Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Vaynard 11.11.2012 12:02

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1399980)
Будешь оплачивать сервер из своего кармана?

обычно команды оплачивает, а потом исходя из внесенного % и отдачи получает свою прибыль

GNOM 11.11.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1400256)
обычно команды оплачивает, а потом исходя из внесенного % и отдачи получает свою прибыль

genius genius genius

Все, теперь никаких сомнений в том что ты феерический долбоёб.

TonyQQ 11.11.2012 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400153)
Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.

не знаешь так не говори
Вложение 68112

мне нахуй все эти ваши разборки не упали, я спрашивал конкретно по факту:
1) высадил картошку, рядом с полем был обрыв (пока я там все забором не обложил) и мои соседи три педика что в одном доме живут ryzalsuper, еще какой-то с припиской super и mastercraft прыгали с обрыва на поле и картофель куда-то чудесным образом пропадал
2) если я обложил свою территорию забором, прокопал дорожки, высадил пшеницу, фонари поставил, вышел из игры, спустя несколько часов захожу в игру дорожки снова закопаны, забора нет, пшеницы на грядках нет и фонарей тоже нет, т.е. что я наблюдаю: на карте все откатилось, а в инвентаре все осталось так же как и было на момент моего выхода из игры, я спросил почему так получилось, ответа я не получил
3) сейчас у меня двухэтажный огород рядом с домом, на первом этаже растут тыквы и кактусы, на втором тыквы и пшеница, уже 3 раза было так , что высадив пшеницу и зайдя в игру позднее я обнаруживал пустые грядки или же 1-2 из 20-30 высаженных, но этот вопрос я уже не стал задавать, а то опять начнешь рыдать что все вокруг ноют, я просто перестал заходить на сервер.

PR 11.11.2012 12:59

Вотер - идейный работник, не получил ни копейки xD
Скорее: "Мужики, бля, ну хоть вы не бросайте, давайте я буду админить ГК круглыми сутками, а вы меня не будете считать за гавно и будете со мной общаться!"

Glax 11.11.2012 13:01

Да скажу прямо - вотер меня заебал со своей горящей жопой, отчего и у меня горит, но в моём случае обоснованно тем что я ловлю бан за какую то хуйню, и печально что ловлю бан не я один...
Впервые когда зашёл в гк с глакса, я для проверки чата написал "вотер хуесос", и за это получил бан навсегда megusta
Подумайте, справедливо ли банить за то что новозашедший игрок (не я, со своей плохой репой в срачах с вотером), написал в чате "АЗЕРИ ВАР"

Про какое отношение к вотеру тут идёт речь?
Нааборот, из этого получается что весь агр идёт со стороны вотера, который кинул в бан за такое сообщение, с причиной "иди в горы пасись" :60:

Andy Ion 11.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400357)
Впервые когда зашёл в гк с глакса, я для проверки чата написал "вотер хуесос", и за это получил бан навсегда megusta

А ты любишь, когда тебя хуесосом называют, я смотрю kuku

FireWater.. 11.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400357)
Да скажу прямо - вотер меня заебал со своей горящей жопой, отчего и у меня горит, но в моём случае обоснованно тем что я ловлю бан за какую то хуйню, и печально что ловлю бан не я один...
Подумайте, справедливо ли банить за то что новозашедший игрок (не я, со своей плохой репой в срачах с вотером), написал в чате "АЗЕРИ ВАР"

Про какое отношение к вотеру тут идёт речь?
Нааборот, из этого получается что весь агр идёт со стороны вотера, который кинул в бан за такое сообщение, с причиной "иди в горы пасись" :60:

Да ладно уж, шутка че уж там. kuku

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400355)
кух кудах

Прости, что?

Glax 11.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400383)
Да ладно уж, шутка че уж там. kuku

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Прости, что?

А ты шутник я смотрю :49:

А так на будущее, следи за действиями своими противоправными, и не уйдут проблемы на земле этой, пока ты не станешь адекватным daun

Neiro12 11.11.2012 13:31

Цитата:

Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.

Не так давно, NewPanda просил разбанить его основу с твинка. Бан был автоматическим за x-ray, и естественно я наотрез отказался. Но тут ворвался герой Neiro12, и перевернув весь смысл моих слов так, что я его согласился разбанить, и даже какой то пост на форуме написал, начал обильно кудахтать. Я его вежливо попросил предоставить ссылку на пост где я якобы писал что кого то разбанил, чего он не сделал. Забанен на вечно за провоцирование и клевету в адрес проекта. Это наверное тоже критика? Хорошо, вам видней, дети. :)

Ололо, довольно таки сложно предоставить пруф, когда темы была подтерта модератором 08.09
Там была суровая правда, что разбанивают ебаных читеров и т.д. Но если ты и вправду никого не разбанивал, нахуя тогда тема? Для галочки?

Twist 11.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400388)

А так на будущее, следи за действиями своими противоправными, и не уйдут проблемы на земле этой, пока ты не станешь адекватным daun

аминь

PR 11.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400383)
Прости, что я такой мудак и всё никак не могу найти свои яйца

Прощаю.

Neiro12 11.11.2012 13:35

Цитата:

Заметь что там была не критика, я чётко поставленный вопрос - почему пропали ресурсы? На который ответа не было.

Интеллектуал 11.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400396)
Заметь что там была не критика, я чётко поставленный вопрос - почему пропали ресурсы? На который ответа не было.

:28: и не будет

Vaynard 11.11.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1400342)
genius genius genius

Все, теперь никаких сомнений в том что ты феерический долбоёб.

интересно, я не понимаю как люди еще донатят вам:5:

Oss 11.11.2012 13:44

genius

Glax 11.11.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1400398)
интересно, я не понимаю как люди еще донатят вам:5:

"Люди" это слишком обобщённо, вроде есть ещё такая категория как "школота" ololosh

Интеллектуал 11.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от OssPwnz (Сообщение 1400404)

pokerface и что тут?

Oss 11.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400407)
pokerface и что тут?

Самурая забанили на неделю с випкой и всеми делами, он с твинка вип купилpokerface

Интеллектуал 11.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от OssPwnz (Сообщение 1400408)
Самурая забанили на неделю с випкой и всеми делами, он с твинка вип купилpokerface

:28: ну долбоеб он

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

а сколько вип стоит?

FireWater.. 11.11.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400388)

Нет, ты.

Timmy 11.11.2012 14:14

Cнова вотер извлекает лулзы из обиженных. Как ему это удается?

Neiro12 11.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400451)

Ну почему всем кто по ту сторону баррикад видятся лулзы и жопаболь. Где вы их вдите я не знаю:60:

Timmy 11.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400459)
Ну почему всем кто по ту сторону баррикад видятся лулзы и жопаболь. Где вы их вдите я не знаю:60:

В каждом посте я это вижу. Профит на лицо.

PR 11.11.2012 14:23

Цитата:

Толсто же, как и ты сам наверно:28:

Neiro12 11.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400462)
В каждом посте я это вижу. Профит на лицо.

Где? Вот в упор не вижу.:60:

Timmy 11.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400470)
Толсто же, как и ты сам наверно:28:

Я и не пытаюсь вас дурачков троллить. С вас и вотера достаточно))

PR 11.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400485)
Я и не пытаюсь вас дурачков троллить. С вас и вотера достаточно))

Из него троль, как из меня единорос. Изменить пост - это так ново.

А по тебе заметно, что его личность для тебя, как розовые очки. Продолжай лизать, у нас в стране таких любят.

TonyQQ 11.11.2012 14:43

привет всем, я тимми
мне 15 лет и я думаю, что я умнее всех (ну кроме вотера)
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1340027134

Timmy 11.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400495)
Из него троль, как из меня единорос. Изменить пост - это так ново.

А по тебе заметно, что его личность для тебя, как розовые очки. Продолжай лизать, у нас в стране таких любят.

:D Ты ярое подтверждение моих слов. При каждом упоминании вотера, у вас кровоточит, как у девственницы во время первого анала.kuku

Интеллектуал 11.11.2012 14:45

пришел Тимми мерится хуями

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1400496)
привет всем, я тимми

Еще Я ВСЕХ ЗАТРАЛЮ НО ВОТЕРА ВАС ТРАЛИТ Я НИ БУДУ ВАС ТРОГАТЬ

PR 11.11.2012 14:45

Цитата:

привет всем, я тимми

http://www.youtube.com/watch?v=TloqFIEZJ6E

Timmy 11.11.2012 14:45

Цитата:

привет всем, я тимми

Да мне похуй, что на него, что на вас. За вами просто весело наблюдать. Как только я сказал, что он с вас получает профит, вам сразу печет и пытаетесь перейти с него на меня. Весело же...

PR 11.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400497)
:D Ты ярое подтверждение моих слов. При каждом упоминании вотера, у вас кровоточит, как у девственницы во время первого анала.kuku

Ебать ты болен. Ты как пару раков в нашей ламповой, танковой теме. На их фоне всё ебанутое перестаёт казаться таковым.

Timmy 11.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400507)
Ебать ты болен. Ты как пару раков в нашей ламповой, танковой теме. На их фоне всё ебанутое перестаёт казаться таковым.

Когда остановишь кровотечение, тогда поговорим (:

PR 11.11.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400514)
Когда остановишь кровотечение, тогда поговорим (:

Так как ты не умеешь адекватно смотреть вокруг, ты это никогда не увидишь, у тебя всю жизнь у всех течёт и припекает. А если ты хоть раз увидишь всё так, как оно есть, то с твоим порванным в клочья шаблоном, порвётся кое что ещё, и это далеко не то, о чём ты сейчас подумал. Можно конечно поугарать над твоим пидорским внешним видом, но это будет как-то низко, да и далеко не ново, тебе и без меня этого хватает.

Timmy 11.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400526)
Так как ты не умеешь адекватно смотреть вокруг, ты это никогда не увидишь, у тебя всю жизнь у всех течёт и припекает. А если ты хоть раз увидишь всё так, как оно есть, то с твоим порванным в клочья шаблоном, порвётся кое что ещё, и это далеко не то, о чём ты сейчас подумал. Можно конечно поугарать над твоим пидорским внешним видом, но это будет как-то низко, да и далеко не ново, тебе и без меня этого хватает.

Мой милый эмо бой (с)kuku

PR 11.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400530)
Мой милый эмо бой (с)kuku

Любимое обращение твоей мамочки к тебе по утрамpoherwm

TonyQQ 11.11.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400505)
Да мне похуй, что на него, что на вас. За вами просто весело наблюдать. Как только я сказал, что он с вас получает профит, вам сразу печет и пытаетесь перейти с него на меня. Весело же...

да мне собственно по большому счету тоже побоку все происходящее тут, меня лишь поражает твое зашкаливающее высокомерие в столь юном возрасте, у тебя в школе нет из-за этого проблем? или ты в реале не такой?

Glax 11.11.2012 14:59

Цитата:

Ты блять фанат его чтоли? Как не увижу, умело сосёшь его хуец, довольствуясь его спермой на своём лице, не надоело? kuku

Timmy 11.11.2012 15:11

Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то)))

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.