![]() |
Re: Последний звонок...
Цитата:
|
Бляяя. Хоть я и закончил 9-й класс, но по сути было ахуенно. Сегодня 9 человек уехало бухать в Желнино. Девять, это потому, что я не поехал. Но догнавшись пивом из того, чем закупились, и тем, что я выпил только недавно я как бы отметил этот день^^
|
Цитата:
|
Я один такой мудак хикки, что последний раз видел свой класс 1 сентября и увижу завтра на последнем звонке?ohwhy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не учишься ни чему :С |
у меня последний звонок только в средуFuuu
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епти, мы после последнего звонка вечером сняли кафешку (китайку), а после поехали к "мажору" однокласснику на шашлычки, короче почти трезво и позитивно!
всех с прошедшим! |
Сегодня тоже прошел ебучий выпускной. Сначала кафе ебанутое,вечером поехали в центр города. Там немного выпили и приехали домой =/
После экзаменов идем в лес на шашлыки =/ |
лол, ровно год назад Дэн создал аналогчную тему, я пришел после гулянок и все описал :)
|
Хорошие фотографии. А я отметил последний звонок... думаю, никому не интересно как.
|
Фотографии красивые :)
А у меня выпускной через год, который я хочу проебать так же, как последний звонок сегодня.. |
govno ebanoe vashi zvonki :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой последний звонок, который был год назад:
Цитата:
|
Цитата:
Пысь: Фоты пиздатые! Пысьпысь: Жаль по причине простуды пропустил сей замечательный праздник, халявной синьки, которую покупают школяры, дабы по пиздюлятору не схватить. |
Почему половине тем кто здесь описывает свой "последний звонок" по 15 лет?
---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:49 ---------- Хотя из солидарности к пацанам пришлось конечно водочки накатить |
Товарищ Денис, 2 вопроса:
1 вопрос - 2 августа в Парке Горького также пофоткаешь?)) 2 вопрос - где запланированная сходка в Москве пиво\шашлыки и т.д.) |
Цитата:
Да ---------- Post added at 07:04 ---------- Previous post was at 07:02 ---------- Цитата:
|
Мне ещё годик... а потом в институт на 5-6 лет ohwhy
|
мне ещё 3 курса блять до выпускнрго
|
У меня вчера прошел последний звонок. Только вот погодка была совсем не жаркая и не солнечная. Даже не знаю, что больше печалит, прощание со школой или факт того что теперь ты сам по себе.
|
звоночек прошел на ура
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу выглядеть крутым в лице сообщества нахуй:69: |
в инсте намного лучше я хоть первый год в ней но мне уже по нраву лучше чем в школе только еще до 20 го предметы надо сдавать
|
Спасибо за поздравления Ден, несмотря на ебаный дождь, последний звонок прошел на УРА, выпускники 2012 года вытерпят все!
Теперь с нетерпением жду выпускного в июне, поскольку мы все спланировали и это будет офигенно, если я запомню) |
Цитата:
|
Фотографии хороши... Блин, последний звонок! Так друдно расставаться со всеми.
|
чтобы я еще хоть раз послушал мамины слова( в школе так весело и тд и тп) 11 ЛЕТ ЖИЗНИ НАСМАРКУohwhy:4::37:
|
Ебать мне ГИА сдавать еще.
|
Цитата:
|
А ты молодец с MDK пиздить:dobriychel:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее фото
|
БЛЯТЬ ВЧЕРА БЫЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЕБАНЫЙ ЭТО ПИЗДА ПРОСТО НАЖРАЛСЯ КАК СВИНЬЯ СИЖУ ИГРАЮ ВИКЕНДКАП ВЕЧЕРОМ ИДУ ДАЛЬШЕ НАЖИРАТЬСЯ
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |