Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Спартак сосо. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39481)

"BigDaddy" 11.08.2012 21:20

Re: Спартак сосо.

ЗЕНИТ ПЕЧЕНЬЙОН,КТО НЕ ВЕРИТ,ТОТ ГАНДОН

Хлебная крошкa Енот 11.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1252681)

Нет, ты же не личность. :dobriychel:
И ты даже нормально цитировать не можешь, рукожопый.

Ну кто же виноват, что говномотор решит свой текст жирным выделять. tricky А по поводу личности - опять мимо ебанутое ты существо. :moiwa::58:ololosh

Motor 11.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1252756)
Ну кто же виноват, что говномотор решит свой текст жирным выделять. tricky А по поводу личности - опять мимо ебанутое ты существо. :moiwa::58:ololosh

Я это делаю что бы было легче свои посты находить, кто ж знал что рукожопая хуйня Трололоид запутается в элементарных значках :(
А по поводу моего ника, у тебя фантазия ахуенная, прям игра слов - мотор, говномотор. Интеллект зашкаливает. :48:
А по поводу личности я не мимо - ты унылый хуй. :dobriychel:

Хлебная крошкa Енот 11.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1252772)
Я это делаю что бы было легче свои посты находить, кто ж знал что рукожопая хуйня Трололоид запутается в элементарных значках :(
А по поводу моего ника, у тебя фантазия ахуенная, прям игра слов - мотор, говномотор. Интеллект зашкаливает. :48:
А по поводу личности я не мимо - ты унылый хуй. :dobriychel:

Нет ты.

Motor 11.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1252789)
Нет ты.

Оууу, ну там ясно. Нахуя начинать вообще писать, если потом так слиться?

Хлебная крошкa Енот 11.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1252810)
Оууу, ну там ясно. Нахуя начинать вообще писать, если потом так слиться?

:appl: не признаешь свою "ПАБЕДУ Я СЛИЛ Я СЛИЛ". Никто не признает.

Motor 12.08.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1252822)
:appl: не признаешь свою "ПАБЕДУ Я СЛИЛ Я СЛИЛ". Никто не признает.

Нихуя не понял что ты написал, но похуй на тебя.

Makavelli 12.08.2012 01:34

долбоёбы:dobriychel:

MOBYslim 12.08.2012 11:16

очередной петушок лимонящий на сливы, ЛОМОЗАВР ФОРЕВА БЛЯИТЬ. кружок начинающих сантехников

CrаzySpeed 12.08.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253324)
очередной петушок лимонящий на сливы, ЛОМОЗАВР ФОРЕВА БЛЯИТЬ. кружок начинающих сантехников

они братья:dobriychel:

Motor 12.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253324)

Привет, еблан. Ты вообще откуда вылез, оборваныш? Кто такой Ломозавр, он вам пососать не дает или что вы его так не долюбливаете? :aaaetapizdec:

SteamRoller 12.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253331)
Привет, еблан. Ты вообще откуда вылез, оборваныш? Кто такой Ломозавр, он вам пососать не дает или что вы его так не долюбливаете? :aaaetapizdec:

Ломосар триган-д пацан же. Как каратэ только триган-д, в купе со своим м1 он хранит равновесие в галактике и сохраняет на гладе свою атмосферуtricky

Motor 12.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1253334)
Ломосар триган-д пацан же. Как каратэ только триган-д, в купе со своим м1 он хранит равновесие в галактике и сохраняет на гладе свою атмосферуtricky

Ну красава парень, отдыхает как умеет. Вот не похуй, ебланы же...

Mountain Dew 12.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1252346)
зенит чемпион 2012г
повтори свою фразу еще разок

Ты наверно не знаешь,каким Зенит был говнищем. У каждого бывают свои спады и подъемы.Зенит,не спорю,сейчас самая бодрая команда ЧР,достойна играть в Еврокубках. Но ты знай,что это не навсегда,ОуКБ неизбежен !:48:

MOBYslim 12.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253331)

кричи громче петушок, глядишь яичко снесешь

Motor 12.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253404)
кричи громче петушок, глядишь яичко снесешь

Бля, как вы заебали сосеры с заезжанными фразами. Пошел нахуй отсюда, под стол забейся и не вылазь, еблан без фантазии.

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 1253400)
Ты наверно не знаешь,каким Зенит был говнищем. У каждого бывают свои спады и подъемы.Зенит,не спорю,сейчас самая бодрая команда ЧР,достойна играть в Еврокубках. Но ты знай,что это не навсегда,ОуКБ неизбежен !:48:

Это я слышу уже на протяжении 10 лет. Прошло время секты и теперь они будут раз в несколько лет позорить Россию в Европе, а потом опять ныть, что отгрузят Зениту трёшку, а сами получать 5 и сидеть тихо на порванной жопе. ФК 1-18 уже не тот, недоклуб.

MOBYslim 12.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253448)
ко ко ко

а теперь давай золотое, мой петушочек:5:

"BigDaddy" 12.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253492)

Нахуй иди,редактор хуев

Motor 12.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253492)

Ухахаха, ну там ясно.
Почему вы все сливаетесь так быстро, опускаясь до редактирования постов, как в начальной школе, уебки?
:spalil:

"BigDaddy" 12.08.2012 14:21

ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ ГРАЧИ,ПИДОРАСЫ МОСКВИЧИ

MOBYslim 12.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253514)
ку ка ре ко ко

а брильянтовое сможешь?:48:

Motor 12.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253614)
а брильянтовое сможешь?:48:

Смогу, если отсосешь.
А так, ты перед кем тут самоутверждаешься, ущерб? Ты ж тупой, как еблан, который редактирует сообщения. :48:

MOBYslim 12.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253628)
КУ КА РЕ КУУУУУ

ай молодец, хоть и петушок, а лучше всяких курочек:moiwa: хоть на конкурс золотодобытчика

"BigDaddy" 12.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253661)
ай молодец, хоть и петушок, а лучше всяких курочек:moiwa: хоть на конкурс золотодобытчика

Дядя Петя,ты дурак?

MOBYslim 12.08.2012 15:24

мотор убери от меня своих шавок, у них изо рта спермой несет

kinda_high 12.08.2012 15:26

Оу, какой тут классный тред. А я только сейчас заметил, однако.

НикСлим, ну неужели ты считаешь, что приводить неверные цитаты - дохуя круто, смешно и тонко?

MOBYslim 12.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1253685)
Оу, какой тут классный тред. А я только сейчас заметил, однако.

НикСлим, ну неужели ты считаешь, что приводить неверные цитаты - дохуя круто, смешно и тонко?

может тебе еще размер моего полового члена сообщить? впрочем я уже попросил мотора, надеюсь он вас отгонит от меня:37:

kinda_high 12.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253698)
может тебе еще размер моего полового члена сообщить? впрочем я уже попросил мотора, надеюсь он вас отгонит от меня:37:

Вот уж твой член к моему вопросу отношения точно не имеет, не уходи в сторону.
И да, я не шавка Мотора, да и изо рта у меня не пахнет спермой.

MOBYslim 12.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1253700)
Вот уж твой член к моему вопросу отношения точно не имеет, не уходи в сторону.
И да, я не шавка Мотора, да и изо рта у меня не пахнет спермой.

а похож:42:ну ладно, извини, я видать ошибся.

Motor 12.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1253682)
мотор убери от меня своих шавок, у них изо рта спермой несет

Кто тут моя шавка? Это ты на подсосе тут у всех, еблазавр опущенный. :48:
А то, что ты опустился до уровня цитат, тут ясно, слился сразу, а зря. Давай, ебани снова мою цитату по-другому. Ебанешь - ты пиздабол и слился, ответишь что-нибудь нормальное и вразумительное, я подумаю еще оскарблять тебя или нет. :aaaetapizdec:

Makavelli 13.08.2012 06:16

ой пиздец, одним словом рачьё :facepalm:

Школьник 13.08.2012 07:20

да вобще похуй на русский футбол, болельщики у русских пиздец одни нацы и долбаебы какие то

MOBYslim 13.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1254461)
Кто тут моя шавка? Это ты на подсосе тут у всех, еблазавр опущенный. :48:
А то, что ты опустился до уровня цитат, тут ясно, слился сразу, а зря. Давай, ебани снова мою цитату по-другому. Ебанешь - ты пиздабол и слился, ответишь что-нибудь нормальное и вразумительное, я подумаю еще оскарблять тебя или нет. :aaaetapizdec:

окай ты петух, если ты попытаешься это проворгнуть-то ты пиздабол, если ты согласишься то ты петух, если ты проигноришь ты насосался и готов слаться в унитаз со своими песиками.:42: и да, пруф на подсос, или пропизделась как шлюшка перед геникологомpokerface

MOBYslim 13.08.2012 10:58

Вложений: 1
блять:42: ок ты меня слил

Похотливый Лимончик 13.08.2012 11:09

Блять да вы все днищи, я тут нейм, залупы небритые.

Mountain Dew 13.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253448)
Бля, как вы заебали сосеры с заезжанными фразами. Пошел нахуй отсюда, под стол забейся и не вылазь, еблан без фантазии.

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Это я слышу уже на протяжении 10 лет. Прошло время секты и теперь они будут раз в несколько лет позорить Россию в Европе, а потом опять ныть, что отгрузят Зениту трёшку, а сами получать 5 и сидеть тихо на порванной жопе. ФК 1-18 уже не тот, недоклуб.

Смотри,один хуй деньги у Газпрома кончатся скоро megusta

Motor 13.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1254927)
окай ты петух, если ты попытаешься это проворгнуть-то ты пиздабол, если ты согласишься то ты петух, если ты проигноришь ты насосался и готов слаться в унитаз со своими песиками.:42: и да, пруф на подсос, или пропизделась как шлюшка перед геникологомpokerface

Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый.
Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. :88:

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 1255017)
Смотри,один хуй деньги у Газпрома кончатся скоро megusta

Деньги? Напомни последнюю дорогую бесполезную покупку для Зенита.

MOBYslim 13.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1256123)
Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый.
Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. :88:

я боюсь выложить свои фотки? ебать ты пиздюшка, ой бляаааааа:77: во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке:42: пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагал:44:впрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята".:42: ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй аннигилируюсьmegusta

Motor 13.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256205)
я боюсь выложить свои фотки? ебать ты пиздюшка, ой бляаааааа:77: во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке:42: пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагал:44:впрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята".:42: ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй анигилируюсьmegusta

Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу.
И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа. :77:
Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться. uzhas1
И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда. :77:

MOBYslim 13.08.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1256276)
Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу.
И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа. :77:
Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться. uzhas1
И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда. :77:

не анулируйся, а аннигилируйся:facepalmwm: прически да, прически у меня тру:77:

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5.