Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:34

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336513)
Из-за того что азеру это не понравилось.

Все же прошу пермамент дать ему за мамоебство статьи нет а за то что жырный сделал есть.

Я твой чурквбесный рот ебал cutegrl

CrаzySpeed 01.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336515)
Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

а пизденку ты отведать хотел под каким соусом? тар-тар или песто?:zapodozrilcheto:

Vaynard 01.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336516)
У меня на войне погибло 8 из 12 дедов, и в тот самый момент, когда я оскверню своё сознание мыслью, что я отрекусь от этой страны, в которой некогда жили, любили, и умирали мои предки - я просто снесу свою голову к ебеням...

давайте страну подарим кому-нибудь? как наши уебки подарили часть земли китаю из-за хуевой политики или как мы проебали аляску. О, или как хрущ подарил крым хохлам подарим курилы японцам, ахуенно же

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336519)
а пизденку ты отведать хотел под каким соусом? тар-тар или песто?:zapodozrilcheto:

В собственном соку.:20:

Daizzy 01.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336520)
давайте страну подарим кому-нибудь? как наши уебки подарили часть земли китаю из-за хуевой политики или как мы проебали аляску. О, или как хрущ подарил крым хохлам подарим курилы японцам, ахуенно же

Таким путём мы скоро к чуркобесам в горы переедем тесниться

Vaynard 01.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336524)
Таким путём мы скоро к чуркобесам в горы переедем тесниться

начало положено, мудак губернатор хочет исторически признать, что на побережье и на кавказе жили чурбаны. Но всем же похуй, что русские чистили болота, боролись с малярией и облагораживали его, пока кто-то бегал по горам и вниз к морю не спускался, ибо жить было невозможно из-за комаров.

Azeri*Ata 01.10.2012 14:41

Цитата:

Уебки,ьединственный, кого должно припекать удаление темы это я, т.к.топикстартером был я, я писал первый гневный еост с массой оскорблений на нацилнвлистичкской почве, после бана картмана по просьбе азера, я требовал бан за то, что блевал исусу в рот блфть,ьно меня во время затушил гном, я было хотел пойти и отведать няшность пизденки чей то случайной мамашки.

Кто блевал исусу в рот? ОМГ.
Пора бы тебя за мамоебство забанить что ле.

Santos 01.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336520)

Наша страна и так уже является сырьевым придатком (спасибо, газпром!), которая все избытки внешней торговли покрывает за счет повышения тарифов на внутреннем рынке. Кончится нефть - будем продавать пресную воду, но разве такой участи достойна страна, которая насчитывает не один десяток веков истории?!...

Azeri*Ata 01.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336528)
Наша страна и так уже является сырьевым придатком (спасибо, газпром!), которая все избытки внешней торговли покрывает за счет повышения тарифов на внутреннем рынке. Кончится нефть - будем продавать пресную воду, но разве такой участи достойна страна, которая насчитывает не один десяток веков истории?!...

Напомню!!!
Тюменские месторождения газа (самые крупнейшие в мире) нашел Азербайджанец Фарман Салманов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%BB%D1%8B

Vaynard 01.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336528)

скажи это жирным старперам в кожанных креслах, всем похуй на твое мнение, коррупция и хачи сделают свое дело

Mickey 01.10.2012 14:44

Цитата:

как твой мозг додумался такую хуйню написать? если не веришь в бога, не выноси это на общество, для чего эти выебоны. что то про мамаш хуйню несешь.ума нету

Daizzy 01.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336530)
Напомню!!!
Тюменские месторождения газа (самые крупнейшие в мире) нашел Азербайджанец Фарман Салманов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%BB%D1%8B

«советский и российский геолог, первооткрыватель нефти в Сибири»

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336527)
Кто блевал исусу в рот? ОМГ.
Пора бы тебя за мамоебство забанить что ле.

Я блевал, Карлин блевал, мы вместе крутили на хуйцах ваших богов и все такое. Аьесли ты ничтожество еще своим черным мозгом не понял, это твои проблемы. За мамоебство? А если составить список трахнутых тобою овец?uzhas1

Santos 01.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1336531)
скажи это жирным старперам в кожанных креслах, всем похуй на твое мнение, коррупция и хачи сделают свое дело

Пойми, пока пахарь ежегодно копает огород, и отдаёт урожай боярину - тот может делать всё, что угодно : продавать земли, отдавать земли, сжигать земли. А когда, в один прекрасный момент пахарь поднимет вверх голову, поймет, что нет ему нужды в таком боярине, и перестанет "оброк" ему сносить, так и что твой боярин сделает? Неужто руку, его вскормившую, кусать вздумает? Там и кусать нечем...вся власть их аморфна, просто людям "удобно" не замечать этого.

Azeri*Ata 01.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336535)
«советский и российский геолог, первооткрыватель нефти в Сибири»

Родом из Азербайджана!!!! Ясен хуй что тогда это был СССР но вы то гоните на хачей а значит на нацию!!!

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336533)
как твой мозг додумался такую хуйню написать? если не веришь в бога, не выноси это на общество, для чего эти выебоны. что то про мамаш хуйню несешь.ума нету

У быдлеца взыграла совесть? Хотя это не более чем показуха.:petuwok:

Daizzy 01.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336533)

uzhas1 Если ты веришь в бога, не надо тут встревать. Проходи мимо и никому не рассказывай о своих религиозных убеждениях, которые, между прочим, оскорбляют мои атеистические чувства!
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336538)
Родом из Азербайджана!!!! Ясен хуй что тогда это был СССР но вы то гоните на хачей а значит на нацию!!!

:facepalm:

Mickey 01.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336539)
У быдлеца взыграла совесть? Хотя это не более чем показуха.:petuwok:

ну ты своей илитарностью тоже еще не блещешьcutegrl

Azeri*Ata 01.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336536)
Я блевал, Карлин блевал, мы вместе крутили на хуйцах ваших богов и все такое. Аьесли ты ничтожество еще своим черным мозгом не понял, это твои проблемы. За мамоебство? А если составить список трахнутых тобою овец?uzhas1

Уважаемый(ая) Azeri*Ata,

Вы нарушили правила на форуме Первый сайт об играх без цензуры.

Причиной нарушения стало: Inappropriate Language

-------
Уважаемый пользователь! Вы нарушили правила первого сайта об играх без цензуры.
Причина: Завуалированное оскорбление родителей
Количество баллов: 30
Внимание! Повторное нарушение ведет к увеличению наказания!
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

И вообще я буду этот бан оспаривать и настаивать на бане тебя.
Я думал ты идеш на поправку а на самом деле ты тупо притворялся.

Mickey 01.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336540)
uzhas1 Если ты веришь в бога, не надо тут встревать. Проходи мимо и никому не рассказывай о своих религиозных убеждениях, которые, между прочим, оскорбляют мои атеистические чувства!

:facepalm:

причем тут я? перечитай

CrаzySpeed 01.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336538)

хачи они и при советской власти были овцеебами и приравнивались к хитражепым татарам и евреям:87:

Twist 01.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336542)
Уважаемый(ая) Azeri*Ata,

-------
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

:29:

Vaynard 01.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336537)
Пойми, пока пахарь ежегодно копает огород, и отдаёт урожай боярину - тот может делать всё, что угодно : продавать земли, отдавать земли, сжигать земли. А когда, в один прекрасный момент пахарь поднимет вверх голову, поймет, что нет ему нужды в таком боярине, и перестанет "оброк" ему сносить, так и что твой боярин сделает? Неужто руку, его вскормившую, кусать вздумает? Там и кусать нечем...вся власть их аморфна, просто людям "удобно" не замечать этого.

тебя дубинками захуесосят и отправят в тюрягу, лет эдак на 20 :20:
никто не соберет людей, которые пойдут и пизды дадут.

Daizzy 01.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1336543)
причем тут я? перечитай

Я про всех вас, шибко православных. Приглушили бы свой стадный рефлекс агриться на всех, у кого есть собственное мнение по поводу религии. А то это как-то не очень смотрится.:zapodozrilcheto:

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336542)
Уважаемый(ая) Azeri*Ata,

-------
-------

Можешь законспектировать."Азербай джан - первое в мире государство, созданное обезьянами"

Mickey 01.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336548)
Я про всех вас, шибко православных. Приглушили бы свой стадный рефлекс агриться на всех, у кого есть собственное мнение по поводу религии. А то это как-то не очень смотрится.:zapodozrilcheto:

я на счет религии не писал не чего вообще:42:

CaptainCannabis 01.10.2012 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336530)
Напомню!!!

Вложение 65535

Azeri*Ata 01.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336544)
хачи они при советской власти были овцеебами и приравнивались к хитражепым татарам и евреям:87:

Охх ебать а ты блять точно знаеш как было в советские времена и точно можеш сказать что было блять. Завали ебло если ты ничего конкретного не можеш сказать тогда не было такого разделения как сейчас раньше все жили в единой стране. Только кавказцам повезло и глубинке страны что до них не дошло пагубное влияние америки и европы.

А те кавказцы которые так себя ведут (как в вчерашней теме) не "кавказцы" я таких не уважаю а лизгинку танцевать это нормально!!
Кто из "руссичей" может прийти на площадь и начать танцевать русские народные танцы? И вообще знают ли эти "русские" какие нибудь народные танцы (кроме похлопывания себя ладошками)???

Рассию не люблю и народ русский терпеть не могу но есть исключения.

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1336550)
Можешь законспектировать."Азербай джан - первое в мире государство, созданное обезьянами"

Азербайджан основан народами которые жили на севере африки. Точной истории я не знаю но Азербайджан очень старая страна.

Прошу не путать АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ с выхадцами с северного кавказа (даги, чехи, ингуши и прочие невежи)

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336553)

У нас с тобой все взаимно, так что не кудахтал бы здесь.:42:

Twist 01.10.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336548)

я же не агрюсь :61:

Daizzy 01.10.2012 15:01

Цитата:

Охх ебать а ты блять точно знаеш как было в советские времена и точно можеш сказать что было блять. Завали ебло если ты ничего конкретного не можеш сказать тогда не было такого разделения как сейчас раньше все жили в единой стране. Только кавказцам повезло и глубинке страны что до них не дошло пагубное влияние америки и европы.

А те кавказцы которые так себя ведут (как в вчерашней теме) не "кавказцы" я таких не уважаю а лизгинку танцевать это нормально!!
Кто из "руссичей" может прийти на площадь и начать танцевать русские народные танцы? И вообще знают ли эти "русские" какие нибудь народные танцы (кроме похлопывания себя ладошками)???

Ахаха, это кавказцы себя утешают так? Лол. Какая лезгинка, какие народные танцы? Это ваш обезьяний менталитет может только так показушничать и кривляться в общественных местах без повода!
Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336557)
я же не агрюсь :61:

Ну потому что ты норм чел cutegrl

CrаzySpeed 01.10.2012 15:02

Цитата:

вот это прорвало платинку:20:

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 15:02

Цитата:

Азербайджан основан народами которые жили на севере африки. Точной истории я не знаю но Азербайджан очень старая страна.

Прошу не путать АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ с выхадцами с северного кавказа (даги, чехи, ингуши и прочие невежи)

Африка? Тогда вы еще хуже обезьян, вы одноклеточные блять)

Twist 01.10.2012 15:02

Цитата:

Обезьяны тоже зародились в Африке, африканцы начали ебать грязных обезьян и вот отсюда пошёл спид :63:

CrаzySpeed 01.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336561)
Обезьяны тоже зародились в Африке, африканцы начали ебать грязных обезьян и вот отсюда пошёл спид :63:

внезапно нахуй:31::42:

CaptainCannabis 01.10.2012 15:07

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 65536

CrаzySpeed 01.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1336564)

такими темпами вы азера до истерики доведете, он выебит овечку долли и спрыгнет с горы кауказа:20:

Daizzy 01.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336570)
такими темпами вы азера до истерики доведете, он выебит овечку долли и спрыгнет с горы кауказа:20:

Всех бы так…truestory

Azeri*Ata 01.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336558)
Ахаха, это кавказцы себя утешают так? Лол. Какая лезгинка, какие народные танцы? Это ваш обезьяний менталитет может только так показушничать и кривляться в общественных местах без повода!

Ну потому что ты норм чел cutegrl

Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

Twist 01.10.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336590)
Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

ай не пизди

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.