![]() |
Re: Теория нравственности
Цитата:
|
Прочитав всё я понял что у ребёнка просто попка прогорела из-за того что ему куратора не дали и он своим маленьким мозгом решил что это заговор,типо все модоры подсасывают и те кто хочет стать модераторами или ньюсами тоже подсасывают ммм
Дайте ребёнку куратора бф3 и он успокоиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все прочитал, наконец-то.
Тут почитав и поразмыслив, Бэк нихера не прав, пацаны допустим получили модерку, но в дальнейшем они-же сами себе зарабатывали репу на сайте. Почему никто не бушуют против них? почему ни кто не говорить что они насосали? потому что вы(кто думает как бэк) все таки уважаете человека на данном форуме и уважаете то что он делает для форума. ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему я пиздабол и мои слова ничего не значат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты не помнишь почему я это писал? И почему ты назвал меня целкой? И зачем так стараешься выглядеть умнее, чем ты есть? |
Цитата:
Во-вторых: Ты либо пидарас, либо ебанутый в корень. Поскольку первое я объяснил - объясняю второе: Никто не шутит о сосании своего хуя. |
Цитата:
Я отрицаю, что я пидарас и ебанутый. А ты это писать обо мне не в праве, благо опять нет доводов в силу которых у тебя сложилось такое мнение обо мне. Следовательно ты пиздабол, который бросается пустыми словами на почве своего воспаленного и неполноценного сознания. Что касается последнего, я пошутил именно так. А не помнишь пост Гнома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.proza.ru/pics/2012/03/01/834.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты убогий какой-то, даже сраться скучно Еще начни посты изменять как в случае с Юрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, еще и в сливе обвинил, хоть сам начал гнать полнейшую хуйню. В общем что я понял из получаса беседы с тобой: 1) несешь хуйню 2) подъебываешь меня шуткой 2 месячной давности 3) пиздаболишь 4) метаешь стрелки 5) меняешь мои посты 6) неоправданно обвиняешь в сливе. А теперь блять давай, паририруй то, что написал выше. Докажи мне обратное. Ну? Или снова стрелки?)) Цитата:
|
Цитата:
@H@H@H@H@H@H@ |
Цитата:
Обвинил меня в сливе, теперь в баттхерте, пабидил, пабидил :1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тебе есть что ответить, кроме картинок и обвинений в сливе и баттхерте?) Ты пока думай, через пол часика вернусь и прочитаю темку |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5. |