. Только вот лень смотреть.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5. |