![]() |
Re: А нахуй вы играете?
Ебать,я осознаю что это все хуйня,пора завязывать. Но всеравно дрочу в онлайн игры
:spalil: |
Re: а нахуй вы играете?
Цитата:
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
Re: а нахуй вы играйте?
Цитата:
|
Жалко мне тут некоторых, такое чувство, что если перестанете играть - сдохнете)
|
Цитата:
|
BF3 не пошла - задрот мод OFF, делать ибо больше нехуй за компом.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- А во всякую чушь в виде WF, PB все же поигрываю, но не так усердно уже. |
Блять если вас терзает вопрос: "а нахуй вы играете", зайдите во взвод в танках и спросите это у 40 летних мужиков у которых по трое детей, жигуль и хата в брежневке...
|
Цитата:
|
какая-то печаль...
в реале задумался |
Знаете, почитал я тут посты все ваши, и у меня сразу пробежала мысль о Гноме, и о том как он писал темы про Л2, когда ещё играли на Эрике (если правильно сервер помню). О том как не спал ночами, днями, играл, качался. Мне его даже как-то жалко стало. Ведь действительно, нахуя? С сервера всё равно все ушли и забили, а потраченное время и здоровье не вернёшь.
|
у меня до сих пор serious sam stoit :P
|
7лямов вьебать на мыльную хуиту этопиздец
|
Цитата:
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Цитата:
|
Вы че бля! *разрыдался, убежал в сортир*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше реально купить котедж за городом на такие деньги и в хуй не дуть, а не задрачивать 24/7 в ксlolguy |
Цитата:
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Re: А зачем вы играете?
и ты долбаеб . Вы все долбаебы !
|
удалил все игрыokaay
|
Всегда нужно понимать, что в первую очередь - игра это развлечение и фан. И грань требуется постоянно держать.
Тогда и проблем избежишь связанных с этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не виртуса ли пиздят?Кс мертв для нубов типо виртус.дно!
А про трудовую книжку он прав. |
Цитата:
|
Виртуса заныли и осознали, что они лишь конченные задроты, ох помню как эти дрищуганы, эта "элита" в war inc. выебывались, все в этой жизни получают, то что заслуживают
|
Re: а нахуй вы играйте?
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригами научи делать фигурки из туалетной бумаги
|
Сходите попейте пива, и все норм будет. Бросайте кс, кс не вечна как уже и было сказано, все рано или поздно кончается.:spalil:
|
мда, люди пытающиеся заработать на играх всегда у меня вызывали смех, это глупое убийство жизни, времени и денег,я играю в игры только для удовольствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ebNTV...ure=plpp_video http://www.youtube.com/watch?v=qjfXM...ure=plpp_video Если у тя жизнь такая же насыщенная и ты каждый день вращаешься в ещё большем коммьюнити, увидел весь мир, посещая турниры в разных Частях Света, сам накопил деньги на учёбу/машину/ ставь блеать дислайк. lolguy |
Цитата:
|
Цитата:
|
segodnya na dreamhacke vp vyebali po4ti vseh kak lohov D:
lex pizdil v 2010 :D |
хорошее видео!
|