Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Падение в бездну (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35647)

pAwka. 06.06.2012 13:43

Re: Падение в бездну

а ещё я в детстве разбил головой круглый аквариум:61:

Evgenich 06.06.2012 13:45

Кстати да, вспомнил, что лет в 5 я уронил на себя телевизор (даже помню это сейчас), потом заикался наверно еще года 4, может чуть меньше.

Vayzer 06.06.2012 13:46

Ну я тогда тоже захуярю свою историю. Значит вырезали мне аппендицит... Просыпаюсь в кровати, сбоку стоят стулья с засунутыми двумя ножками в кровать чтобы я их не отодвинул и не упал. Сразу начал вставать, но тут почувствовал резкую боль и упал обратно, но это меня не остановило(хуле был еще под наркозом, гнал жоско) и я повторял это раз 6 и всегда падал обратно от боли. Где нахожусь вообще не помнил. В глазах все троилось иди даже четверилось. Вдруг я начал орать "включите Еминема, включите Еминима", видимо мне показалось что кто-то его включил и я начал махать руками как Рэппер.lolguyКогда я закончил я смотрел на двух смотревших на меня в ахуе пацанов и предлагал им сыграть в карты. Мне было 10 лет.

Evgenich 06.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122127)
Ну я тогда тоже захуярю свою историю. Значит вырезали мне аппендицит... Просыпаюсь в кровати, сбоку стоят стулья с засунутыми двумя ножками в кровать чтобы я их не отодвинул и не упал. Сразу начал вставать, но тут почувствовал резкую боль и упал обратно, но это меня не остановило(хуле был еще под наркозом, гнал жоско) и я повторял это раз 6 и всегда падал обратно от боли. Где нахожусь вообще не помнил. В глазах все троилось иди даже четверилось. Вдруг я начал орать "включите Еминема, включите Еминима", видимо мне показалось что кто-то его включил и я начал махать руками как Рэппер.lolguyКогда я закончил я смотрел на двух смотревших на меня в ахуе пацанов и предлагал им сыграть в карты. Мне было 10 лет.

У меня примерно также все было, когда я упоролся гашишем...
Только мне казалось, что кровать не дает мне встать, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :3:

Vayzer 06.06.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1121650)
у мамки был вросший ноготь дома ей подруга и ебанула операцию

Мне в 4-5лет без наркоза ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА удалили аденоиды и блять это было пиздец как охуенно больно но было еще больнее когда мне БЕЗ НАРКОЗА ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА обрезание делали

Пиздец я скоро буду делать обрезаниеuzhas1

Лань 06.06.2012 13:56

Приехал на дачу оп вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а все хорошо подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вынес спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла хорошая куча врачей с коталкой, ну я лег на нее, потом меня повезли в "операционную"-не тут-то было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обколол рану шприцем с анастезией, хирург стал обрезать куски мяса, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как е6анул по не обезболенному месту, я стал орать, ну они спрашивают че такое, ну а я значит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, потом сделали все нормально и наложили 7 швов где-то, потом приехала мамка вызвала такси поехали в аптеку покупать обезболевающее, а потом домой.truestory

Vayzer 06.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1122137)
Приехал на дачу хуяк вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а нихуя блядь подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вые6ал спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла е6аная куча врачей с коталкой, ну я лег нахуй, потом меня повезли в "операционную"-хуй там было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обколол рану шприцем с анастезией, хирург стал обрезать куски мяса, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как е6анул по не обезболенному месту, я стал орать, ну они спрашивают че такое, ну а я значит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, потом сделали все нормально и наложили 7 швов где-то, потом приехала мамка вызвала такси поехали в аптеку покупать обезболевающее, а потом домой.truestory

Можно немного заменять маты, неприятно читать.

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1122130)
У меня примерно также все было, когда я упоролся гашишем...
Только мне казалось, что кровать не дает мне встать, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :3:

И еще перед операцией когда я лежал на столе с завязанными руками и ногами, голый, и укрытый простыней. Врач сказал сейчас я вколю тебе наркоз и ты не успеешь досчитать до 3. Я засмеялся и конечно же не поверил, хотя и слышал за такое. В общем он был прав я помню что только успел сказать дв... Убойная штука, достать бы...:45:

Лань 06.06.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122143)
Можно немного заменять маты, неприятно читать.

Пожалуйста сударьelite1

Timmy 06.06.2012 14:16

В детстве, когда я еще был ооочень маленьким произошла такая история. Я днем спал (типо тихий час), и вдруг пришла бабушка. Я резко проснулся, вскочил с кровати и голым задом сел на работающий рядом обогреватель. Хорошо, что у бабки дома был спрей от ожогов, а то так бы хуево было.

КаВаnchikЭЭ :D 06.06.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1121825)

Мне тоже самое делали,после наркоза это пздц какая боль,я как бобик катался по кровати.А потом мамка принесла домашний куринный супчик и всё прошло :5:

У меня не проходило 3 дня, потом начал потихоньку ходить, а поточнее прыгать на 1й ноге:spalil:

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1122168)
В детстве, когда я еще был ооочень маленьким произошла такая история. Я днем спал (типо тихий час), и вдруг пришла бабушка. Я резко проснулся, вскочил с кровати и голым задом сел на работающий рядом обогреватель. Хорошо, что у бабки дома был спрей от ожогов, а то так бы хуево было.

решил поджарить себе попку ?:59:

voja4ok 06.06.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1121627)
Понимаю. Я каждый год хожу их вырывать, и каждый раз одно и то же. Особенно "прикольно" первый раз бинты с пальцев сдирать.

Вот вот, крайне неприятное чуство.
Когде мне отрезали вросшый ноготь, с анестезией - то я ничего не чуствовал, но когда она начала проходить слишком рано то я не мог сдержать крик. :99:
Нет желания больше такое переносить.

Roma_Rio 06.06.2012 14:33

Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.

JDM^_^Lover 06.06.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 1122179)
Вот вот, крайне неприятное чуство.
Когде мне отрезали вросшый ноготь, с анестезией - то я ничего не чуствовал, но когда она начала проходить слишком рано то я не мог сдержать крик. :99:
Нет желания больше такое переносить.

мне без анестезии вырезали ноготь и кожу срезали,вот это - полная пизда,я орал как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! резанаяFuuu

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Roma_Rio (Сообщение 1122203)
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.

нихуясибе ,бесят такие уёбки и гопари чмыри ебаные .

КаВаnchikЭЭ :D 06.06.2012 14:46

Цитата:

пизды дать не смогли так решили порешать, ты их больше не встречал??

Roma_Rio 06.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1122222)
пизды дать не смогли так решили порешать, ты их больше не встречал??

Нет, да и толку их встречать ?! Таких либо инвалидами делать, либо..... Больше их ничего не исправит.

антиOрехоKOJI 06.06.2012 15:12

Ничего такого не происходило (*постучал по столу*). Максимум один раз делали ФГС, но это хрень полная.

Earl 06.06.2012 15:16

Первый раз что то подобное вижу

КаВаnchikЭЭ :D 06.06.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Roma_Rio (Сообщение 1122232)
Нет, да и толку их встречать ?! Таких либо инвалидами делать, либо..... Больше их ничего не исправит.

инвалидами таких надо делать, что-бы больше таким не занимались

Azeri*Ata 06.06.2012 15:20

Цитата:

Какие то ебнутые гопники обычно если самого борзого и типо сильного вырубаеш то они должны сьебать а не бля они аж порешать решили

Носите чаще настоящие кожанки и их не каждый нож сможет пробить инфа 100!

Я помню как мне делали операцию на ухо короче я его пиздец как продул
и короче заснул я и просыпаюсь а с права сидит отец (я его год не видел тогда) мамы не было она ушла спать я охуел
мне нельзя было пить но папа мне разрешил а если папа разрешил то точно можно

после отхода я нихуя не чувствовал все было ок

а еще я перед операции ногу заебись так подвернул и короче мне было лет 5или6 не помню и бля я хотел очь сильно срать но идти я не мог норм вышел в коридор иду еле еле медсистрички молодые суки сидят и смотрят а какой то парень просто взял меня поднял и донес до туалета вот я ему благодарен был.

Помню еще напился водки причем хуевой +кальян покурить успел +бывшая на пати была эт был пиздец

я не бливал я блять БРЕДИЛ и меня жестко тресло ладно основная часть с (моей) хаты ушла осталась бывшая (я сначало думал изза того что мне плохо но не тут то было) и мой хороший друг и чуть попоже подруга и знакомая должны приехать

Ну короче лежу я такой тресусь бредю немного меня знобит ноги замерзли
я чувствовал каждую мышцу тела бывшая (будем называет Марго)
бывшая (будем называеть её Марго) Лежала возле меня и разговаривала со мной ну что бы я типо не "заснул" а друг искал таблетку для сердца
Марго позвонила подруге что бы узнать что блять со мной делать потом принесла мне воды друг принес мне мой пуховик и положил мне в ноги хотя на кровати было 2теплых одеяла slowpok2
Марго еще немного посидела со мной и приехала подруга они пошли посидели я вырубился на пол часика часик и проснулся и был в поряде потом пошел выпил еще немного и мы пошли в мою комнату где был комп и тут началооооооось) Марго начала пристовать ко мне ну типо я лежу смотрю в экран она сидит возле меня и начинает целовать я блять по началу чучуть сопротевлялся а потом вспомнил её слова перед нашим растованием что она мне НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!
Дальше рассказывать бессмысленно кто занимался сексом с tricky ДЕВУШКОЙ тот поймет

Stomp3R 06.06.2012 15:26

Что-то тут большая часть форумчан, похоже больные инвалиды, да упасет меня Аллах от агра в мою сторону

Twist 06.06.2012 15:27

Помню когда нос мне ченили я лежал под общим наркозом, после того как проснулся я не спал 3 дня.Спать хотелось сильно, но как бы я не старался все равно не мог заснуть и все эти три дня был как зомби, еле ходил, не чего не понимал, жутко хотелось спать.Позже выяснилось что это было действие укола, врач боялся что я задохнусь во сне.

Azeri*Ata 06.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 1122263)
Что-то тут большая часть форумчан, похоже больные инвалиды, да упасет меня Аллах от агра в мою сторону

просто есть тем кому аще похуй а кто случайно) kuku

Mogoro 06.06.2012 15:41

не такого парни не было))ну и истории ужасов тут...на улицу побыстрей е6ашить надо.

Roma_Rio 06.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1122258)
инвалидами таких надо делать, что-бы больше таким не занимались

Таких ведь не мало, всех инвалидами не сделаешь...
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1122260)
Какие то ебнутые гопники обычно если самого борзого и типо сильного вырубаеш то они должны сьебать а не бля они аж порешать решили

С чего ты так решил, что они должны были убежать ?! их было намного больше, преимущество на их стороне... Подумаешь один упал... Остальные должны были меня запинать и вытащить все из карманов.
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1122260)
Носите чаще настоящие кожанки и их не каждый нож сможет пробить инфа 100!

Лето, жарко, какие кожанки ? с таким же успехом можно посоветовать кольчугу носить, или бронежилет... Просто нужно стараться избегать таких ситуаций и все

Кефир 06.06.2012 15:53

Цитата:

Не завидую тебе...

Roma_Rio 06.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1122293)
Не завидую тебе...

Ну да, не приятные воспоминания, зато хороший опыт... Впредь буду аккуратней и вам советую) Слышите, что впереди неадекватная компания, уж лучше обойдите стороной, если возле подъезда и мешают выйти или как в моем случае, вызовите наряд полицмейстеров, патруль приедет разгонит. Если уж попали в плотную, бейте самого здорового и бегите. Как говорил мой тренер: "это не трусость, а маневр отступления" Ну и никогда не лезьте на нож... какими вы бы не были мастерами ножевого боя.

Зевс 06.06.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1121594)
Было ли у вас подобное?

elite1 да был подобный случай, тогда мы смешали теккилу с псилобицином.....

Vayzer 06.06.2012 17:47

Цитата:

Может не к месту. Моего друга зарезали насмерть. Он и еще двое пацанов заступились за женщину и слегка дали пизды мужику, и ударили электрошоком но он был почти не заряжен. В ответ мужик собрал еще двух уродов. Одного убили, другому очень повезло выжил.

[DuR]noI 06.06.2012 18:02

Мне когда делали операцию, ну руку вправляли, очень сильный перелом был. Меня ввели под общий наркоз. Я помню как на меня надели маску и сказали дыши как можно глубже, ну я такой лежу дышу, долго дышу, на меня видно плохо действует эта хрень. Но через некоторое время, все поплыло, все отдалялось с гулким эхом. Я лежал как будто пьяный, в полном бреду, короче как мне потом рассказывали все врачи, я пытался споить весь мед персонал, всем предлагал сгонять покурить, типо все заебись мужики. А потом я резко проснулся, это я уже понял, и сразу даже без промедлений побежал бегом, даже не видя куда, я и не помню почему я побежал. Вот просто сработал какой-то рефлекс и я просто даже не успев открыть глаза тупо сорвался в операционной прям со стола вообще никуда не глядя. Меня еле успели поймать :D

Roma_Rio 06.06.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122473)
Может не к месту. Моего друга зарезали насмерть. Он и еще двое пацанов заступились за женщину и слегка дали пизды мужику, и ударили электрошоком но он был почти не заряжен. В ответ мужик собрал еще двух уродов. Одного убили, другому очень повезло выжил.

Сочувствую... Я не знаю, всей ситуации, но в таких случаях следует помогать бесследно, либо просто мужика осадить, либо бить так, чтоб тебя не помнил... Как говорится: Делай добро и убегай... У меня друга закрыли на 2 года зато, что он помог детям которые с ним тренируются, у них 2 упыря с хорошим списком ходок за разбой, забирали мобилки... Несколько хороших ударов и в реанимации...

Azeri*Ata 06.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Roma_Rio (Сообщение 1122283)
Таких ведь не мало, всех инвалидами не сделаешь...

С чего ты так решил, что они должны были убежать ?! их было намного больше, преимущество на их стороне... Подумаешь один упал... Остальные должны были меня запинать и вытащить все из карманов.

Лето, жарко, какие кожанки ? с таким же успехом можно посоветовать кольчугу носить, или бронежилет... Просто нужно стараться избегать таких ситуаций и все

обычно такие компании ночью а ночью прохладно а дальше думай сам

Vayzer 06.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Roma_Rio (Сообщение 1122564)
Сочувствую... Я не знаю, всей ситуации, но в таких случаях следует помогать бесследно, либо просто мужика осадить, либо бить так, чтоб тебя не помнил... Как говорится: Делай добро и убегай... У меня друга закрыли на 2 года зато, что он помог детям которые с ним тренируются, у них 2 упыря с хорошим списком ходок за разбой, забирали мобилки... Несколько хороших ударов и в реанимации...

Раньше думал что в жизни не может быть такого что кто то может остаться безнаказанным и творить что ему хочется. Я думал что если у кого то все плохо то у него обязательно все будет хорошо. В общем думал что в жизни все абсолютно справедливо. После 18 лет понял что никакой справедливости то и нет вовсе. Сука как же это печально все таки.

Azeri*Ata 06.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122608)
Раньше думал что в жизни не может быть такого что кто то может остаться безнаказанным и творить что ему хочется. Я думал что если у кого то все плохо то у него обязательно все будет хорошо. В общем думал что в жизни все абсолютно справедливо. После 18 лет понял что никакой справедливости то и нет вовсе. Сука как же это печально все таки.

Наивный kuku

Dark_Stalker 06.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1121625)
Чтож, от боли и не такая херня бывает. 4 года назад у меня был вросший ноготь и мне делали операцию... Я смотрел на это - сначала как мне ввели анестезию, затем как врач начал отрезать куски "дикого мяса", через минуту настало время ногтя... В это время я ничего не чувствовал и просто завороженно смотрел на все это неприятное зрелище. Знаете, это прям как ужастик с расчлененкой - смотришь, ничего не чувствуешь, но переживаешь за главного героя. Вот только главный герой - я. С ногтем доктор разобрался быстро и на прощенье сказал "потом поболит немного". К тому времени как я пришел домой, анестезия начала отходить и начался полный пиздец... Такой, что даже не описать...

Это да, у меня абсолютно таже фигня была, тоже резали по той же причине, тоже все это действо я наблюдал, правда после операции на неделю в больницу положили, слишком у меня там все запущено было.

Azeri*Ata 06.06.2012 19:07

у меня брата пырнули в живот и нихуя не глубоко если бы не куртка он бы помер

Vayzer 06.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1122629)
Наивный kuku

Не пизди, заходи сёдня в ксс я тя напизжу:72:

Alexey 06.06.2012 19:23

Posle narkoza odin raz otxodil dolgo:
raznes pol bolnici s krikom "ya vonuchii popugai"

Dark_Stalker 06.06.2012 19:34

Цитата:

Чтож, от боли и не такая херня бывает. 4 года назад у меня был вросший ноготь и мне делали операцию... Я смотрел на это - сначала как мне ввели анестезию, затем как врач начал отрезать куски "дикого мяса", через минуту настало время ногтя... В это время я ничего не чувствовал и просто завороженно смотрел на все это неприятное зрелище. Знаете, это прям как ужастик с расчлененкой - смотришь, ничего не чувствуешь, но переживаешь за главного героя. Вот только главный герой - я. С ногтем доктор разобрался быстро и на прощенье сказал "потом поболит немного". К тому времени как я пришел домой, анестезия начала отходить и начался полный пиздец... Такой, что даже не описать...
Это было
Цитата:

Я до сих пор помню как лежал в больнице за сутки до того как должны были вырывать гланды. Соседей по каюте оперировали и они истекали кровью, говорили что им не больно. На след День пришла моя очередь к операции, а жрать и пить мне запретили, вот ждал до обеда изнемогал от жажды покушать или даже попить. Вдруг заходит врачиха и называет мою фамилию, меня кинуло в мандраж. Заводят меня в кабинет а там на вид был как электрический стул,а вокруг в баночках были чьи-то гланды и адэноиды. Посадили меня на тот стул привязали за голову, руки, ноги, горло еще перевязали что-б не рыпался и взяли 10кубовый шприц что я чуть не обосрался от той иглы и вкололи мне месный наркоз. Потом начали резать мне внутри горла После мясорубки в моем горле у меня струей текла кровь из-за рта и носа, говорили не в коем случае не глотай, но у меня иногда срабатывал глотальный инстинкт и я блювал во все стороны этой кровью. Помню около с 2 литров наблювал.
Зато после этого страшного дня я ебашу морожено и голо нихрена не болит
И это было, но вырывали мне полипы, наркоз, насколько помню, там не вводится. Кровь, сопли, кишки выблевывались из меня в огромных количествах.
Цитата:

Помню полгода назад был на одной херне типо фгс(ток там стоять 10минут надо и трубку без анестезии засовывают)такие ебаные ощущения,а потом ее еще выдергивают,кароче пиздец(но не такой как у вас).
Правильно сказать ФГДС,(если я еще с каким неведомым говном не спутал) анастезия иногда бывает, местная, ибо без нее потом горло болит. Такую херню проходил 6 раз. Каждое лето. Стремно это, но когда видишь как дети по 10 лет даже не пикают во время процедуры, то желание жаловаться отпадает.
Вообщем веселое у меня детство было, в детской болнице как дома ориентировался, ужс.

Мдя... прочитал комменты, отчасти ржу до боли в животе. Отчасти в шоке от жести, которая в нашей гребаной жизни происходит.

Insane 06.06.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121973)
Ходил на ФГС,кароче полный пиздец.
Кто знает поймет.

Я тоже кишку глотал. Пиздец ощущения...

RonniVegas 06.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1122746)
Я тоже кишку глотал. Пиздец ощущения...

фуу епт зачем ты напомнил :spalil:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.