![]() |
Re: Сильнейшее наводнение на Кубани, Крымск затопили специально!
Для Краснодара, куда можно нести гуманитарную помощь :
1) Западный - Красная 122, мэрия. 2) Карасунский - Селезнёва 244. 3) Прикубанский - Атарбекова 43. 4) Центральный - Ставропольская 77. 2. Авиагородок — ул. Полевая, д. 76/1, пересечение с Талалихина (9 километр, один квартал от ул. Дзержинского). тел. 8 962 877 66 30 — Изабелла 3. Аврора: магазин для естественной красоты и здоровья "Куркума" г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтянников, 11. (на становке "Аврора" в сторону центра) тел: 8-909-447-29-31 — Людмила Открыт каждому с 10.00 до 20.00 ежедневно. 4. Гоголя - Базовская 8-918-415-615-4 - Светлана 5. Стасова 165 маг.Аквариумистика Мирослав +7-988-388-1335 6. р-н Красных партизан, "Парк Европа", Адрес: Кр.партизан, 109. Тел.8-988-246-48-96, Валентина 7. ЮМР 89284117141 Альбина 8. Район ККБ, Восточно-Кругликовская, 60 +7-918-376-96-66, Катя. 9. ФМР, Совхозная, 20. +7 918 072 07 01 - МАГАЗИНЫ, в которых принимают помощь: ГАЛЕРЕЯ КРАСНОДАР - ЧЕСТЕР (второй этаж - напротив эскалатора) КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ - ЧЕСТЕР (второй этаж - новый корпус) ГАЛАКТИКА - ЧЕСТЕР (Вход со 2-го портала) КРАСНАЯ 85 - ЧЕСТЕР (между Горького и Пашковкой) ОЗ МОЛЛ - ТИ ДЖЕЙ КОЛЛЕКШЕН (Главный Вход) СБС - КАРНАБИ (второй этаж - рядом с эскалатором) МЕГА АДЫГЕЯ - КАРНАБИ (центр. вход напараво) ВРЕМЯ РАБОТЫ С 10-00 ДО 22-00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ. ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ +7 918 4444887 ИРИНА 14. г. Краснодар, ул.Московская, 69, Молодежный кадровый центр. Звоните 8918-38-70-325. ЧТО НУЖНО ИЗ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ: — теплые одеяла — теплые вещи-одежда (футболки, шорты, майки, штаны (!) там жарко) — палатки + карематы — постельное белье — полотенца-мыло, туалетные принадлежности — детские вещи-обувь (сапоги резиновые, калоши, просто обувь взрослая и детская) — памперсы -влажные салфетки (для детей) — одноразовые пеленки — антисептические салфетки — одежда элементарно трусы, носки; ПРОДУКТЫ — консервы-каши, быстрого приготовления, доширак и т.д. — сахар, соль — сгущеное и сухое молоко — хлеб, галеты, сухари ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ — грудничковое - молочные смеси 0-12 мес. — консервированное для детей постарше до 2 лет — детские бутылочки с сосками лучше фирмы AVENT — соски на разные возраста от 0 и старше — мясные консервы детские — детская вода в бутылках ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЛЕКАРСТВА: 1. перевязочные: — бинты ( не российские ) — Вата , — Если есть возможность гипс медицинский. 2 антисептики: — спирт ректификтованный, — йод, — гидроперит. 3 Антибиотики: — фау-пиницилин, — ампиокс, — тетрациклин, — нитроксолин, — левомицитин — фуразолидон. — кофеин, — кордиамин, — коргликон, — эуфедрин. второй очереди — нитросорбиды. 5. Обезболивающие — новокаин, — лидокаин. 6 сосудорасширяющие: — баралгин — спазган. 8. гипотензивные: лучше ампульные — простой дибазол и в таблетках. 9.Жаропонижающие: — аспирин, — анальгин — лоперамид (имодиум), — фталазол или левомицетин, — баралгин или но-шпа- 10. лекарства от давления-сердечные лекарства: — валидол, — нитроглицирин, 11. лекарства для диабетиков 12. гигиенические прокладки Технические приспособления: — Аккумуляторы на солнечных батареях, — любые другие аккумуляторы — электрогенераторы — таблетки для обеззараживания воды (?) продаются в спорт.магазинах — спички — свечи — фонарики — зажигалки — одноразовая посуда — ТЕРМОСЫ — газовые горелки P\S Сам лично уже съездил и отвез 2 мешка одежды. И купил памперсов 3 пачки,так как узнал у людей кто уже сам туда ездил, они там очень сильно нужны для детей. |
молодец! узнать бы где в Новороссийске такие пункты приема гум. помощи, тоже отнесу вещей и лекарств куплю.
|
Вспомним случай.
http://www.5-tv.ru/news/32147/ |
Цитата:
|
Крымск к ебеням смыло slowpok2
|
И конечно же, толпа ярых активистов, готовых прийти на помощь в любую минуту, лолируют на высоком здании фразами "какой пиздец-та тварица", "ахуеть, бедные люди".
|
завтра еду в Крымск в виде волонтера. все желающие могут тоже поехать и помоч людям. пункт сбора : г.Новороссийск ул. Рубина 6 напротив НКСЭ 1й корпус.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.livejournal.ru/themes/id/54785 Ебаная страна... |
Цитата:
Наша страна снова приобретает тоталитарный режим. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120709/2T2EVWRr.jpg |
Цитата:
Как вы заебали дети и тупорылый никчемный планктон. Ты хоть в курсе к чему ведут все аспекты тоталитаризма? Вас как говна, тупых долбаебов, сидя на жопе орущих "Петя мудак он на бмв ездит" и "путин мудак, потому, что я никчему не способный долбоеб." Кто? Кто блять? Ты? Жириновский? Прохоров? Миронов? - с этими все понятно. А блять Зюганов... - 2й Хрущев, будеш не на форумах сидеть, а кукурузу в жопу засовывать ради профилактики и во имя кузкиной матери! |
Цитата:
|
Цитата:
Все нашисты, такие же тупорылые, малолетние долбаебы, выйдя на болотную в поддержку честных выборов в итоге подсасывали насральному, который удачно их наебал. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s Вот смотришь любую видяшку с катастрофами или еще какой нить хуитой в рашке.ВСегда тонна мата и коронных фраз от которых кидает в ржач :77: P.p.s вы блять ноете,что путин с медведом воры,а вот жиреновский блять святой ангел,у жирика все бабло там в биллионах счисляется - оформлено на жену.24 квартиры - на жену.12+ дач - на жену,там еще вроде пару вилл и еще что-то,машины самые мажорестые и все на жену.Ну нет же блеать,эта жена такая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,а жирик святой.Все руками,Все трудом,ага.Так же и остольные кандидаты - багатенькие хуесосы которые наворовали состояния свои.Путин хоть такой.... более бичевый,а не рос с золотой соской в заднице |
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/communities/soc...0376152307449/
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с крымска. бля тут ужас что творится. кому интересно могу записать видео
|
пиздец же там был..
|
Вложений: 1
UPDATE от 9.07 Вконтакте (ужн более 4200 комментарий):
Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов: 1) До сих пор нет полного списка погибших... 2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии... 3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит". 4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться 5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах. Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится. 6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска: "На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу. Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек". Свидетельства очевидцев с Кубанского форума: sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start.. "На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много.. Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе .." |
Цитата:
|
я родился в Крымске...как жалко его пиздец.....
|
Цитата:
|
пиздец опять пендосы с шарпом балуются что ле
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0fMQH...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=4lgbE...ayer_embedded# http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P...t=HL1342306962 ---------- Post added at 05:07 ---------- Previous post was at 04:59 ---------- http://cs407428.userapi.com/v4074283...Alc3a5VLOE.jpg http://cs407428.userapi.com/v4074283...GhnblH23Ew.jpg |
я даже не знаю как выразить ту боль которую я чувствую когда вижу что с этой страной творится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою вам глаза: вы все далбоебы.У нас весь технарь соберали и отправляли волонтерствовать в крымске + степуху отвалили.Так-что,сосите хуй - все туда пускают.
p.s вам ли не похую что творится в крымске?у вас такой кол в сраке,что блять такое чювство,что вас за это обромович усыновит. ---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Люди,вы такие далбоебы,аж смешно.Вам скажи любую хуйню - вы всему верите.Порой бывают такие моменты - когда либо надо что-то делать,либо сосать хуй все вместе,так как не успеваешь что-то делает,а нет.. стойте... давайте уж щас начнем пиздеть насчет ЧАЭС,ведь там тоже нихуя не предупредили,вот же коварные суки.Во всем путин с медведом виноваты!Запомните,покуда в этой стране 80% насленеия - ебланы,быдло и алкашня.Вы так и будите сосать хуй и ныть какое у вас правительство гавно. |
Цитата:
так че была инфа что вроде как вся " верхушка" сыбалась с города, вабще я сегодня почитал что люди пишут так вобще огонь, по сути никакой информации точной нет, по погибшим тоже нет, возможно правда там нет никаких "тысяч тупов" ---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- http://dpniorg.livejournal.com/14891...711998t3711998 ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- я конечно в рот его ебал но там приведена какая то херня которую как я понял дизя назвал воронкой и определенного рода люди считают что через неё был произведен сброс. я вабще хуй его ебал я не знаю так или нет мне просто интресно продолжить пиздеж основываясь на хоть чем то. |
ДА СУКА ХУЙ ЖЕ БЛЯТЬ ДИЗЯ ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ МОЙ
|
Дизя хоть и мудак, но он прав. Русские люди быдло и бараны. Думаете что всем станет легче от правды? Думаете кто-то будет добиваться расследования? Им сунули вонючие 10к и все. У нас страна еблищ, в европе уже бы нахуй порвали бы такие дела, а у нас чо? Какие разборки? Нам бы быстрее к телеку добежать.
В японии когда случился тотатальный пиздец, ихнее правительство К КАЖДОМУ заходило в дом и извинялось, что они такое допустили. Путин кент Ткачека он его прикроет. А Ткачев, чтобы спасти свою жопу убрал мера крымска. Да, за мной уже выехали |
Похуй как-то уже,ждем ебать конца света нахуй
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5. |