![]() |
Re: Гитара, двор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) фотки твоей не видел, на стенку не смотрел 3) друзей посылать нахуй, говоришь? смотрю ты со своими так проблемы решаешь. 4)стенкузакрылчтобнеписали всякиедолбоёбывродетебя ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- насчёт фотки: ничего личного |
Вложений: 1
Цитата:
вот он я, у тебя есть фотоаппарат, будь добр выложи свою фотографию под моей |
Помню, тогда все орали, Алые паруса СГОРЕЛИ!:88:
|
Цитата:
![]() 2) ![]() во-первых, я не просил, что б ты выкладывал свою фотку сюда во-вторых, своей фотки я выкладывать не собираюсь и не собирался в-третьих, твои просьбы ни к чему не приведут |
Цитата:
---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- кинь мне в личку тогда свой контакт, я понимаю, что ты храбрец и можешь только стишки у маяковского пиздить, но все же ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- если ты стесняешься, кинь фотку в личку, я никому ее не буду показывать, даю честное слово. Если ты и этого стесняешься сфотографируй своего папу или собаку или друга, который выглядит страшнее и кинь мне в личку. Ничего личного, хочу знать, кто меня оскорбляет ---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:19 ---------- ой ладно хуй с тобой, мало того, что ты васерман, так и ты еще и трус, сначала стеночку закрыл, теперь вот заднюю включил |
Цитата:
по-пацански? да ты ебанулся наверное:aaaetapizdec:! на форуме он попросил по-пацански, да ещё какие-то обещания даёт. Мне абсолютно по барабану, что ты там воображаешь по поводу моей внешности. Ах да, по поводу твоей писанины в целом (я не про содержание толкую), что ж ты пишешь как гей? просто как то не вяжется в голове ![]() |
Цитата:
Я поменял свое отношение ко всем и даже к тебе, по некоторым обстоятельствам. Заметь, ты первый начал на меня бочку катить два дня назад. И да, исходя из твоей манеры общения, я представляю тебя васерманом, меня не было на форуме недели две или три, я не хотел ни с кем сраться, когда вернулся, так что с этого момента мне похер на тебя ноунейма. Хочешь продолжить срач - пиши мне на стенку, больше я в эту тему не залезу, сайонара ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- чтоб ты знал, вежливость, это в моем случае, и высокопарные слова их энциклопедии, это в твоем случае, вещи разные. То, что я раньше писал не в счет, я изменился, а ты, видимо, так и остался мистером-википедией |
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |