Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35746)

Зевс 07.06.2012 23:58

Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

а тут хоть один кавказец есть?
http://www.youtube.com/watch?v=jtyNx...feature=colike

Earl 07.06.2012 23:59

Хачи ебаные, выебать бы их 3 метровим страпоном

Зевс 08.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125274)
Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации.

Что блять происходит? Кризис из за хачей? или цены подняли из за хачей? Или массовые драки фантов одной группы, против другой из за хачей? Президент хуисос лживый из за хачей? Рвота темы закрывает из за хачей?lolguy

Azeri*Ata 08.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125262)
Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.

ТАК ЕБЛАН ТЕПЕРЬ ПРИВЕДИ МНЕ СТРОЧКУ ИЗ КОРАНА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО УБИВАТЬ НЕ ВЕРНЫХ!!!

ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:?

АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ?

ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!!

ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Wikusnik 08.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125272)
http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg&feature=plcp

Начинай смотреть с Астрахани

Ну и что дальше? Что ты хотел этим сказать? Да бывают попадаются и нормальные, вполне адекватные люди.

SIBEN 08.06.2012 00:04

чурки и нож друзья навеки

Зевс 08.06.2012 00:04

Ну это уже

Azeri*Ata 08.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125282)
Ну и что дальше? Что ты хотел этим сказать? Да бывают попадаются и нормальные, вполне адекватные люди.

ПРОСТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШ ГОРЕТЬ В АДУ + ТЫ ПУСТОСЛОВ!

интерсно что скажут твои родители когда прочитают что ты тут пишеш

Wikusnik 08.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125280)
ТАК ЕБЛАН ТЕПЕРЬ ПРИВЕДИ МНЕ СТРОЧКУ ИЗ КОРАНА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО УБИВАТЬ НЕ ВЕРНЫХ!!!

АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ

ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!!

ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах?

Holdem 08.06.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125275)

а тут хоть один кавказец есть?
http://www.youtube.com/watch?v=jtyNx...feature=colike

Вот поэтому давно хочу на машину кенгурятник, чтоб таких далбоебов давить раз и на всегда.:82:

Wikusnik 08.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125293)
ПРОСТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШ ГОРЕТЬ В АДУ + ТЫ ПУСТОСЛОВ!

интерсно что скажут твои родители когда прочитают что ты тут пишеш

К сожалению мои родители не сидят в интернете так как он совершенно для них не важен, да и из "родительского гнезда" я уже давненько улетел.

Azeri*Ata 08.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125294)
Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах?

я тебе не могу сказать как вербуют всяких шахидов я не знаком с этим
я все понимаю я понимаю больше чем ты и то что земля круглая и то что тебе твои слова припомнятся

мне не зачем выстовлять себя умным перед какими то ебланами которым лишбы побухать да подрочить

напомни ка мне какого числа грузия напала на осетию?

ты говно мне твоих родителей жалко и жалко твоих знакомых потому что они все с тобой знакомы с таким говном

завтра я разберусь что к чему и постараюсь сделать так что бы ты ответил за свои слова

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125300)
К сожалению мои родители не сидят в интернете так как он совершенно для них не важен, да и из "родительского гнезда" я уже давненько улетел.

видимо рано ты улител

Wikusnik 08.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125315)
я все понимаю я понимаю больше чем ты и то что земля круглая и то что тебе твои слова припомнятся

мне не зачем выстовлять себя умным перед какими то ебланами которым лишбы побухать да подрочить

ты говно мне твоих родителей жалко и жалко твоих знакомых потому что они все с тобой знакомы с таким говном

завтра я разберусь что к чему и постараюсь сделать так что бы ты ответил за свои слова

видимо рано ты улител

Удачи тебе в своих начинаниях, пиздабол) ifyou

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

В твоих сообщениях слишком много букв я. Это тоже кое о чем говорит.

regedit 08.06.2012 00:21

Вот делать вам нехер, как народы оскорблять... разве нельзя вот без фанатизма типо "ххх сосууут" или "ууу уебаны дебилы" и т.д.?:x_c68a6a05: Обязательно нужно друг на друга наехать, про Иисуса, про Аллаха "поговорить", пообсирать другую веру...:x_77c45daf: Бывают У ВСЕХ народов и выродки и нормальные люди. И всё равно блять тут друг друга обсирают из-за национальности... современное общество блять, что ещё сказать...:x_6d9f739e:
И на личности переходят, друг друга оскорбляют...

Azeri*Ata 08.06.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125320)
Удачи тебе в своих начинаниях, пиздабол) ifyou

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

В твоих сообщениях слишком много букв я. Это тоже кое о чем говорит.

пиздабыл какраз таки ты
ты мне не привел пруфф где написанно что "мусульмане должны убивать не верных" пруфа нет ты пидо и пиздабол

теперь ты ка поясни меня за пиздабола мне просто очь интересно где ты увидел пиздобольство своими маленькими свинячьими глазами

Wikusnik 08.06.2012 00:27

Цитата:

видимо рано ты улител

Знаешь его?

Ну конечно это же Бэн Ладен. И ты продолжаешь говорить что в исламе нет экстремистов? Я уверен что ты сам запутался в своих мыслях и говоришь только обещаниями.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125335)
пиздабыл какраз таки ты
ты мне не привел пруфф где написанно что "мусульмане должны убивать не верных" пруфа нет ты пидо и пиздабол

теперь ты ка поясни меня за пиздабола мне просто очь интересно где ты увидел пиздобольство своими маленькими свинячьими глазами

Привел пример что ты пиздабол. Читай в этом посте.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Цитата:

завтра я разберусь что к чему и постараюсь сделать так что бы ты ответил за свои слова[COLOR="Silver"]

Довольно веселая строчка. Интересно как, умник? lolguy

[DuR]noI 08.06.2012 00:28

Я бы ядерный удар нанес по всей их территории ifyou

bl=lol 08.06.2012 00:29

сори за офтоп
Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 1124826)
SUKA
где покемоны?

рева блеать-ник в лолке запили и сервак, на котором играешь :164:

Wikusnik 08.06.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от bl=lol (Сообщение 1125350)
сори за офтоп

рева блеать-ник в лолке запили и сервак, на котором играешь :164:

Щас придет Вотер и чтобы в очередной раз доказать что он крутой, потрет твой пост за оффтоп и мои вместе с азером за срач.

Twist 08.06.2012 00:36

ваш срач не к чему не приведёт, он бессмысленный

Wikusnik 08.06.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1125367)
ваш срач не к чему не приведёт, он бессмысленный

Да я уже и не пытаюсь доказать ему что-либо. Он же упоротый merasta

Glax 08.06.2012 00:46

В любом из народов есть какое-то количество людей которые могут отличатся своим долбоебизмом, "братзабратством" или же вовсе хитрожопостью и прочее.
Не буду обсуждать какой-либо определённый народ, но скажу что у некоторых народов количество людей с такими качествами в большом соотношении среди всего населения.
соответственно из этого можно сделать вывод что общая характеристика для некоторых народов неправильна, и она в большей степени индивидуальна, но всё же основное из всего перечисленного относится ко многим.

КаВаnchikЭЭ :D 08.06.2012 00:57

Ну что взять с этих чорножопых :24:

Hikikomori 08.06.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1125397)
Ну что взять с этих чорножопых :24:

барашков на шашлыки спиздить можно ustal2

Эрик Картман 08.06.2012 01:06

http://cs302209.userapi.com/v3022093...NS-yt71xAo.jpg

Enough 08.06.2012 01:16

Я думал мясо опять пиздят чурок-болельщиков Анжи, на скинов уже блять похожи стали, ан нет - в другом дело.

Arecanderu 08.06.2012 01:39

Не,бле,в видосе стопхам я бы и сам набил ебло тем чуркобесам,уж реальног путают берега. Ну они ж блять "Я ТВОЙ ВСЯ СЕМЬЯ ПОРЭЖУ!",норм так заявлять. Неправ,признай,съеби. Нет,надо доказать что не прав,но всем бояться. Я же важный.
А так,есть и норм поцантре,но их маловато. Примерно,на 100 выходит 4-5. Остальным видимо климат мозг вышибает.
Ата кстати прав,нихуя в Каране не сказано про убийство неверных. Кто то фильмаков пересмотрел. В общем,я за адекватность народов,пусть и не за дружбу,до неё далековато как то. Единичные случаи пока.
Вот пример долбоебизма русских. Инфа 146%. У меня в городе как то мечеть построили. только открыли - свинью подбросили. Тем,кто исповедует ислам всё ясно. Народ сам скидывался,строил,всё норм было. Нет,надо нашим говна въебать.

FireWater 08.06.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1124884)
Кто ему нахуй разрешение выписал
Если бы у хачей, то про незаконное ношение оружия сказали бы

О травматическом оружии, я как погляжу вы сударь и не слышали?

Almost 08.06.2012 02:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1125333)
Вот делать вам нехер, как народы оскорблять... разве нельзя вот без фанатизма типо "ххх сосууут" или "ууу уебаны дебилы" и т.д.?:x_c68a6a05: Обязательно нужно друг на друга наехать, про Иисуса, про Аллаха "поговорить", пообсирать другую веру...:x_77c45daf: Бывают У ВСЕХ народов и выродки и нормальные люди. И всё равно блять тут друг друга обсирают из-за национальности... современное общество блять, что ещё сказать...:x_6d9f739e:
И на личности переходят, друг друга оскорбляют...

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125280)

Вложение 55587

ShowHardcore 08.06.2012 02:46

у каждой наций есть свои неискоринимые долбаебы. лично у меня хачи вызывают отвращение.

No1D_o 08.06.2012 04:44

Следствие ужесточило статью по делу о поножовщине и перестрелке с участием выходцев из Чечни у торгового центра Европейский в Москве
07 июня 2012 | 06:15
Теперь ЧП квалифицировано как «покушение на убийство», а не хулиганство, сообщили в московском Следственном комитете. По предварительной версии, 22-летний Дикхам Ризванов нанес не менее двух ножевых ранений футбольному болельщику Алексею Усачеву, затем, пока не установленные лица, тоже выходцы с Кавказа, открыли стрельбу из травматического оружия и ранили Евгения Павлова. Инцидент произошло во вторник вечером. Накануне пострадавший Усачев перенес сложную операцию, но остается в реанимации. Его друзья в Твиттере написали, что смертельная опасность миновала, врачам удалось спасти почку раненого.
Напомнbv, это уже не первый конфликт с участием выходцев из Чеченской республики у торгового центра Европейский. Не так давно родственники высокопоставленного чеченского чиновника устроили конфликт и угрожали расправой прокремлевским активистам.
http://echo.msk.ru/news/896528-echo.html

Vaynard 08.06.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1124792)

Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится

ЗадротДонатыч 08.06.2012 11:39

Иногда думаю о том, как было бы пиздато, если во всем мире была бы только одна нация. (c) А.Гитлер:26:

Evgenich 08.06.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1125856)
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае.

Угу, уйдут они из состава РФ или мы их не удержим и начнут там русских вырезать, в Дагестане и Чечне той же.
А потом воевать с ними. Заебись у тебя логика.

Azeri*Ata 08.06.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1125856)
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится

на кавказе очень много выращивают кукурузы и другую хуйню
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125337)
Знаешь его?

Ну конечно это же Бэн Ладен. И ты продолжаешь говорить что в исламе нет экстремистов? Я уверен что ты сам запутался в своих мыслях и говоришь только обещаниями.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Привел пример что ты пиздабол. Читай в этом посте.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Довольно веселая строчка. Интересно как, умник? lolguy

ГДЕ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ЭКСТРИМИСТОВ СУКА ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!! ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕФРАЗИРУЙ ПОД СЕБЯ ЕБЛАНИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДИБОЛ И УЕБАН КРОМЕ ТОГО ТЫ НЕ МУЖИК ЗА СЛОВА ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ!!!

АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!!

ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ?
СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!?
ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!!

Stomp3R 08.06.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1126020)
на кавказе очень много выращивают кукурузы и другую хуйню
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого

ГДЕ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ЭКСТРИМИСТОВ СУКА ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!! ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕФРАЗИРУЙ ПОД СЕБЯ ЕБЛАНИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДИБОЛ И УЕБАН КРОМЕ ТОГО ТЫ НЕ МУЖИК ЗА СЛОВА ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ!!!

АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!!

ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ?
СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!?
ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!!

Ислам хорошая религия, но чеченцы, азеры и прочие чурбаны нелюди, которых надо выжигать, адекватных людей среди них очень и очень мало

Earl 08.06.2012 12:10

Где покимоны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!???77?77

Azeri*Ata 08.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 1126046)
Ислам хорошая религия, но чеченцы, азеры и прочие чурбаны нелюди, которых надо выжигать, адекватных людей среди них очень и очень мало

попробуй)
а схуяли азеры то? мало азеров едит в рашку нахуй ехать в эту жопу если в Баку все заебись!

в принцыпе тебя можно уже посадить сам думай почему
да и не тебя одного просто когда приидет повестка в суд или в мвд то сразу такое настроение у вас сменится огоогого как быстро прикольно будет если следак будет с кавказа то все) пиздец вам ебаные фашисты!

Stomp3R 08.06.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1126051)
попробуй)
а схуяли азеры то? мало азеров едит в рашку нахуй ехать в эту жопу если в Баку все заебись!

в принцыпе тебя можно уже посадить сам думай почему
да и не тебя одного просто когда приидет повестка в суд или в мвд то сразу такое настроение у вас сменится огоогого как быстро прикольно будет если следак будет с кавказа то все) пиздец вам ебаные фашисты!

У нас во Владивостоке азеры ведут себя тише воды, во всяком случае плохая не нация, а отдельно взятые люди

FLINT 08.06.2012 13:14

http://cs11432.userapi.com/v11432198...r6C1HQFV2U.jpg

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.