Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Долбоеб ли я? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46627)

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:35

Re: Долбоеб ли я?

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458516)
Говноедством от тебя попахивает. Играть на проектах, не уважающих своих пользователей как минимум глупо:11: про бф пиздешь. drake
Но я то помню какой ты нытик и флеймер:22:

Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.

TonyQQ 25.12.2012 19:41

Вложений: 2
то что мельком удалось найти
Вложение 71544

Вложение 71545

TonyQQ 25.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458516)
Я видел твой взлет в доте, как тебя тиммейты прслали и ты качался в лесу:33:

и что в этом такого?
не удается фармить на линии, ушел фармить в лес
прикинь но у меня так бывает и достаточно часто, что я могу что-то делать в играх, я не какой-нибудь там задрот24/7проплеервсеярусивовсехиг ахвсехебу, я обычный среднестатистический игрок со своими взлетами и падениями

Vaynard 25.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458534)
то что мельком удалось найти
Вложение 71544

Вложение 71545

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458519)
Слушай, мне даже не верится, что тебе 23 года. По конструкции предложений тебе лет 13, а еще ты мне чем-то Гуся напоминаешь по количеству смайлов. И этот эмо мод, что-то здесь не так.

Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня? :hm:

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

TonyQQ 25.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458544)
Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом?

какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

Цитата:

Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет

Похотливый Лимончик 25.12.2012 19:54

Цитата:

Конкретный вопрос, почему нельзя заменить ливера ботом? Про бф жто было давно и не правда, с тех пор как я придрочился стрелять с кемпы мне позуй на рейп. Я нытик, ты пмсник и флеймер. Чем ты лучше меня? :hm:

Я на работе 8 часов сижу с серьезным лицом, а тут хочу попиздеть с идиотами типо тебя чтобы расслабиться. Тем более я думаю, что если с тобой серьезно говорить то ты не выдержишь такого напряжения и прыгнешь в окно

Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458553)
Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.

Сынок научился пользоватся корректором правописания в браузере и изучил википедию, если б вы значи какое это счастье для меня..

Я скоро тебя на работу наконец устрою, заебал на шее сидеть пидр ограниченный браузером, будешь обслуживать пожилых и похолтивых, как в фильме "Спящая красавица".watchnyou или толкать вчерашние газеты у киоска "Росспечати".

Vaynard 25.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458548)
какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику

давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет

Я про лол) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду. Заебись же. Или ты такой крутой что живешь соло? Все равно на иждевении у мамки сидишь? Или кто там теья содержитdrake давно ноут менял? :tankist:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458553)

Еще один нищер меня учит жизни? Тем более шутки про мак дак или связной уже не актуальны, ибо там получают около 20к, корпоративны и много все. Ты же дитя рыжего думаешь, что тебя возьмут на какую-нибудь престижную работу и брезгуешь чем-то watchnyou мамка все покупает?)

TonyQQ 25.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458556)
Я про лол) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду.

меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться
Цитата:

Все равно на иждевении у мамки сидишь?

ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу
Цитата:

давно ноут менял? :tankist:

я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.

Vaynard 25.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458563)
меня не ебет что ты там кому должен, не надо передо мной отчитываться

ну да мaмa помогает, ничего в этом плохого не вижу

я тут уже писал об это в раковнике, да и ты там отписывался на эту тему, жалко, что преждевременно попросил Юру тему удалить, так бы предъявил щас тебе за пиздабольство и расхождение взглядов с постом написанным 2 недели назад и сегодняшним.

Такое ощущение, что тебя сплавили. Ну да, ты самостоятельный живешь соло с помощью родителей, извини за мою дерзость :78:
Ты еше один пиздабол без пруфа, как дестени с его мамоебством

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.12.2012 20:07

Хуя какой спор, кто больше добился в жизни? А ведь начинали тему с говна, аналов и жоп.

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:07

Цитата:

Я про лол) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду. Заебись же. Или ты такой крутой что живешь соло? Все равно на иждевении у мамки сидишь? Или кто там теья содержитdrake давно ноут менял? :tankist:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Еще один нищер меня учит жизни? Тем более шутки про мак дак или связной уже не актуальны, ибо там получают около 20к, корпоративны и много все. Ты же дитя рыжего думаешь, что тебя возьмут на какую-нибудь престижную работу и брезгуешь чем-то watchnyou мамка все покупает?)

Давай соберем твой словесный понос в текст и разложив все по полкам я тебе отвечу, что:

Чувак, ты настолько не востребован в обществе, что с высшим образованием считаешь 20к суммой настолько большой, что стоит того унижение, которое ты получаешь во время работы? Ты живешь в деревне, какую часть своей зарплаты ты планируешь тратить на жильё? И знал бы ты как смешно получать высказывания о мамке, когда автор поста 23 летний ребенок, который сосет уже не палец, а хуец от жизни.

TonyQQ 25.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458567)
Такое ощущение, что тебя сплавили. Ну да, ты самостоятельный живешь соло с помощью родителей, извини за мою дерзость :78:

я тебе уже предостаточно тут пруфов накидал, ты ни за один из них не вывез
ты тут кичился тем, что поговоришь со мной серьезно, так давай поговори или пиздаболишка?

Vaynard 25.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458570)
Давай соберем твой словесный понос в текст и разложив все по полкам я тебе отвечу, что:

Чувак, ты настолько не востребован в обществе, что с высшим образованием считаешь 20к суммой настолько большой, что стоит того унижение, которое ты получаешь во время работы? Ты живешь в деревне, какую часть своей зарплаты ты планируешь тратить на жильё? И знал бы ты как смешно получать высказывания о мамке, когда автор поста 23 летний ребенок, который сосет уже не палец, а хуец от жизни.

Ну да, мне это говорит студент-птушник или школа, которая думает, что он будет получать дохуя без опыта работы. Я тебе на чай оставлю если буду в твоем макдаке:russiafan:

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:11

Цитата:

Я думаю дестени особо не разделял интереса доказать тебе что либо и просто хотел посмеяться над 23 летним ребенком, кидая ему речи взятые с потолка. Ты так верил в его намерения назвать тебя мамоебом.

:29:

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458576)
Ну да, мне это говорит студент-птушник или школа, которая думает, что он будет получать дохуя без опыта работы. Я тебе на чай оставлю если буду в твоем макдаке:russiafan:

Скажи пожалуйста на кого ты выучился и я тебе скажу кто ты есть.

TonyQQ 25.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1458569)
Хуя какой спор, кто дольше добился в жизни? А ведь начинали тему с говна, аналов и жоп.

тут никто не спорит от жизненных достижениях, один веня только переводит на это тему, потому что не может вывезти за свой базар, у него в каждом посте новая тема, защищается из последних сил как может
а про то что он живет в селе в однушке с кучей родственников (такая аля армянская семейка) так это же правда, а что на правду то обижаться

Vaynard 25.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458574)
я тебе уже предостаточно тут пруфов накидал, ты ни за один из них не вывез
ты тут кичился тем, что поговоришь со мной серьезно, так давай поговори или пиздаболишка?

Я слушаю. Давай расскажи мне. Вас кормят с ложки и вы выебываетесь. Я получаю удовольствие от своей работы. Глупо тратить деньги на соло, чтобы кому-то что-то доказать

Destiny! 25.12.2012 20:12

Цитата:

пока не покажешь пост где я такое сказал - ты пиздабол

TonyQQ 25.12.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458577)
Скажи пожалуйста на кого ты выучился и я тебе скажу кто ты есть.

да он обычный сейлс-менеджером работает, такая знаешь заебная профессия, может получал такие звонки когда тебе звонят и предлагают преобрести какие-то товары или услуги

Vaynard 25.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458581)
тут никто не спорит от жизненных достижениях, один веня только переводит на это тему, потому что не может вывезти за свой базар, у него в каждом посте новая тема, защищается из последних сил как может
а про то что он живет в селе в однушке с кучей родственников (такая аля армянская семейка) так это же правда, а что на правду то обижаться

Где я выебывался? Походу это ты гордишься, что тебя содержат в одиночестве

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458583)
Я слушаю. Давай расскажи мне. Вас кормят с ложки и вы выебываетесь. Я получаю удовольствие от своей работы. Глупо тратить деньги на соло, чтобы кому-то что-то доказать

Чтобы наконец-то потерять девственность, однорукий бандит. :29:

Lomosar 25.12.2012 20:14

Мне его жалко :(

TonyQQ 25.12.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458583)

у тебя какие-то ответы невпопад
я тебе говорю ответь за базар или ты пиздабол, а ты говоришь давая я тебя слушаю, так это я тебе слушаю, ты ж меня до суицида собрался довести

Vaynard 25.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1458585)
пока не покажешь пост где я такое сказал - ты пиздабол

Глад отряд ромашка. Где ты сказал, что когда-то я будио сказал что ибал таою ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
О да, привет школьник

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458593)
у тебя какие-то ответы невпопад
я тебе говорю ответь за базар или ты пиздабол, а ты говоришь давая я тебя слушаю, так это я тебе слушаю, ты ж меня до суицида собрался довести

Тебя, как можно мертвого довести до суицида? В принципе, человек, который возможно я ошибаюсь не прошел кучу собеседований и дивет на шее родителей, когда-нибудь повесится на люстре sadtroll

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458595)
Глад отряд ромашка. Где ты сказал, что когда-то я будио сказал что ибал таою ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
О да, привет школьник

Пруф - это как минимум линк на его пост.

TonyQQ 25.12.2012 20:18

Цитата:

Тебя, как можно мертвого довести до суицида? В принципе, человек, который возможно я ошибаюсь не прошел кучу собеседований и дивет на шее родителей, когда-нибудь повесится на люстре sadtroll

ну ты пиздабол короче, хоть я и раньше это знал, но ты же у нас любитель пруфов
вот тебе и пруф

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:19

Цитата:

Ты проходил множество собеседований, чтобы стать сэлс-менеджером, ты это серьезно?

Destiny! 25.12.2012 20:20

Цитата:

О да, привет школьник

ссылку на пост

Vaynard 25.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1458611)
ссылку на пост

У меня нет желания перекапывать историю. Тем более ниро и кэп видели срачwatchnyou

Destiny! 25.12.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458614)
У меня нет желания перекапывать историю. Тем более ниро и кэп видели срачwatchnyou

сам себя за пиздабола подписал, красава

TonyQQ 25.12.2012 20:23

Цитата:

Тем более ниро и кэп видели срачwatchnyou

ты наверное этого не заметил, но их здесь нет, да и кому нахуй нужно за тебя пиздабола впрягаться

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:25

Цитата:

А еще я видел как ты сосал хуй вчера в подворотне, спроси Путина, он тоже там был.

Vaynard 25.12.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458616)
ты наверное этого не заметил, но их здесь нет, да и кому нахуй нужно за тебя пиздабола впрягаться

Ну да, мнение 3х людей меня очень волнует. Пойду поем:77:

MakcT 25.12.2012 20:27

Таковым я тебя не считаю, ответил "нет".
Блять, зарекался же в БП не заходить -_-

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458618)

Оно тебя так волнует, что ты им уже час доказываешь какой ты "не пиздабол".

TonyQQ 25.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458618)

это слив

singdvaraza 25.12.2012 20:29

Да, если бы нормально отнасился к новым людям другое было бы мнение:tankist:

Vaynard 25.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458622)
это слив

Вы мне бабушек с семечками у подъезда напоминаете:44: вы реально думаете, что ваше мнение интересно мне? :86:

TonyQQ 25.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458627)
Вы меня бабушек с семечками у подъезда напоминаете:44: вы реально думаете, что ваше мнение интересно мне? :86:

если бы не было интересно ты бы не раскатывал свою пиздаболку на несколько страниц, а раз распинаешься значит тебе это нужно и важно
и очко у тебя пригорело это очевидно

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458627)
Вы мне бабушек с семечками у подъезда напоминаете:44: вы реально думаете, что ваше мнение интересно мне? :86:

Ты кажется кушать ушел или ты и тут пропизделся?

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.