![]() |
Re: HotSexyToy
Цитата:
Парень является жертвой аборта и вынашивался 9 недель,после рождения,месяца через 2,начал проявляться даунизм и синдром альцгеймера. Мама твоя в перерыве рассказала. Яблоко от яблони... |
Цитата:
А в бою у него 110хп перезарядка стандартная анимация но она не доходит до конца |
Цитата:
видео 18-20 фпс, игра 79 фпс посчитай сколько кадров пропало, если мозги есть сделай выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подростешь что нибудь изменится, надеюсь :) и опять таки ты обоснованный пиздабол это во первых, а во вторых, за мать то ты зря :) щенок и падаль :) просто ты никто и зовут тебя ни как, читами своими прославится не вышло, теперь тупо сидишь и подпёздываешь тут :) с тобой всё ясно) это финиш:spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
что тогда придумаете?:29: |
Цитата:
|
Цитата:
дальше интереснее :61: |
Цитата:
Тоже самое про быструю смену |
Цитата:
это же бред) был бы я банально автошотером, я бы нихуя такого не использовал)) или у вас логика что я миксую читами? "ой сегодня автошотом побуду, ой а завтра купончиками побалуюсь" :72: еще раз говорю, я уже предвкушаю как вы все обосрётесь после проверки:29: |
Цитата:
Ну да, спонсор. А почему же блять сразу звезду-то? А не ежа? Вот что в твоих отмазах самое интересное. Притом что за 3 месяца игры ты бы не научился так "аимить" с П90, в КС п90 не даёт таких хедов, ты бы не смог за 3 месяца так привыкнуть к ней, и одновременно так стрелять с кемпы, ты чистой воды пиздабол. |
Цитата:
ты вообще головой думаешь сравнивать п90мс-пб и п90-кс О_О я молчу о сравнении пух, ты головой дружишь сранивать физику стрельбы этих игр? в кс стрелять сложнее в миллион раз - это факт. с п90 я бегаю против нубов только :29: разминаюсь всегда аугом(почему даже объяснять не буду, вижу тут 80% долбаёбов) за 3 месяца привыкнуть к физике стрельбы - легко, особенно уделив ксу 7 лет :spalil: почему звезду? а потому что я так захотел, мне нравится звездочка :) правда сейчас хочу два ежа...:29: ну почему столько slowpok2 окружает :81: |
Цитата:
Днище в скайпе трубку бери |
Цитата:
|
|
удалил видео, значит есть что скрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=fK3sU...ature=youtu.be вот ,даже если учесть,что у меня 600фпс, а снимаю под 20,но все равно перезарядка видна и не прыгает. |
Цитата:
|
Цитата:
удаляюсь до вечера. |
Цитата:
Core i7 ex3m nvidia gtx 690 [4gb] 6gb of Random Access Memory |
Цитата:
|
Цитата:
Ты совсем еблан или да? |
Цитата:
|
Цитата:
И видео это опять добавь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- И да http://images.vfl.ru/ii/1345884413/a...a/854933_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|