Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Отдельный раздел по игре Diablo III (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35755)

Lionson 08.06.2012 09:28

Re: Отдельный раздел по игре Diablo III

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1125826)
Ты каждый год за свой говно-масс эффект платишь столько же.

Ты же не настолько туп? ifyou

Besia 08.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1125846)

давай, досвидание

Timmy 08.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1125846)

Ну да. Я не настолько туп, что бы покупать говно масс эффект за такие деньги.

ЗадротДонатыч 08.06.2012 11:32

Лето, девушки, пиво, шашлыки?
Не, не слышал - я ебашу в Диабло 3zadrot

Frееdom 08.06.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1125040)
Помимо прочего каждому из вас теперь доступна картинка под ником с логотипом игры.

Сделайте норм подпись (дьяблы 3), а то она немного...убога;)

TomatoZZZ 08.06.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1125364)
Если ты во вторую часть не играл, то во что ты вообще играл от этой кампании? В варик по локалке?

:facepalm: А как же старкрафт, старкрафт 2, вов и хуева туча дополнений к нему?

TonyQQ 08.06.2012 12:03

Теперь на недельку весь форум станет вишневым)

TomatoZZZ 08.06.2012 12:05

Лионсон, лучше съеби из темы, говноед, ну или нищеброд (я еще не решил).

Лёня 08.06.2012 12:21

А какого хуя Д3 в разделе оффлайновые игры? Ебнулись совсем там уже? Тут что бы запустить требуется постоянное подключение к инету.

Timmy 08.06.2012 12:39

Кстати, какие там системные требования то? А то хз, пойдет ли на моих 2-х гигах оперативы или нет.

TonyQQ 08.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1126094)
Кстати, какие там системные требования то? А то хз, пойдет ли на моих 2-х гигах оперативы или нет.

покупал ноут около 4 лет назад, на максималках подлагивает, на минималках работает как часы

Timmy 08.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1126101)
покупал ноут около 4 лет назад, на максималках подлагивает, на минималках работает как часы

Значит можно скачать и глянуть)))

Бурундук 08.06.2012 12:51

2400 за блядодиск с хуйнёй? Нет уж, увольте.

TonyQQ 08.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1126106)
2400 за блядодиск с хуйнёй? Нет уж, увольте.

брал за 850 диск + плакат

RonniVegas 08.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1125061)
Продай ченить ради диабло три епт)

нах. лучше ж бф3 премиум :60:

~>Affsyan<~ 08.06.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1125435)
Каким образом связана быдлота и 999 р ?
Логика просто пиздец, вернее.. отсутствие ее , как таковой.

Логика нормальная. Большаяя часть народу которая покупала д3 7 числа школьники (из за отсутствия денег и знания английского) так же из за незнания английского большая чать разных необразованных личностей которых я называю быдлом брали игру 7 числа. Замень из части школьников и быдла есть и остальные которые не брали игру из за отсутсвия денег ну или не заинтересованности этой игрой. Вот теперь ответь мне почему у меня нет логики. Ну да и прочие личности которые выёбывались типо что я богатый могу себе это позволить. Ответте за свои слова. Не кого не хочу оскорбить но если вы всё обобщаете это уже ваши проблеммы.

Akte 08.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1125504)
ахаха позвонил сегодня в магазин часов в 11 утра. диабло уже разобрали. завтра уделим специально целый день и изколесим весь Питер в поисках игры)

А что мешает купить Digital версию? Я вчера , лично , так и сделал. Она уже сразу привязана, тебе остается лишь только скачать ее.
_

Пс, игра понравилась, довольно интересно и очень много нововведений по сравнению со 2й частью.

Russ 08.06.2012 16:17

Ден все правильно сделал

~>Affsyan<~ 08.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1126506)
А что мешает купить Digital версию? Я вчера , лично , так и сделал. Она уже сразу привязана, тебе остается лишь только скачать ее.
_

Пс, игра понравилась, довольно интересно и очень много нововведений по сравнению со 2й частью.

Диджитал дороже стоит вроде. На диске стоит около 700. Да а то что д3 смели с прилавков уже утрецом о многом говорит=) Хотя читая форумы у людей много бугурта но видимо их не так много.

EvilFalos 08.06.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от TomatoZZZ (Сообщение 1125100)
Я, лично, потратил 2400 и несколько не разочарован, хотя во вторую часть не играл. Просто Близзарды как всегда ахуенно все сделали.

Заебись, ниразу не фанат серии сидит и усерается выгораживая д3, давай досвидания. Поиграй в первую, вторую, в лод и потом поймёшь что д3 это тупо вов с тематикой диаблы.

Humanicide 08.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1125073)
По моему близзард совсем ахуел. За что блядь такие деньги? За десяток лет ожидания? Еще и сделали невесть что.

это ты ахуел
все игры в европе стоят ~60usd
тебя просто кормят играми за 500 рублей потому что бомж, вот и все.

Бурундук 08.06.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Humanicide (Сообщение 1127504)
это ты ахуел
все игры в европе стоят ~60usd
тебя просто кормят играми за 500 рублей потому что бомж, вот и все.

Все пельмени в европе стоят ~8 usd
тебя просто кормят пельменями за 100 рублей потому что бомж, вот и всё.ifyou

St0ne! 09.06.2012 02:24

Не играл ни разу..

eenakomixxx 09.06.2012 04:13

купят думаю только задроты. ну или ещё кто. 1.5к за диск это круто хочу сказать.

v86rus 09.06.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от eenakomixxx (Сообщение 1128141)
купят думаю только задроты. ну или ещё кто. 1.5к за диск это круто хочу сказать.

и под ником Diabloifyou

eenakomixxx 09.06.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 1128187)
и под ником Diabloifyou

ну да я купил)

regedit 09.06.2012 16:14

Вот куплю я её. Пройду разок сингл и положу на полочку? Как-бы не вижу понту покупать... мож кто переубедит? Ладно 500-600, но косарь за, грубо говоря, сингл платить неохота.ustal2

v86rus 09.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1128772)
Вот куплю я её. Пройду разок сингл и положу на полочку? Как-бы не вижу понту покупать... мож кто переубедит? Ладно 500-600, но косарь за, грубо говоря, сингл платить неохота.ustal2

нахуй 1 проходить?

надо патькой в 4 рыла ебашить, с матом и прочей хуйнейlolguy

~supreme~ 10.06.2012 02:15

О, вот это четко! Спасибо за раздел!

Akte 10.06.2012 05:25

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1128772)

Ок, жди момента когда кто нибудь сделает эмулятор сервера под Д3. Ибо пираток в ближайшее время не предвидеться, да.

А игра того стоит. А кто пишет, что не стоит, просто не играл в нее.
Демо - не в счет.

regedit 10.06.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1129745)
Ок, жди момента когда кто нибудь сделает эмулятор сервера под Д3. Ибо пираток в ближайшее время не предвидеться, да.

А игра того стоит. А кто пишет, что не стоит, просто не играл в нее.
Демо - не в счет.

Я не фанат дьяблы мне грубо говоря похер на неё, но почему такой ажиотаж? На сайте близзов представлены типо руны, кузнецы и т.д., такое было модно во времена dungeon siege 1 (где кстати можно 8 человек ебашить), а тут вдруг раз за кооп 10 часов отдать косарь... слишком круто для игры.

v86rus 10.06.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1129818)
Я не фанат дьяблы мне грубо говоря похер на неё, но почему такой ажиотаж? На сайте близзов представлены типо руны, кузнецы и т.д., такое было модно во времена dungeon siege 1 (где кстати можно 8 человек ебашить), а тут вдруг раз за кооп 10 часов отдать косарь... слишком круто для игры.

просто кто-то бомж и не может позволить её себе?:52::trolololo:

regedit 10.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 1129820)
просто кто-то бомж и не может позволить её себе?:52::trolololo:

Я как раз могу себе её позволить, но как-то глупо отдавать косарь за несколько часов коопа... за такую цену близзы могли бы добавить ещё что-нибудь мультиплейное. БФ3 разжиренный косарь стоит (или уже стоиЛ я не знаю).

eenakomixxx 10.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1129863)
Я как раз могу себе её позволить, но как-то глупо отдавать косарь за несколько часов коопа... за такую цену близзы могли бы добавить ещё что-нибудь мультиплейное. БФ3 разжиренный косарь стоит (или уже стоиЛ я не знаю).

вот так и есть. смотришь на ценник и думаешь, мол только задроты ну или те у кого деньги деть некуда. а тратить за диск косарь или больше не буду. ну это понятно, но когда ты же качаешь игру откуда-то ты её практически воруешь, а когда покупаешь приобретаешь лицензионный продукт со своим контентом. то есть пиздить развлечение это нормально, а ставить на него огромную безопасность это для потребителя плохо, он своровать не можешь. в итоге, ты в принципе с экономил немало на скачанных играх, а диаблу можно и купить. к тому же, что стоит 1000+.

Akte 10.06.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1129818)

Такое и сейчас модно, ок.

Потому что она интересна. И в плане геймплея , и в плане сюжета , и в плане приятной не требовательной графики. А также отличного кооператива. 10 часов, не знаю где ты такое взял.. Но я со знакомыми играю уже 2й. И только лишь 3 Акт. А что будет когда откроется самый последний уровень сложности..?

Игры диабло стиля (хак н слэш рпг) вообще редкость последнее время , очень большая. Последняя стоящая игра была Титан Квест - лет 7 назад, после тишина.

ДанжнСиейдж3 - хуйня консольная получилась, напрочь убили серию отличную.

Уж лучше отдать 1к раз в 5-7 лет и играть наслаждаясь сколь угодно раз, ибо у Близзардов поддержка ахуенна. Чем тратить почти столько же на игры ,например, Активижн, в год по 2 треша ебашат, срубают деньги с тупоголовых фанатов. А после ДЛСки по 50 шт херачат за денежку.

ПС, БФ3 у меня есть, но мне он уже надоел, однообразие и нового пока мало, а также заебал тупой Ориджн - бесит уже он. А чтобы было разнообразие - покупать нужно ДЛСки (пока их 2) + премиум БФ недавно ввели. Итог во сколько это все выльется, мм?
То то же..

А в диаблу шпиль сколько хочешь разными , довольно интересными ,новыми классами на разных уровнях сложности, собирай сеты, крафти сетовый рарный шмот и прочее и прочее.

Еще вопросы?

Похотливый Лимончик 10.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1130385)
Такое и сейчас модно, ок.

Потому что она интересна. И в плане геймплея , и в плане сюжета , и в плане приятной не требовательной графики. А также отличного кооператива. 10 часов, не знаю где ты такое взял.. Но я со знакомыми играю уже 2й. И только лишь 3 Акт. А что будет когда откроется самый последний уровень сложности..?

Игры диабло стиля (хак н слэш рпг) вообще редкость последнее время , очень большая. Последняя стоящая игра была Титан Квест - лет 7 назад, после тишина.

ДанжнСиейдж3 - хуйня консольная получилась, напрочь убили серию отличную.

Уж лучше отдать 1к раз в 5-7 лет и играть наслаждаясь сколь угодно раз, ибо у Близзардов поддержка ахуенна. Чем тратить почти столько же на игры ,например, Активижн, в год по 2 треша ебашат, срубают деньги с тупоголовых фанатов. А после ДЛСки по 50 шт херачат за денежку.

ПС, БФ3 у меня есть, но мне он уже надоел, однообразие и нового пока мало, а также заебал тупой Ориджн - бесит уже он. А чтобы было разнообразие - покупать нужно ДЛСки (пока их 2) + премиум БФ недавно ввели. Итог во сколько это все выльется, мм?
То то же..

А в диаблу шпиль сколько хочешь разными , довольно интересными ,новыми классами на разных уровнях сложности, собирай сеты, крафти сетовый рарный шмот и прочее и прочее.

Еще вопросы?

А еще она синема дохуя и в каждом акте тебе показывают неахувъебительный фильмец по сравнению с которым, аватар лижет свое кошачье очко.

Лёня 13.06.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1126106)

Ёбаный ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец, чо у него с руками?:57:

МнеПоЯОдуванчик 13.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1136230)

Дефицит физической нагрузки

Twist 13.06.2012 15:21

Цитата:

пасан с обедов копил на дьяблу

Похотливый Лимончик 13.06.2012 16:40

Цитата:

У парня метровые глисты кишке :79:

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5.