![]() |
Re: Итоги обновления [10/07]
Цитата:
|
И это еще фри-ту-плей игра?
Ат сученьки,теперь придется со снапой завязывать нахуй,т.к. дорого,а АВП нихера не ваншотит,хоть с бубном бегай. Ебааать,ненавижу их просто. Купоны стоят пздц как. зато,как мне кажется,изменилась отдача у Ауг Блэка в лучшую сторону..и это радует. |
За фулл донат в месяц можно батлу купить самое пиздатое издание, иннова охуела в конец, сделали бы цена как раньше приходило бы дохуя народу на сервера и угнова купалась бы в деньгахololosh
|
Цитата:
|
слов много, не хочу высказывать...
|
Цитата:
|
ПБ померло еще в прошлом году имхо, то что делается сейчас, это изнасилование трупа.
|
Обнова хуйня.
Но еще мин. на месяц я останусь :3 |
ну ваще весело
|
Мне пол года в магните работать придется,чтобы норм задонатиться: 65:
|
Да будет создана игра которая будет всем по вкусу, и в ней не будет читеров!! Аминь.
|
Накрылось всё пиздой. Хотели привлечь больше спонсоров в проект, а вот хуй теперь сосать будут.
|
Обнова да этож охуенно!Да же текст не читал.Че опять наебали)
|
Пидоры гнойные
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
Расскажите про пиратский пб по подробнее:ovna:
|
Цитата:
|
Посоны, а я же говорил. А мне хуй кто поверил. :78:
|
Цитата:
|
Фух блять.. а я уж думал в ПБ вернуться, но слава богу Иннова не подвела (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
иннова очень жестко пиарилась, привлекала новых игроков которых игра вставляла, ну а сейчас, мол, такие дела , игра охуенная, платите. далбаебы охуевшие короче. купи-продай. как на рынке барана продают хули.
|
Цитата:
|
Твою тему тупо невозможно читать, только во 2 предложении 3 грубейших ошибки. Ты чем в школе занимался? Банальщина такая, что я не знаю.
|
Цитата:
|
насчет пб давно все сказано, а иннова продолжает жечь))))
|
В Это еще играют?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Каким нужно быть идиотом , чтобы давать такие ответы -.-
Год не играя , было желание вернуться в игру после обновления. Увидев все эти новшества стало понятно, что стало только хуже.. удачи чо . гж иннова |
Хорошо, что я из пб ушел еще, приблизительно, год назад - потому что то, что с ним стало сейчас - это просто абзац какой-то, мне кажется загнется оно нафиг вообще после этой обновы, такие деньги платить ежемесячно - это либо человек мудак, либо ищи спонсора))) А без доната игра - не игра... Этой обновой они сразу наверно 50% играющих людей послали нахуй. Я даже думаю, что не все спонсоры сейчас даже будут в состоянии такие бабосы откидывать своим команда... Если раньше говорили, что в ПБ в ближайшее время придут мультигейминги разные, то после сегодняшнего они не то чтобы не придут, они нахрен отсюда свалят...
|
Цитата:
|
меня веселит этот чмырь.дисбаланс блядь.
А так я уже давно играю без доната ( только купоны на гп,только хардкор,изредка если есть рублики трачу на всякое гавно) и уже привык к этому,так что ною только по поводу свободного выхода. А так все топ пушки есть + куча гп.мне похуй лично,но всё равно они не серьёзное это сделали |
Да ебал я этих евреев ! После лета ищю тиму со спонсором либо ггбб...:53:
|
И новые бабы гавно.Хотя терорка понравилась.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |