![]() |
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Я понимаю, что после этого поста меня покроют говном и скажут, что сами во всем разберуться, но может стоит убрать раздел "Сервера" в lineage 2
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Буду ебашить 100% :dobriychel2:
|
Хоть 1 радостная новость за день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
Хотя похуй, буду всех заёбывать дальше poherman |
а макс сколько можно будет окон то?
|
Цитата:
|
Вы определитесь что ли, пвп серв вы делаете, или лоурейт, пока ни то, ни се выходит: время сонгов/денсов вы увеличиваете, гм-шоп вводите, но хотите оставить крафт (и крафт сосок, блджад, это абсурд на таких рейтах!), вводите ограничение на заточку 10/6 (привет сервер магов) и бафферу даете баффы, которые попросту бесполезны (дали бы бафф как в кх, мб чуть урезаный, без вампира, вма).
|
Цитата:
P.S Я спать:dobriychel2: |
x50 как бестворлд был в свое время и норм будет.
|
Цитата:
Спокойной ночи. PS всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
я кароче спелсом буду скорее всего
|
подал =)
|
Цитата:
Сервер предполагает быть аналогом давно умершего х100 шока, я считаю это был идеальный сервер ил именно на нем за весь период линейки в моей жизни, с 2004 года по открытие руоффа, именно на нем я получил больше всего фана и удовольствия. 1. рейты х100 позволят быстро вкачаться (хотя я там после 60 чето на альфа тесте жопу то припек). Но не будет такого, что ты зашел на сервер, вкачал перса, не задумываясь пробафался, понагибал тебя заебало так как ты все имеешь и ты потерял интерес. Тут больше на социальной части будет построено все. Вкачатся быстро, да... но нужен будет норм саппорт, или второе окно или братюня,а это уже формирование какой то хуйни типа гей кружка. Мы хотим что бы игрок не просто зашел на обыденный сервер где он прямолинейно вдротит лвл получит все сразу а потом свалит. Мы строим сервер где цель разбита на 2 части, первая часть дается легко (прокачаться) вторая часть уже заставит подрочить (например сабкласс, шмотки). То есть по сути мы облегчаем самую ебанутую часть ил - тупой кач на одних и тех же локациях 24\7, но тут придется заморочится поиском того как раздобыть шмот например, это не линейная и банальная хуйня, это уже глубокий процесс социальной части. То есть интерес же будет, нет конечно ты можешь въебать соло кучу адены и купить топ б, но вот на а придется скупать ресы например, у тебя будет цель которую ты захочешь достигнуть и тем более получив шмот ранга а или ы которого нет в свободном доступе в магазине, есть за донат но он стоить будет очень дорого, тем самым он становиться уникальным тебе будет чем блестнуть перед пасанами на споте. Все такие моменты они добавляют интерес, они создают атмосферу на сервере, игрокам придется объединсятся знакомится итп итд, будут конечно соло отцы, им вообще отдельный респект. Лимита заточки не будет, но мы как я говорил будем очень пристально следить за игроками в живую, тем более мы уже доказали что обратная связь с нами заебись и если ты например заметишь ботовода и он тебе припекет то (будет тут раздел потом) разместив жалобу мы не спустим ее на тормозах, а проверим и дадим ответ или решение. То есть вы будете уверены что у вас в руках будет такая сила как правда матка и ебучая администрация которая будет не жлеть времени и проверять каждую жалобу. бафер на то и бафер что бы немного облегчить вашу жизнь что бы не ебать мозг если некоторым надо быстро вкачаться и не парить о 2 лвл бафа итп итд. А если нужен баф то тут сам знаешь вариантов много, можешь сам можешь найти клан или живого бафера. Я уверен что такие есть потому как например я на руоффе свса качал мне нравилось больше быть поддержкой помощью так как от меня зависило многое. И правильные кланы и пати будут использовать живых саппортов так как это вообще то не заменимая хуйня. Мы делаем сервер в первую очередь где будет интересно а не где ты "прошел ла2" за месяц и потом заебало. Когда есть цели, есть чего достигать и к чему стремиться это намного интересней, тем более любой труд он потом же будет бесценным когда ты немного приложил усилий. Соски то в гм шопе будут продаваться за адену но у гномов будет реальный вариант хорошо заработать на них и сэкономить вам денег. Тут будет у всех вариант где развиваться и чем заняться. |
Вырезать снова всю тою на пару с гномом :DDDD
|
И, пожалуй, последний вопрос: какое отношение будет к черному рынку? Т.е. купля/продажа шмотья/акков за реал в обход кошелька администрации.
|
Если бы мы хотели ТОЛЬКО поднять бабла то сделали бы как щас все делают, ил с бафером фулл бафф, всеми профами, квестами доне, дешевыми шмотками, за реал бабло торговали бы расходниками а тут денег поднять как нехуй делать на тех же сраных точках блесс например и шмот за донат поставить за копейки и пришел ты на сервер, въебал за один день фулл лвл, посмотрел что блядь те надо заморочиться то шмот собрать ибо не охото вкладывать денег, а отцы то за 400 рублей понакупали понаточились уже. И какой интерес то тут? Ну собрал ты пасанов ну пофанились вы, поняли что без лаве ловить нечего и тем более уже прокачены до жопы, сходили шмот собрали накопили потом поняли что точек блесс хуй нормально достанешь это заебет что у некоторых все а у вас кусок и нахуй надо?
У нас нет блесс точек, у нас а грейд и ы грейд сеты смогут позволить только владельцы нефтянной промышленности страны, и даже если они купят сет у вас не будет припекать жопу, так как вы будете понимать что они потратили не 400 рублей на него, а довольно приличную сумму а вы сэкономив такую сумму сами потратив там денек другой заморочившись сами сделали. Мы пошли вабанк и решили попробовать систему получения прибыли с альтернативной валюты, будут вещи которые например лечге и дешевле преобрести за лаве для многих, например для тебя не проблема пойти са вкачать для ы грейда, а кому то похуй легче там вложить например 300р и купить его. Или же те же ы геймстоны, они тебе пушку то не заточат на +20, они не сделают тебя отцом, ты можешь пойти на 7 печатей и сам немного заморочившись достать их или пойти адены въебать и купить на рынке у того кто уже заморочился, а кому то проще потратить те же 500р. Это все сделает альтернативную валюту востребованной даже если ты не собираешься ничего покупать в гм шопе то при накоплении кучи адены тебе проще будет купить альтернативную валюту у тех у кого есть реал бабло, они за это получат адену или дешевле чем в гм шопе шмотку от тебя, а ты получишь эту хуйню которую накопишь и квартиру блядь в гиране купишь трехкомнатную , ну или как я обычно накапливал колов дохуя а потом скрафтил себе из сета что было легче всего а концы например докупил за колы которые не донатил а блядь впроцессе обмена получил. Вот и все. Никакого ебучего дисбаланса, все довольны. |
Цитата:
|
Почему не сделать сервер как бестворлд? Отличный был проект и очень долго жил. Надеюсь ты знаешь его. Рейты х50. Споил х10 кажется. В шопе всё до б грейда включительно. Нпц бафер без бафов 3-х проф и резистов. 2 строки бафа. Всё остальное ручками.
|
Цитата:
|
То есть я могу купить у сервера "колы", а потом у игроков за нефиксированную цену купить что мне нужно, либо купить у вас за фиксированную, я все правильно понял?
PS: ты не ответил на мой вопрос. Я буду в праве создать тему "куплю валика за 10к рублей/ продам ак за 5"? PPS: Будет ли РБ бижутерия за донат? А заточка? А заточка скиллов? EDIT: so slow slowpok2 |
От ддоса сделайте защиту :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если проект не будет приносить прибыли/окупаться?
|
Цитата:
создать тему что ты что то купить за реальные деньги нельзя то же что и покупать продавать. У тебя будет посреднеческая валюта которую вывести нельзя правда обратно - колы. рб бижы не будет за донат это бред, заточка обычная только и цена на нее , по крайней мере за ы грейд мало кого порадует, то есть накупить сразу 15 штук и вточиться не выйдет, потому что во-первых продаются только обычные точки А и Ы грейд (до С и Б за адену), не дешего и при том как бы все знают корейский рандом и шанс точки, что 10 посохов до +16 с первого раза ты не точнеш. У нас шанс точки стандартный стоит, точнее я лично не знаю вообще можно ли над ним колдовать но никаких манипуляций с ним не производили. Заточки скилов то же не будет в шопе. такие вещи как блесс точки кпримеру мы планируем в будущем использовать для конкурсов или например ивентов. Типа ниибать какая хуйня редкая и можно получить за ивент или конкурс или еще че. ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
|
Мой мозг, что за хуйню вы несёте?- сколько же не понятных слов, пздц задроты:99:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю делают в первую очередь GLA2 а не "как". ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
Единственная защита от хорошего ддоса (не школьного в 2 компа) это время или деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, поиграть у вас не получится, по крайней мере пока на рынке не появится топ шмотье - нет ни времени, ни желания задротить. |
Цитата:
И насчет торговли, торговать вещами с глада нельзя, а с других серваков можно? И возможет ли обмен к примеру на офе на глад? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5. |