![]() |
Re: Жизнь после смерти
Плевать на наркоманов, каждый сам делает выбор, пусть убивают себя если хотят, но есть одно НО, очень многие нарики идут на преступления ради дозы, значит вредят другим, а это уже отстой.
|
Цитата:
Наркоманов много и большенство хотят закончить с этим, но ломка даёт это сделать им. Он очень сильный в духовном плане |
Больше наркоманов - меньше наркоманов. Всё логично.
Пусть колятся, мне похую. Это люди слабые и безвольные, ничего они не внесут в общество, никакими заслугами они не выделятся, они просто мясо. |
"Иногда человеку нужно достигнуть "дна ямы", чтобы понять что так нельзя жить."
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас в школе что-то типо того. Все чувствуют себя говном, кто-то нашел кайф в алкоголе, кто-то в сигаретах, моя любимая, пообещавшая не портить себе здоровье укуривается кальяном чуть ли не каждый день. Деградируем, господа.
|
Да! Все так и было!
|
Да, когда я читал я представлял всё это, да это очень хорошая повесть о жизни, местами трагичная. Многие пишут что их зацепило и так будут писать, но буквально через пол часика это забудется и всем по прежнему станет похуй, хотя рассказ и действительно хорош.
имхо |
Может настать в жизни у чувака такой момент что он опять начнет гонять раствор по тухлым венам.
|
История реально зацепила. Стоит задуматься, но! http://s018.radikal.ru/i526/1205/2d/8d76fdc94ac5.png Что за дерьмо?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от автора 30.04.2012 - 02:36 Цитата:
|
Цитата:
|
Геркой шлепнуться это надо еще решиться. Решился значит знаешь на что идешь. Курите и не бухайте=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя было начинать?Его же не кто не заставлял колоться
|
История про наркомана, который бросил? Неоригинально( Хотя, если это правда, то этот чувак достоин уважения и... Также достоин того, что послать его нахуй!
|
Цитата:
|
|
Жалко родителей
|
Спасибо.
Жизненно. Я на 120 % уверен что никогда не займусь этим и вам этого не желаю. |
Я думаю пора дунуть...
|
Большинство сгнило бы под очередной дозой, хорошо что есть такие люди, у которых все-таки есть сила воли и хоть капля совести и души. Он молодец, что на ноги встал. Только не поймет никто этого. И всех наркоманов таких - не то что единицы даже. Пока знакомые или родители не поведут, они будут за наркотиками на поводк идти, не замечая не малейшей детали вокруг себя. Печально, что. Не дай кому-то Бог в детстве в такую компанию попасть.
|
Цитата:
|
Когда он вылечился он с родоками норм ладил?
|
Жизнь после смерти-она есть?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5. |