![]() |
Re: Загадка Третьего Рейха.
Я знаю! Я знаю ответ!
Трололойд поехавший, а мы все — провожающие! Вот. kuku |
Цитата:
|
Я знаю ответ :61:
Но если я его напишу, Трололойд сделает что-то плохое с моей мамой |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне понравился баттхёрт Трололойда :3 |
Цитата:
|
наполеон наверн какой нибудь :70:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выпиливаюсь баеньки, а вы думайте :1:
Сразу говорю, не так сложно, но я бы хуй догадался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответа на данный вопрос нету, т.к. вопрос с подвохом и такого события и таких людей вообще не существовало:78:
|
вот думаю с какой стороны копать, да и думаю без развития фашизма знаменитыми деятелями типа бенито муссолини тут не обошлось, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 18й век и хуегознает даже в какой стране, не то чтобы фамилию узнать
допью пивца и спать |
Цитата:
|
Цитата:
Если Трололош имел ввиду литературного персонажа, тогда есть смысл думать над загадкой. У Дидро не было ничего подобного? :DD Цитата:
Цитата:
Наверняка он просто забыл упомянуть какую-нибудь важную деталь и рад… Ему книги надо писать! На уровне Донцовой… |
Цитата:
---------- Post added at 04:15 ---------- Previous post was at 04:14 ---------- Снова хуйню несу.Я спать |
Так 6онус какой?:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- Цитата:
|
Загадка третьего рейха - это тайно-оккультная организация, под названием аненербе.
Безымянный человек - это либо колян тесла, либо павлик 1(Павел I – одна из самых загадочных фигур в длительной череде государей династии Романовых. Однако «загадка Павла» – несколько особого свойства, так как она появилась после смерти императора и напрямую связана с обстоятельствами его кончины. Как известно, Павел был убит заговорщиками, проникшими в казавшийся абсолютно надежным Михайловский замок. Но был ли погибший тираном, от которого спасли Россию бесстрашные герои, или же толпа полупьяных и грубых дебоширов оборвала жизнь романтического и честного правителя, угрожавшего своими реформами их корыстным интересам? Как на самом деле смотрели на царя его современники? В зависимости от того, на какую сторону – заговорщиков или их жертвы – становились современники и будущие исследователи, личность Павла оказывалась наделенной совершенно разными, иногда противоположными чертами.) Но я все же думаю, что это был я, Гай Юлий Цезарь, который спас Римскую республику из под гнета злобных и бесчувственных сенаторов и плевать мне что это не 18 век, я герой и мне норм.:61: |
Цитата:
|
Джордж Клуни?
|
Цитата:
|
Ответ на загадку ; Это был я
|
Цитата:
И, вроде бы, этот век богат на французские события, а имя Алехандро Хьюго Серхио явно не французское. В общем, проще у Евгенича выпытать ответ -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Пруф или слив? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серхио :78:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5. |