![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Цитата:
ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, |
Та ваще все энто шняга и бред....
А автор нуп и опозорился с опросом =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- [QUOTE=Admin;55927]То что вы люкс за ментов играете никто бы не заметил еслиб вы как все нормальные кланы потом смену еще играли за т, а не ливали с ухмылкой и "ололо" ну это уже наше право)) ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное)))))
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
Саркисян умные такие) если вам так не нравится, создайте у себя на юкоз сайте тему такую же и пишите кланы, которые захотите. Хоть халакост, хоть нсскай, только вот сомневаюсь, что много кто голосовать за них будет ;)
|
Замедьте , люди голосуют за МАЧО :D
|
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное)))))
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Admin;55933]
Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55939]
Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55939]
Цитата:
|
[QUOTE=Woox;55939]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом сообщении твердишь одно и то же... Сказали тебе, забей ты и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и чтоб ты знал, я не в клане |
Цитата:
|
да вот есть хорошие учететя ))) у вас учусь!! а аня наверное с яйцами как настоящий ха лакост))
|
Цитата:
2. У вас завышенное ЧСВ, я смотрю, раз думаете что все вокруг создано лишь для вас одних :pandaredlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь конь с бритой машонкой найдет тебя и накажет |
Да и как сказал уже Денис, с тебя все просто угарают, а ты тут пыжишься и пытаешься что-то доказать ;)
|
Да Мачо зе бест :D Переозвучку концерта не смотрел, только пару частей про кланы по скайпу, было весело, спасибо))).
По теме про мачо, проголосовал за нас))). Кстати, лично при мне, мы часто играем дц со всеми сменами, тоже самое с люксом. Видимо скрины давние у вас, да и проигрывают вам нубо составы). Короче спасибо, повеселили, особенно комментарии про мента! п.с. Мент НУБЯРА! |
Анютка! Просто читаю пакасти про нашь клан на будущее запомню)))
|
Мент вчера видимо как всегда заныкался на верхней тумбе с двумя крисами и "тащил" )))
|
Анютка классная сразу говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"хах мы качеры и жесткие нубы и играенм за кт" поржал от души!!! Ребятки да ладно ну дернули вас пару разков что вы так плачите то, аж в номинацию нас поставили. Вы в суппорт напишите еще что читаки мы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так говоришь, будто кроме халакоста кланов нет :pandaredlol: |
Цитата:
|
Блин, аватарки из аниме "Волчица и пряности" стали популярными, нафиг я себе супермена поставил? :<
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5. |