![]() |
Re: Долбоеб ли я?
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
не удается фармить на линии, ушел фармить в лес прикинь но у меня так бывает и достаточно часто, что я могу что-то делать в играх, я не какой-нибудь там задрот24/7проплеервсеярусивовсехиг ахвсехебу, я обычный среднестатистический игрок со своими взлетами и падениями |
Цитата:
Цитата:
Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно |
Цитата:
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику Цитата:
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет |
Цитата:
|
Цитата:
Я скоро тебя на работу наконец устрою, заебал на шее сидеть пидр ограниченный браузером, будешь обслуживать пожилых и похолтивых, как в фильме "Спящая красавица".watchnyou или толкать вчерашние газеты у киоска "Росспечати". |
Цитата:
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты еше один пиздабол без пруфа, как дестени с его мамоебством |
Хуя какой спор, кто больше добился в жизни? А ведь начинали тему с говна, аналов и жоп.
|
Цитата:
Чувак, ты настолько не востребован в обществе, что с высшим образованием считаешь 20к суммой настолько большой, что стоит того унижение, которое ты получаешь во время работы? Ты живешь в деревне, какую часть своей зарплаты ты планируешь тратить на жильё? И знал бы ты как смешно получать высказывания о мамке, когда автор поста 23 летний ребенок, который сосет уже не палец, а хуец от жизни. |
Цитата:
ты тут кичился тем, что поговоришь со мной серьезно, так давай поговори или пиздаболишка? |
Цитата:
|
Цитата:
:29: ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а про то что он живет в селе в однушке с кучей родственников (такая аля армянская семейка) так это же правда, а что на правду то обижаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне его жалко :(
|
Цитата:
я тебе говорю ответь за базар или ты пиздабол, а ты говоришь давая я тебя слушаю, так это я тебе слушаю, ты ж меня до суицида собрался довести |
Цитата:
О да, привет школьник ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе и пруф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таковым я тебя не считаю, ответил "нет".
Блять, зарекался же в БП не заходить -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если бы нормально отнасился к новым людям другое было бы мнение:tankist:
|
Цитата: